Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! И у меня тоже в понедельник начались М, так расстроилась, а потом потихоньку отошла. И пусть у всех новый цикл будет победным! Уже начала отсчитывать дни до овуляции, поскорее бы😁

в субботу еще сдала на гомоцистеин второй раз спустя полтора месяца, был 8.55, понизила до 7.66 с помощью приема активной фолиевой кислоты, видимо обычная ее форма у меня не усваивается, попробую еще до 5-6 понизить теперь 

• Держу кулачки 3

Сегодня 33 д.ц. по приложению у меня 2ой день задержки,  в беби плане последний день цикла. Месячных пока нет. Тесты со слабыми полосками 

• Держу кулачки 3
4 часа назад, flowerr сказал(а):

Всем привет! И у меня тоже в понедельник начались М, так расстроилась, а потом потихоньку отошла. И пусть у всех новый цикл будет победным! Уже начала отсчитывать дни до овуляции, поскорее бы😁

в субботу еще сдала на гомоцистеин второй раз спустя полтора месяца, был 8.55, понизила до 7.66 с помощью приема активной фолиевой кислоты, видимо обычная ее форма у меня не усваивается, попробую еще до 5-6 понизить теперь 

Приветик всем💐

У меня пришла актиферт гель-смазка🤭 надо ехать забирать, а там дождь уже 3 день льёт..

То 2 месяца вообще не лил, пожары были страшные, а теперь заливает так, что машины топит🤷‍♀️ что творится.. 

Я тож чуток расстроилась, я понимала уже, что пролет, но все таки надеялась)) ничего, в этом цикле у нас у всех как в раз получится🤞😁

Тоже хочу завтра гемоцистеин и 17-он (последний гормон, который я ещё не сдавала) сдать. И ещё коагулограмму расширенную в поликлинике, а комплекс мутаций гемостаза думаю в августе сдать, если не забеременнею в этом цикле, пока по финансам не укладываемся)) 

3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

Приветик всем💐

У меня пришла актиферт гель-смащка🤭 надо ехать забирать, а там дождь уже 3 день льёт..

То 2 месяца вообще не лил, пожары были страшные, а теперь заливает так, что машины топит🤷‍♀️ что творится.. 

Я тож чуток расстроилась, я понимала уже, что пролет, но все таки надеялась)) ничего, в этом цикле у нас у всех как в раз получится🤞😁

Тоже хочу завтра гемоцистеин и 17-он (последний гормон, который я ещё не сдавала) сдать. И ещё коагулограмма расширенную в поликлинике, а комплекс мутаций гемостаза думаю в августе сдать, если не забеременнею в этом цикле, пока по финансам не укладываемся)) 

У меня тоже она уже ждёт в аптеке, но она у меня благо прямо рядом с домом в двух шагах)) и на улице то дождь слегка пройдется, то солнце выйдет, но прохладно.

Да, давайте, чтобы у всех раз и получилось в этот раз!🤞😁

17-он-прогестерон тоже хочу сдать на днях, там вроде с 3-5 ДЦ нужно.

насчет гомоцистеина и коагулограммы не помню вот, когда идут М, сдают ли их,  лучше после них сдавать, потому что М могут на результат повлиять возможно, я вроде после М на 9 ДЦ ходила что ли

@flowerr хорошо, спасибо, что подсказала))

значит сдам потом, когда на узи пойду, по позже, там у них обычно через неделю запись. А коагулограмму я и так не завтра хотела как раз сдавать, поздее, у нас в поликлинике запись отдаленная. На дней 5 вперед. 

Так что все в раз получится, примерно на 10дц. А 17-он как раз завтра у меня 4 дц. 

У нас тоже уже не так льёт, не сильный дождик, просто ветер и холодно очень, брр🥶

А у меня сегодня 10дпо. График спокойный, но 2 предыдущих такие же красивые были и за 2 дня спустилась и М. Тут уже тоже вроде на спад идет, но медленно. До вчерашнего дня грудь вела себя подозрительно в отличае от других циклов, но... сегодня уже тишина. Я принимаю БАД Агнус Кастус на основе Аврамоово дерева или Витекса Прутнякового. Хорошо мне за 6 месяцев снизил пролактин, удлинил первую фазу на 1 день и вторую на 1 день, улучшил разницу между фазами и перестала скакать БТ (базальная температура). Раньше у меня БТ скакала как сумасшедшая, тут все видно на моих графиках. Но я читала что во время приема его, ты не Беременеешь (хотя были и случаи)... в общем.. настраиваюсь на М через 3 дня, а там после М едем в отпуск! 

