Palerma 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, lamajulia сказал(а): вторая фаза - от О до месячных. Норма минимум 12 дней. Не обязательно 14 дней. Выше верно девочки написали. 15-16 это хорошая длина, у меня вот почему то 10 стало временами. Точнее я стала отслеживать по графику и увидела это. Раньше не обращала внимания Она отсчитывается после о,это я точно знаю. 10 дней входит в норму, главное,чтобы не меньше. Изменено 28 августа 2023 пользователем Palerma 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Про 2 фазу цикла, это нормально если 12-14-16 дней, у каждой она своя, нет понятия именно строго 14 дней и все. Ссылка на это сообщение
Palerma 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Сейчас тему создам в вопросах по поводу поведения организма после чистки вакуумом. Хочу посмотреть, у кого что после этого стало и беременели ли вообще нормально? А то мне кажется,мне там всё вычислили напрочь )))) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Vitaminka97 прекрасные анализы и узи, ну малыш точно должен закрепиться 🤞🤞🤞 размер жт ни о чем не говорит, прог то вон какой хороший. Д конечно можно немного поднять. Там ещё от едениц измерения зависит и от метода каким делают анализ.. Только не помню что там именно 🤪 я просто пью 2500 круглый год))) недавно сдавала, был 61нг/мл, поэтому так дальше и пью. @Palerma с новым победным циклом! 🙏🏻 @flowerr день О не входит. Даже тут на сайте считает день О, а на следующий день идёт отсчёт дпо. У меня получается 13 дней, на 14й день приходят кд. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Palerma ну у меня была чистка вакуумом после зб, но честно сказать, сравнить не могу. Так как не знаю, что было до этого. Но сейчас эндометрий у меня максимально доростает до 9-10мм. Циклы сбились сильнее, чем было раньше. И беременность много лет не наступает. Думаю, что от части из-за этого😣 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma ну у меня была чистка вакуумом после зб, но честно сказать, сравнить не могу. Так как не знаю, что было до этого. Но сейчас эндометрий у меня максимально доростает до 9-10мм. Циклы сбились сильнее, чем было раньше. И беременность много лет не наступает. Думаю, что от части из-за этого😣 А сейчас какой эндометрий? Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @АнастасияСт Настя, скажи пожалуйста, какой витамин Д3 пьешь? может фотку пришлешь? Щас осень начнется, тоже хочу пить начать. В наших широтах вечно солнца нет( @Vitaminka97 какой же вред от ЗБ, точнее от чисток после них(( У меня тоже была перед вторым ребенком. Но на сроке 3-4х недель, медикаментозно убирали, ну и эндометрий не повредился конечно. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 6 минут назад, АнастасияСт сказал(а): прекрасные анализы и узи, ну малыш точно должен закрепиться 🤞🤞🤞 размер жт ни о чем не говорит, прог то вон какой хороший. Д конечно можно немного поднять. Там ещё от едениц измерения зависит и от метода каким делают анализ.. Только не помню что там именно 🤪 я просто пью 2500 круглый год))) недавно Спасибо 🥰 надеюсь, что так и есть🙏 Да это узистка все.. Я когда пришла, она опять говорит, что мол киста осталась и О не было. Я говорю как так, если прог второфазный. А она такая, ой да, была, не разглядела ЖТ, да и эндометрий типо второфазный уже 🤦♀️ но только типо ЖТ маленькое, наверно уже в регресс пошло, но это не точно.. Короче странная женщина😁 @flowerr 9.2 мм эндик Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Да это узистка все.. Я когда пришла, она опять говорит, что мол киста осталась и О не было. Я говорю как так, если прог второфазный. А она такая, ой да, была, не разглядела ЖТ, да и эндометрий типо второфазный уже 🤦♀️ но только типо ЖТ маленькое, наверно уже в регресс пошло, но это не точно.. Короче странная женщина😁 Наверно в следующий раз лучше сходить к другому узисту) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @M@ryPoppins и так😁 С мужем прикалывались вот. Вдруг забеременею в этом цикле и опять к ней пойду. Она такая " дак это опять киста, только с ручками и ножками почему то😮, она разростается 😮". 😁😁😁 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Спасибо 🥰 надеюсь, что так и есть🙏 Да это узистка все.. Я когда пришла, она опять говорит, что мол киста осталась и О не было. Я говорю как так, если прог второфазный. А она такая, ой да, была, не разглядела ЖТ, да и эндометрий типо второфазный уже 🤦♀️ но только типо ЖТ маленькое, наверно уже в регресс пошло, но это не точно.. Короче странная женщина😁 @flowerr 9.2 мм эндик Да уж)) она точно Г?😁 Ну узист в этом профиле Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Palerma у меня было две чистки, в первый день просто плаценту чистили и гематому (скоблили), а на следующий день скоблили немного+вакуум, тк были остатки. После этого месячные стали гораздо менее обильные, и эндометрий растёт хуже. Во второй фазе была на узи на 8-9 дпо, был 7,6-8мм. Но уже не была пару месяцев на узи, может и лучше растёт.. Хотя судя по месячным, ничего не изменилось. @M@ryPoppins я беру капсулы now по 5000 (с айхерб, оранжевая банка), пью через день. Относительно бюджетный вариант, хватает надолго, и как видно по анализам рабочий. @Vitaminka97 9-10 это хороший эндометрий. Но важнее, чтобы была структура правильная. 