Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

@MAMA НАТАША думаю миф) я не верю во вред узи. Я думаю переживания гораздо сильнее могут навредить, чем узи

Вред может быть, если делать узи кажлый день по несколько часов. Тогда да, все возможно.. Но никто так не желает же) 

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Вот про частые УЗИ, у меня подруга бегала делать каждую неделю УЗИ потому что было 2 ЗБ, очень боялась что 3 будет тоже ЗБ. Итог - все хорошо. Я не планирую слишком часто бегать, но тут опять таки зависит от ситуации, беременности и рубца.

Какого рубца??😰

Только что, Palerma сказал(а):

Какого рубца??😰

У меня почти 11 месяцев назад было экс, так что во время второй беременности в обязательном порядке контроль рубца. Перед планированием сделала УЗИ и МРТ, чтобы проверить состоятельность шва/рубца.

2 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

@MAMA НАТАША думаю миф) я не верю во вред узи. Я думаю переживания гораздо сильнее могут навредить, чем узи

Вред может быть, если делать узи кажлый день по несколько часов. Тогда да, все возможно.. Но никто так не желает же) 

Поддерживаю, такое же мнение)

• Нравится 1

@Palerma у меня тоже была чистка около др сына (

Прям перед его днем рождения укатила по скорой, не успела торт даже сделать (начала). Только ему 6 исполнялось. Так хотела, чтобы только не в его день.. Получилось на 4 дня позже. И чистил то второй раз ещё тот врач, который у меня первого сына принимал, с ним рожала. 

Схожу как нибудь на узи) но мне так лениво, если честно 😀 это ехать надо в соседний город, записываться заранее 

4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

У меня почти 11 месяцев назад было экс, так что во время второй беременности в обязательном порядке контроль рубца. Перед планированием сделала УЗИ и МРТ, чтобы проверить состоятельность шва/рубца.

Поддерживаю, такое же мнение)

Я забеременела вторым через год после первой. Первое было КС. Никакого контроля шва не делали,хотя я второго рожала сама.

3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

@Palerma у меня тоже была чистка около др сына (

Прям перед его днем рождения укатила по скорой, не успела торт даже сделать (начала). Только ему 6 исполнялось. Так хотела, чтобы только не в его день.. Получилось на 4 дня позже. И чистил то второй раз ещё тот врач, который у меня первого сына принимал, с ним рожала. 

Схожу как нибудь на узи) но мне так лениво, если честно 😀 это ехать надо в соседний город, записываться заранее 

Вообще! И меня чистил врач,который первые роды принимал, кесарил меня.

20 минут назад, Palerma сказал(а):

Я забеременела вторым через год после первой. Первое было КС. Никакого контроля шва не делали,хотя я второго рожала сама.

Странно, потому что моя Г сразу мне об этом сказала, что доп.УЗИ будут и контроль рубца. Видимо еще и от гинеколога зависит.

6 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Странно, потому что моя Г сразу мне об этом сказала, что доп.УЗИ будут и контроль рубца. Видимо еще и от гинеколога зависит

Полина, я же в Италии, здесь протоколы другие. Поэтому так. Хотя в России тоже есть врачи,которые идут вразрез с остальными. Так что,в любом случае, от каждого конкретного врача зависит

48 минут назад, Palerma сказал(а):

Виталина, меня на ты называйте,пожалуйста.

Ой,это было не один день,а два. И чистили меня в др сына,ему 5 лет исполнялось😢...

Хорошо, давай на ты)) 

У меня тоже читска была в др, но в мой.. Мне 21 исполняллсь в тот день.. 

Повторила тесты, к сожалению пусто. Видимо был реагент или групповая галлюцинации 😁

Да и сегодня всего лишь 9дпо, ещё есть шанс🤞

• Держу кулачки 4
  • Рукалицо 1
3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а):

Хорошо, давай на ты)) 

😭😭😭такая молоденькая девочка...подарок получила...

У моей сестры двоюродной первые две б заканчивались ЗБ. Оба раза на 10 неделе шла в туалет,а там кровь на трусах. Говорит,когда второй раз тоже самое произошло,вот тогда она реально струхнула... Потом родила нормально, двое детей. Но тоже обе беременности подкравливало. Причины четкой не давали врачи 

14 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Хорошо, давай на ты)) 

Повторила тесты, к сожалению пусто. Видимо был реагент или групповая галлюцинации 😁

Всё равно рано или поздно забеременеешь. Это 100%. Ты молоденькая совсем.

Это вот меня время поджимает. У меня есть маааксимум 3 года. Мне 40, а благоверному моему 47. И дело не в здоровье. Детей же ещё надо вырастить,на это ещё больше сил и здоровья требуется. Так что после 44 я уже не хочу. Но там,как Богу угодно. Всё в Его руках.

Изменено пользователем Palerma
  • Нравится 1

@Palerma ну сейчас то мне 26 уже) дело уже идет к 30, так что тоже не хотелось бы затягивать) 

Очень надеюсь, что и у тебя все обязательно получится и наступил желанная беременность🙏🙏🤞🤞🤞

1 час назад, Palerma сказал(а):

Полина, я же в Италии, здесь протоколы другие. Поэтому так. Хотя в России тоже есть врачи,которые идут вразрез с остальными. Так что,в любом случае, от каждого конкретного врача зависит

Ааа, тогда да, конечно

@АнастасияСт да я сегодня всего кружечку воды за день выпила. 

Да может и в правду просто реагент был и рано ещё. Все таки ещё 5 дней в запасе есть, может появится. 