У нас тоже жара +30! Хотя я люблю жару,  но сейчас тяжело переносится, особенно когда именно духота и нужен дождь.. я за 10 дней до отпуска устроила себе марафон 10 дней бега, стретчинга, так сказать ускоренная программа 😁😁😁😁😁 ( сегодня 3ий день) и вот как-то тяжедова-то, потому что очень жарко.. но красота требует жертв :D

Девочки, всем удачи, пусть следующий цикл станет победным! :girl_bye:

Screenshot_20230621_110531_Samsung Internet.jpg

Для сравнения вот такие практически все графики у меня были до приёма..  сейчас уже 3ий график спокойный-приспокойный. Мне это очень нравится, дает веру, что все получится скоро

Screenshot_20230621_111658_Samsung Internet.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Janira сказал(а):

А у меня сегодня 10дпо. График спокойный, но 2 предыдущих такие же красивые были и за 2 дня спустилась и М. Тут уже тоже вроде на спад идет, но медленно. До вчерашнего дня грудь вела себя подозрительно в отличае от других циклов, но... сегодня уже тишина. Я принимаю БАД Агнус Кастус на основе Аврамоово дерева или Витекса Прутнякового. Хорошо мне за 6 месяцев снизил пролактин, удлинил первую фазу на 1 день и вторую на 1 день, улучшил разницу между фазами и перестала скакать БТ. Раньше у меня БТ скакала как сумасшедшая, тут все видно на моих графиках. Но я читала что во время приема его, ты не Беременеешь (хотя были и случаи)... в общем.. настраиваюсь на М через 3 дня, а там после М едем в отпуск! 

У нас тоже жара +30, хотя я люблю жара. но сейчас тяжело переносится, особенно когда именно духота и нужен дождь.. я за 10 дней до отпуска устроила себе марафон 10 дней бега, стретчинга, так сказать ускоренная программа 😁😁😁😁😁 и вот как-то тяжедова-то, потому что очень жарко..

Девочки, всем удачи, пусть следующий цикл станет победным! :girl_bye:

Screenshot_20230621_110531_Samsung Internet.jpg

Витекс..У меня в середине марта впервые за очень долгое время показали //, но потом пришли М, я тогда после этого купила мужу витамины и себе Прегнотон - вот там в составе был этот «витекс священный» было написано, пила с начала нового цикла следующего и в тот же месяц опять //, но опять такая же история, потом М пошли. Но это к чему, этот витекс не помешал тогда появиться //. Я уже потом начала читать и про него тоже, и не помню где-то вычитывала то ли в первую, то ли вторую не помню фазу советовали его пить, а потом не стала его покупать этот прегнотон) ну и в нем обычная фолиевая кислота, а я сейчас пью активную ее форму. Подумывала иногда может этот витекс нужно попить отдельно просто еще, вдруг на что-то влияет и так прямо подряд показывало // тогда, видела на ВБ его продают как фиточай

@flowerr первые 3 месяца я его пропила весь цикл, как сказала врач. В одно и то же время вечером вместе с Фолькой. 4 мг для снижение пролактина как она сказала. (интересно то, что 2мг для повышения пролактина, а 4 уже для снижения... такое себе универсальный препарат :D) Потом сделала месяц перерыв, так как собственно и закончился курс приема.

Потом заболела вирусняком каким-то очень сильным (не исключу может был и ковид, что один день БТ (базальная температура) была аж 37.7) График был потом очень странным, думаю без нормальной О.

После решила попить еще 3 цикла, но уже только во 2 фазу якобы для того чтоб заБ (везде в инете про это девочки писали), так же вечером и так же с фолькой.

Вот это последний 3ий цикл во 2 фазу допиваю и останавливаюсь. Читала что он имеет накопительный эффект и действует хорошо именно спустя 6 месяцев приёма. 

Графики, конечно, хоть в рамку ставь :D, но не один не Б :(... значит где то еще лежит причина, либо вот не судьба или еще не время:bye2:

9 минут назад, Janira сказал(а):

@flowerr первый 3 месяца я его пропила весь цикл, как сказала врач. В одно и то же время вечером вместе с Фолькой. 4 мг для снижение пролактина как она сказала. ( Интересно то, что 2мг для повышения пролактина... такое себе универсальтный препарата :D) Потом сделала месяц перерыв, так как собственно и закончился курс приема... потом заболела вирусняком каким-то очень сильным, что один день БТ была аж 37.7.... После решила попить еще 3 цикла, но уже только во 2 фазу якобы для того чтоб заБ (везде в инете про это девочки писали), так же вечером и так же с фолькой.

Вот это последний 3ий цикл во 2 фазу.