5-6 это прям мало, бывают беременности на таком, но сложно бывает прикрепиться. 7-8 в принципе норм, но тонковат, а 9-12 это хороший. @Vitaminka97 у меня в последнюю беременность было жт 15 мм и оно отлично работало) беременность была неудачная, как вы уже знаете, но не из-за прога. Поэтому какой регресс при таком замечательном прогестероне??? Странная она. ✨ У меня с бт непонятки.. Я изменила сегодня на час раньше обычного, даже чуть больше, была 36,5, но так измеряла раньше, поставила 36,6.. Но у меня мелкий заболел, я всю ночь к нему скакала, а утром (в 6 утра где-то), у него случился ложный круп 😔 ужасно испугалась, первый раз в жизни увидела такое у ребёнка сама. Не знаю точно ли был он, но он начал задыхаться, шумно вдыхал, сам испугался. Ну и вот после этого подремала час и измерила, думаю не информативно совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Вроде бы все как то похоже на то, что что-то получилось. И грудь вот начала болеть именно с того дня, когда началась коричнивая мазня ( вчера было чуть больше, сегодня совсем немного, но главное на бумажке нету, а на нижнем белье появляется, именно за ночь), и вот приболела, как будто специально иммунитет снизился, хотя уже больше года простудными не болела. Низ живота потягивает.. А может это все тупо совпадение и самовнушение😐 за эти года я уже как то разочаровалась во всех этих симптомах и ожидании чуда.. 2 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @АнастасияСт ох, сочувствую тебе! Как снимали приступ? Скорую вызывали? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 7 минут назад, flowerr сказал(а): Да уж)) она точно Г?😁 Ну узист в этом профиле Я думаю да, я её доки не читала, на кабинете просто написано врач узист. Я думаю она просто невнимательная и немного странная)) 5 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma у меня было две чистки, в первый день просто плаценту чистили и гематому (скоблили), а на следующий день скоблили немного+вакуум, тк были остатки. После этого месячные стали гораздо менее обильные, и эндометрий растёт хуже. Во второй фазе была на узи на 8-9 дпо, был 7,6-8мм. Но уже не была пару месяцев на узи, может и лучше растёт.. Хотя судя по месячным, ничего не изменилось. @M@ryPoppins я беру капсулы now по 5000 (с айхерб, оранжевая банка), пью через день. Относительно бюджетный вариант, хватает надолго, и как видно по анализам рабочий. @Vitaminka97 9-10 это хороший эндометрий. Но важнее, чтобы была структура правильная. 5-6 это прям мало, бывают беременности на таком, но сложно бывает прикрепиться. 7-8 в принципе норм, но тонковат, а 9-12 это хороший. @Vitaminka97 у меня в последнюю беременность было жт 15 мм и оно отлично работало) беременность была неудачная, как вы уже знаете, но не из-за прога. Поэтому какой регресс при таком замечательном прогестероне??? Странная она. ✨ У меня с бт непонятки.. Я изменила сегодня на час раньше обычного, даже чуть больше, была 36,5, но так измеряла раньше, поставила 36,6.. Но у меня мелкий заболел, я всю ночь к нему скакала, а утром (в 6 утра где-то), у него случился ложный круп 😔 ужасно испугалась, первый раз в жизни увидела такое у ребёнка сама. Не знаю точно ли был он, но он начал задыхаться, шумно вдыхал, сам испугался. Ну и вот после этого подремала час и измерила, думаю не информативно совсем. Ну про структуру мне никогда не говорили плохо, сегодня тоже сказала, что все нормально, хороший второфазный эндометрий. Просто вот в начала цикла он был всего 2,7. Я и не рассчитывала, что вообще что то дельное выростет. Ну и я удивилась, т. К. прог у меня нормальный пришёл, извне я его не принимаю. Может только развивается, почему она такой вывод сделала 🤷♀️ Ой, как страшно🥺 надеюсь все хорошо с сыночном? Ну конечно надо не вставая проспать 6-8 часов. Но думаю, все же сильно не должно было повлиять одно пробуждение. Ссылка на это сообщение