Завтра все равно ещё буду деть ☺️

8 часов назад, M@ryPoppins сказал(а):

Как так получилось, что узнали о ЗБ только через  3 недели?

Совершенно неожиданно. Могла и не узнать, пока неприятности не начались бы. Всё было отлично, ни болей, ни выделений. Пошла убедиться, что все хорошо и встать на учёт.

Сомнения были, т.к. в начале тесты были бледные. Закрались сомнения.

Делала УЗИ с интервалом в неделю, чтобы убедиться.

За день столько написали :D, молодцы!

Была сегодня на УЗИ, подтвердили овуляцию. Надеюсь, график завтра порадует.

59 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Palerma ну сейчас то мне 26 уже) дело уже идет к 30, так что тоже не хотелось бы затягивать) 

Очень надеюсь, что и у тебя все обязательно получится и наступил желанная беременность🙏🙏🤞🤞🤞

26 лет-это самое начало! Я в 33 первую родила; старородящая,как раньше говорили в России)))) да и сейчас тоже вроде так говорят)))))

Кстати, вот по поводу не особо ярких полосок при ЗБ...почти от всех это слышу. У меня тоже так же было: три дня задержки, полоски явные, но вторая всё равно слабовата была,я очень хорошо это помню.

6 минут назад, Palerma сказал(а):

Кстати, вот по поводу не особо ярких полосок при ЗБ...почти от всех это слышу. У меня тоже так же было: три дня задержки, полоски явные, но вторая всё равно слабовата была,я очень хорошо это помню.

Да-да. Я ж тоже помню по первым двум беременностям, что на 15-16 ДПО эвики яркие были. А тут бледные.

Ещё мужу говорю - я столько тестов в первые две беременности не делала, как в третью.

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Хорошо, давай на ты)) 

Ждём завтра! Надеюсь мы твои полосочки Б увидим в этом цикле! 

Порадуй нас))) 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет всем. 

У меня сегодня эмоциональное состояние конченное. Хочется сорваться на мужа, прибить кого-нибудь и реветь. Повода нет, держусь из последних сил. Не ПМС точно и я в принципе не эмоциональный человек. Какая-то хрень. 

Ещё тянет низ живота, О по идее должна уже пройти. 

• Грустно 1

Я тут сейчас лазила на амазоне итальянском, решила из интереса посмотреть,что они предлагают в плане всех этих наборов по о и б. Так много всего))) Типа набор 50 !!! тестов на овуляцию и 20 на б:))))) Слушайте,а в России тоже продаются наборы домашние брать кровь на хгч?? Здесь есть. Там в наборе штучка чтобы кровь из пальца давить, салфетки пластыри. Я почитала,народ пользуется. Я прям в шоке))

Это ж бизнес мегаприбыльный развили явно.

Тааак...кто там у нас теститься любит дней за 7 до задержки))) надо вам вот таких на хгч набрать ::D

• Нравится 2

@Palerma я на алике брала такой набор последний раз) 

50/20. Заканчивается уже только, а в наличии такого больше нет.. Только 40/10 и дороже 😢

Про тесты по крови узнала недавно, в Европе такие есть, у нас не продают) я бы попробовала😀 палец колоть не боюсь, после глюкометра привыкшая)) 

• Ха-ха 1
4 часа назад, Мама подводника сказал(а):

Привет всем. 

У меня сегодня эмоциональное состояние конченное. Хочется сорваться на мужа, прибить кого-нибудь и реветь. Повода нет, держусь из последних сил. Не ПМС точно и я в принципе не эмоциональный человек. Какая-то хрень. 

Ещё тянет низ живота, О по идее должна уже пройти. 

У меня тоже бывает такое( 

а сегодня просто настроение ничего не охота. и М не приходят, и тесты пустые, сегодня уже и не делала тесты, ощущений тоже ни прихода М нет, ни еще каких, цикл капец удлинился, не знаю уже чего ждать когда, только муж вечером порадовал, пришел с работы с цветами😍😌 🌸

Пусть твоя О будет плодотворной в этом цикле!!🤞🤞🤞🙏🙏

2 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

К нам тут залетал))) 

Пока без кулёчка, но надеюсь он его донесёт😀🤭

IMG_20230829_191324-01.jpeg

Какая прелесть 😁 это знак!

1 час назад, Palerma сказал(а):

Я тут сейчас лазила на амазоне итальянском, решила из интереса посмотреть,что они предлагают в плане всех этих наборов по о и б. Так много всего))) Типа набор 50 !!! тестов на овуляцию и 20 на б:))))) Слушайте,а в России тоже продаются наборы домашние брать кровь на хгч?? Здесь есть. Там в наборе штучка чтобы кровь из пальца давить, салфетки пластыри. Я почитала,народ пользуется. Я прям в шоке))

Это ж бизнес мегаприбыльный развили явно.

Тааак...кто там у нас теститься любит дней за 7 до задержки))) надо вам вот таких на хгч набрать ::D

Прикольно, не видела таких😁

31 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

@Palerma я на алике брала такой набор последний раз) 

50/20. Заканчивается уже только, а в наличии такого больше нет.. Только 40/10 и дороже 😢

Про тесты по крови узнала недавно, в Европе такие есть, у нас не продают) я бы попробовала😀 палец колоть не боюсь, после глюкометра привыкшая)) 

Даже на алике не смотрела, не видела, надо тоже глянуть)) 

Может БТ (базальная температура) еще завтра измерю, хотя и измерять ее уже не хочется, потому что ничего не понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...