Графики, конечно, хоть в рамку ставь :D, но не один не Б :(... значит где то еще лежит причина, либо вот не судьба или еще не время:bye2:

Вот и не поймёшь, что еще сделать, чтобы всё получилось😁 да чего бы еще пропить такого😁

3 минуты назад, flowerr сказал(а):

Вот и не поймёшь, что еще сделать, чтобы всё получилось😁 да чего бы еще пропить такого😁

Это точно 🤣😁😁😁

Мы год интенсивно планируем и тишина. (Но у меня есть сын 14 лет от первого брака). Обследовались, все ок в общих чертах, тут сильно не углубляются (в Германии) и без направления врача даже хгч не сдашь).. 

Следующий цикл начинаем с отпуска, и отпускаю все мысли, все лекарства и измерения вместе с ним :D может это поможет! 

• Держу кулачки 3

Девчонки, 6 ДПО, какие-то очень желтые выделения, на трусах темных даже показались коричневыми, но на салфетке не увидела ничего, кроме желтых. И с переменным успехом в последние пару часов - то прозрачные и бесцветные, то желтые на салфетке… что может быть, зараза какая-нибудь?.. только блин не это 🤦🏻‍♀️😭

А шалфей как, сколько,когда?

1 минуту назад, Нара сказал(а):

Девочки, фольку нужно пить в течении всего цикла или в определённую фазу?

@Нара шалфей может способствовать сокращению матки и помешать прикреплению, поэтому только в первой фазе и только если 100000% уверена, когда будет О. Я не рискнула пить.

@Tremollo может это прог так работает. Вначале они кремовые, но позже на прокладке они ж становятся желтоватыми!?

Беспокоит что-то? Если не беспокоит, и в умеренном количестве, без зелени, крови и зуда, то беспокоиться не стоит

22 минуты назад, Нара сказал(а):

Девочки, фольку нужно пить в течении всего цикла или в определённую фазу?

Фолиевую кислоту пить нужно на постоянной основе и мужу тоже, с перерывами. Я к примеру раз в пол года делаю перерыв на 1-2 месяца. 

Я ее даже пила, когда не планировала (курсом в 3 месяца раз в год). 

Фолька это В⁹, укрепляет нервную, сердечную систему и многое другое

Вот из инета и мне врач тоже самое говорила: 

Довольно распространенное заблуждение гласит, что прием фолиевой кислоты необходим лишь беременным. Во время беременности действительно требуется увеличенная доза витамина В9, однако вещество нужно всем людям без исключения.

и для мужчин: 

Витамин улучшает качество спермы, способствуя образованию наиболее качественных сперматозоидов с правильным набором хромосом. Это существенно уменьшает риск мужского бесплодия, а также вероятность врожденных аномалий у плода (например, синдрома Дауна).

1 час назад, Janira сказал(а):

Это точно 🤣😁😁😁

Мы год интенсивно планируем и тишина. (Но у меня есть сын 14 лет от первого брака). Обследовались, все ок в общих чертах, тут сильно не углубляются (в Германии) и без направления врача даже хгч не сдашь).. 

Следующий цикл начинаем с отпуска, и отпускаю все мысли, все лекарства и измерения вместе с ним :D может это поможет! 

Желаю хорошо отдохнуть и голову отключить от всех лекарств и измерений! 😁

56 минут назад, Tremollo сказал(а):

Девчонки, 6 ДПО, какие-то очень желтые выделения, на трусах темных даже показались коричневыми, но на салфетке не увидела ничего, кроме желтых. И с переменным успехом в последние пару часов - то прозрачные и бесцветные, то желтые на салфетке… что может быть, зараза какая-нибудь?.. только блин не это 🤦🏻‍♀️😭

Я тоже подумала, может это желтое тело работает и вырабатывает прогестерон, отсюда и желтоватые выделения, я как-то так тоже ходила проверяться, а по мазку все идеально было

14 минут назад, flowerr сказал(а):

Желаю хорошо отдохнуть и голову отключить от всех лекарств и измерений! 😁

Спасибо большое :friend:

@Janira ни зуда, ничего такого. Просто раньше не замечала такого, испугалась…

@flowerr Спасибо, думаю, и у меня примерно так же, поскольку ни запаха, ни ощущений никаких, толко цвет, и то не всегда, а раз через раз. Может правда прогестерон.

пару дней понаблюдаю 

• Держу кулачки 1

Кстати,вспомнила. Первые М после родов у меня пришли в октябре 22 года. В ноябре  у меня также мазало до 20 д.ц. и тот цикл состоял из 40 дней. Только тогда я не обратила на это внимания, так как был только 2ой цикл подумала шалит гормоны,цикл устанавливается. И вот в майском цикле этого года опять долгая мазня,до 16 д.ц. значит цикл опять долгим будет.

Быстрее бы М и схожу на узи на 4 д.ц. в том цикле объем яичников был 19,когда норма до 8,где то до 10 пишут.

Чё та как то грустно мне. Всё не так. Настроения нет. Ещё это лакунарная ангина, М нет, надежд нет. Руки опустились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...