Palerma 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @Palerma у меня было две чистки, в первый день просто плаценту чистили и гематому (скоблили), а на следующий день скоблили немного+вакуум, тк были остатки. После этого месячные стали гораздо менее обильные, и эндометрий растёт хуже. Во второй фазе была на узи на 8-9 дпо, был 7,6-8мм. Но уже не была пару месяцев на узи, может и лучше растёт.. Хотя судя по месячным, ничего не изменилось. @M@ryPoppins я беру капсулы now по 5000 (с айхерб, оранжевая банка), пью через день. Относительно бюджетный вариант, хватает надолго, и как видно по анализам рабочий. @Vitaminka97 9-10 это хороший эндометрий. Но важнее, чтобы была структура правильная. 5-6 это прям мало, бывают беременности на таком, но сложно бывает прикрепиться. 7-8 в принципе норм, но тонковат, а 9-12 это хороший. @Vitaminka97 у меня в последнюю беременность было жт 15 мм и оно отлично работало) беременность была неудачная, как вы уже знаете, но не из-за прога. Поэтому какой регресс при таком замечательном прогестероне??? Странная она. ✨ У меня с бт непонятки.. Я изменила сегодня на час раньше обычного, даже чуть больше, была 36,5, но так измеряла раньше, поставила 36,6.. Но у меня мелкий заболел, я всю ночь к нему скакала, а утром (в 6 утра где-то), у него случился ложный круп 😔 ужасно испугалась, первый раз в жизни увидела такое у ребёнка сама. Не знаю точно ли был он, но он начал задыхаться, шумно вдыхал, сам испугался. Ну и вот после этого подремала час и измерила, думаю не информативно совсем. Ой ,кошмар какой! Две чистки 😭 Насть, а что,по месячным можно понять примерно,что с эндометрием? Ложный круп😱😱 надеюсь, всё хорошо с малышом? Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @Palerma ну у меня была чистка вакуумом после зб, но честно сказать, сравнить не могу. Так как не знаю, что было до этого. Но сейчас эндометрий у меня максимально доростает до 9-10мм. Циклы сбились сильнее, чем было раньше. И беременность много лет не наступает. Думаю, что от части из-за этого😣 Эндометрий 9-10 это нормально, более чем. Главное чтобы структура была именно той которая нужна, а мм более чем подходят. У меня свой эндометрий после овуляции обычно был 8,5-9,5 в каждом цикле по разному, но именно пышный, беременность первая наступила на 2 или 3 цикл, угрозы и прочего не было вообще. Сейчас свой эндометрий также 8-9, с Прегнотоном что в прошлом, что в этом цикле эндометрий после О - 10. 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @M@ryPoppins и так😁 С мужем прикалывались вот. Вдруг забеременею в этом цикле и опять к ней пойду. Она такая " дак это опять киста, только с ручками и ножками почему то😮, она разростается 😮". 😁😁😁 Ой..У меня есть такая же узистка, поэтому всегда выбираю лучше на прием рано утром но к своей Г, чем днем но к другой которая вообще все путает. Непонятно зачем такому врачу платить, после которого надо идти и перепроверять. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Vitaminka97 @M@ryPoppins всё хорошо 🙏🏻 я где-то давно читала, что нужно открыть окно, чтобы свежий воздух зашёл, или включить воду в ванной и подышать.. Я сразу окно открыла, он быстро очухался, успокоился. Я не один раз к нему вставала, он вообще всю ночь хныкал и просыпался, пришлось к себе забрать спать, и хорошо, что забрала. @Vitaminka97 и график хороший, и прог, держу за тебя кулачки ✊✊ @Palerma все хорошо, обошлось 🙏🏻 но теперь прислушиваюсь к каждому звуку его. Я если честно не уверена, что прям по месячным можно понять, потому что читала, что по разному пишут.. У кого-то очень обильные М, а эндометрий тонкий, у кого-то наоборот. Я просто по себе сужу, раньше были обильнее и эндометрий был 11-12, а сейчас вот так. Надо ещё как-то на узи сходить глянуть, изменилось что-то или нет. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 7 минут назад, АнастасияСт сказал(а): всё хорошо 🙏🏻 я где-то давно читала, что нужно открыть окно, чтобы свежий воздух зашёл, или включить воду в ванной и подышать.. Я сразу окно открыла, он быстро очухался, успокоился. Я не один раз к нему вставала, он вообще всю ночь хныкал и просыпался, пришлось к себе забрать спать, и хорошо, что забрала. @Vitaminka97 и график хороший, и прог, держу за тебя кулачки ✊✊ Ну слава богу, что все хорошо🙏 Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Как не сорваться и не начать делать тесты уже завтра?😁😁😁 3 Ссылка на это сообщение
lamajulia 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Как не сорваться и не начать делать тесты уже завтра?😁😁😁 Сделай сейчас ) Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 23 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Как не сорваться и не начать делать тесты уже завтра?😁😁😁 Тоже каждый цикл тот же вопрос, и каждый раз говорю сама себе ''рано'', но делаю)) 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Vitaminka97 Мне кажется нет смысла себя ограничивать, раз очень хочется. Купи дешевые тесты и делай в свое удовольствие)) Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Vitaminka97 никак))) иди писай 😂 на тест разумеется Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 54 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Как не сорваться и не начать делать тесты уже завтра?😁😁😁 Надо отвлечься чем то другим, пусть будет подольше предвкушение. Девочки, завтра иду на диспансерищацию, на работе отправляют. И конечно в списке спецом есть Гиня. Я блин вообще не хочу к ней, во первых я только к своей хожу уже проверенной всегда, ну и не хочу, чтобы лишний раз ползали мне туда, соскребали там анализы всякие, то сё... А то потревожат блин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения