Мама подводника 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @MAMA НАТАША у нас на работе медосмотр ежегодно, в этом году приняли мазки, УЗИ и осмотр гинеколога из ЖК и не стали смотреть в мед центре. Узнай может и у вас такое практикуют. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Хаха зачем вы меня ещё больше искушаете 😁 думаю все таки ещё рано, все таки 8-9дпо только. А вот завтра в самый раз 😁 У меня есть 4 эвика, 3 фрау и 5 из тестов на О миаплан. Так что пока хватит. Но вот я хотела дотерпеть хотя бы до 11дпо, что бы хоть наверняка что то можно было бы увидеть. Но у меня уже руки чешутся 😝 1 4 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Хаха зачем вы меня ещё больше искушаете 😁 думаю все таки ещё рано, все таки 8-9дпо только. А вот завтра в самый раз 😁 У меня есть 4 эвика, 3 фрау и 5 из тестов на О миаплан. Так что пока хватит. Но вот я хотела дотерпеть хотя бы до 11дпо, что бы хоть наверняка что то можно было бы увидеть. Но у меня уже руки чешутся 😝 Ждем ждем)) Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 августа 2023 Автор Поделиться 28 августа 2023 @Vitaminka97 у всех вместе с тобой руки чешутся 😂 3 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Vitaminka97 ОЧЕНЬ хочется, чтобы у кого-то из девочек из нашего чатика в этом месяце случилась Б!))) У меня день Х сегодня. Но тишина. Нет подвижек ни к М, ни к Б 4 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 6 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 ОЧЕНЬ хочется, чтобы у кого-то из девочек из нашего чатика в этом месяце случилась Б!))) У меня день Х сегодня. Но тишина. Нет подвижек ни к М, ни к Б Интересно...У меня завтра наступает день Х, максимум послезавтра если овуляция в итоге была на сутки позже. Так что 29-30 дни Х. Волнуюсь как-то, ощущений привычных и признаков к М пока нет. И появился слишком большой аппетит, которого перед М обычно не было. 1 3 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Polina_Miss так так, Полина, держу кулачки за тебя)) Я буду делать тест не раньше среды. А то прошлый зря испортила только 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 7 минут назад, M@ryPoppins сказал(а): @Polina_Miss так так, Полина, держу кулачки за тебя)) Я буду делать тест не раньше среды. А то прошлый зря испортила только Ох, честно думаю все-таки пойдут месячные, но цикл странный и ощущения тоже. Хотя грудь вообще не пойму, налилась еще больше, хотя должна сдуваться. Я буду делать только при задержки, если завтра-послезавтра не пойдут. 1 1 Ссылка на это сообщение
Oksana_New 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Добрый вечер, девочки. У меня день Х завтра, сегодня 13 ДПО, делала тест на 11 ДПО был отрицательным, ну и как говорила ранее особо не надеюсь на этот цикл в связи с не очень хорошей СГ супруга и вязкостью. Пока думаем в сторону ИИ в октябре, сентябрь еще попробуем долечится пересдать СГ и если что пойдем на ИИ (ВМИ). 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Всем доброе утро ☀️ Вчера так хотела сделать тест, а сегодня теперь боюсь че то.. Бт пока держится. А вот грудь стала меньше болеть 🤔 На эвике как будто что то есть.. Но не реагенты ли это.. Он уже обманывал. Или вообще галлюцинации 🧐 2 Ссылка на это сообщение
lamajulia 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 15 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ Вчера так хотела сделать тест, а сегодня теперь боюсь че то.. Бт пока держится. А вот грудь стала меньше болеть 🤔 На эвике как будто что то есть.. Но не реагенты ли это.. Он уже обманывал. Или вообще галлюцинации 🧐 Привет. Не хочу тебя обнадеживать, но я вижу что-то сверху 🙏🙏🙏 Вечером еще сделай на концентрированную мочу, не пей за пару часов до тестирования. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 8 часов назад, Мама подводника сказал(а): @MAMA НАТАША у нас на работе медосмотр ежегодно, в этом году приняли мазки, УЗИ и осмотр гинеколога из ЖК и не стали смотреть в мед центре. Узнай может и у вас такое практикуют. Да, я взяла с собой на всякий случай анализы от моей гини. Надеюсь примут 50 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ Вчера так хотела сделать тест, а сегодня теперь боюсь че то.. Бт пока держится. А вот грудь стала меньше болеть 🤔 На эвике как будто что то есть.. Но не реагенты ли это.. Он уже обманывал. Или вообще галлюцинации 🧐 Очень надеемся, что там что то есть. Но я честно, не вижу. У меня глаз как у крота может быть 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ Вчера так хотела сделать тест, а сегодня теперь боюсь че то.. Бт пока держится. А вот грудь стала меньше болеть 🤔 На эвике как будто что то есть.. Но не реагенты ли это.. Он уже обманывал. Или вообще галлюцинации 🧐 Я тоже на эвике что-то вижу!!🤞🤞🤞 пусть это будут они самые и ярчают)))🤞🤞🤞🙏🙏 Всем привет🌸 а у меня БТ (базальная температура) сегодня вроде еще упала, но держала прям до первых писков и убрала, надеюсь М сегодня пойдут уже, а то уже надоела эта ситуация с затянувшимся циклом @Vitaminka97 и график у тебя красивый)) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Вечером ещё обязательно повторю. Но конечно пока ни на что не надеюсь😉 первая тень ничего не говорит, т. К. Уже так было, а потом в итоге оказался хгч меньше 1.2🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
lamajulia 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 21 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а): Вечером ещё обязательно повторю. Но конечно пока ни на что не надеюсь😉 первая тень ничего не говорит, т. К. Уже так было, а потом в итоге оказался хгч меньше 1.2🤷♀️ лучше думать, что это реагент. у меня пару циклов назад были явные полоски, я так обрадовалась, а оказались два теста - всего лишь реагенты. (( ждем и верим ! Ссылка на это сообщение
Мама подводника 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Vitaminka97 что-то есть, но что не понятно. Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
(((Tatiana))) 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 Всем привет! Принимайте в свои ряды ожидающих. Ждать в компании приятнее. На сайте давно, он помог мне в планировании 2х детей. Которых ждали 7 лет. Сейчас за 3м идём. Полтора года назад была ЗБ на 5-6 недель, обнаружили в 8-9. Кстати, третья получилась с 1го раза, и полтора года ничего. Вот мой график. В этом цикле начала пить овариамин, из-за него О. ранняя. 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Vitaminka97 да, на верхнем как-будто проглядывает. Но может и кажется. Нижний пустой. Надо попозже еще сделать! @(((Tatiana))) привет! Присоединяйся)) Я Маша, и тоже планирую третьего) Как так получилось, что узнали о ЗБ только через 3 недели? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 38 минут назад, (((Tatiana))) сказал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды ожидающих. Ждать в компании приятнее. На сайте давно, он помог мне в планировании 2х детей. Которых ждали 7 лет. Сейчас за 3м идём. Полтора года назад была ЗБ на 5-6 недель, обнаружили в 8-9. Кстати, третья получилась с 1го раза, и полтора года ничего. Вот мой график. В этом цикле начала пить овариамин, из-за него О. ранняя. Добро пожаловать 🌺 я Виталина) планируем первого, тоже была зб. График хороший 👍 34 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 да, на верхнем как-будто проглядывает. Но может и кажется. Нижний пустой. Надо попозже еще сделать! @(((Tatiana))) привет! Присоединяйся)) Я Маша, и тоже планирую третьего) Как так получилось, что узнали о ЗБ только через 3 недели? Так обычно и бывает. Плод пожет замереть, а симптомы Б сохраняться какое то время. У меня беременность замерла на 8 неделе, а кровотечение началось почти в 12 нед только, по этому я тоже не знала.. Ссылка на это сообщение
lamajulia 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 49 минут назад, (((Tatiana))) сказал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды ожидающих. Ждать в компании приятнее. На сайте давно, он помог мне в планировании 2х детей. Которых ждали 7 лет. Сейчас за 3м идём. Полтора года назад была ЗБ на 5-6 недель, обнаружили в 8-9. Кстати, третья получилась с 1го раза, и полтора года ничего. Вот мой график. В этом цикле начала пить овариамин, из-за него О. ранняя. привет, я тоже решилась на 3. Сочувствую ЗБ((( На форуме много таких случаев, почему так происходит? Пусть долгожданная Б наступит скорее 9 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Добро пожаловать 🌺 я Виталина) планируем первого, тоже была зб. График хороший 👍 Так обычно и бывает. Плод пожет замереть, а симптомы Б сохраняться какое то время. У меня беременность замерла на 8 неделе, а кровотечение началось почти в 12 нед только, по этому я тоже не знала.. врачи как то объяснили что случилось? Это так печально ( Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @(((Tatiana))) Привет. Я Наташа. Планируем второго. Очень рады! 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем доброе утро ☀️ Вчера так хотела сделать тест, а сегодня теперь боюсь че то.. Бт пока держится. А вот грудь стала меньше болеть 🤔 На эвике как будто что то есть.. Но не реагенты ли это.. Он уже обманывал. Или вообще галлюцинации 🧐 Очень надеемся, что там что то есть. Но я честно, не вижу. У меня глаз как у крота может быть Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @lamajulia нет к сожалению, я пролежала в стационаре 2-3 дня и меня выписали. Все на этом.. Да и я была слишком расстроена и в шоке от всего этого, я даже как то сама не о чем и не спросила😔 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @Vitaminka97 я тоже вижу тень на эвике, я нему доверяю 🤞🤞🤞 @(((Tatiana))) привет! Добро пожаловать) мы тоже планируем третьего 😌 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 29 августа 2023 Поделиться 29 августа 2023 @MAMA НАТАША я ничего и не утверждаю.. Может и в правду кажется, а может просто реагент🤷♀️ время покажет 😉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения