Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Всем привет, 10 дпо отчёт 😁 Бт подросла немного. Тт вчера была 37,4, хотя я уже не болею. Так же болезненная грудь. В принципе все. На тесте еви сегодня снова тень, уже хорошо видимая глазу ( даже муж увидел🧐), но к сожалению камера так не передаёт.. А миаплан вообще точку мне выдал🤦♀️ @Vitaminka97 это фото оригинал если что😁 при затемнении виднее полоску на эвике. Хз конечно зачем это делать🤦♀️ Закончились эвики. Представляете, вчера начала делать тест, а там косяк.. Прям на месте, где должна появится полоска, царапина глубокая, пришлось выкинуть. Так что придётся сегодня снова идти за тестами, а то че то миаплан какой то странный😁 Тесты думаю все таки 1 раз в день делать.. 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 15 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет, 10 дпо отчёт 😁 Бт подросла немного. Тт вчера была 37,4, хотя я уже не болею. Так же болезненная грудь. В принципе все. На тесте еви сегодня снова тень, уже хорошо видимая глазу ( даже муж увидел🧐), но к сожалению камера так не передаёт.. А миаплан вообще точку мне выдал🤦♀️ @Vitaminka97 это фото оригинал если что😁 при затемнении виднее полоску на эвике. Хз конечно зачем это делать🤦♀️ Закончились эвики. Представляете, вчера начала делать тест, а там косяк.. Прям на месте, где должна появится полоска, царапина глубокая, пришлось выкинуть. Так что придётся сегодня снова идти за тестами, а то че то миаплан какой то странный😁 Тесты думаю все таки 1 раз в день делать.. ой, если даже муж увидел, то надеюсь завтра еще ярче будет видно))) график тоже четкий)) на фото вроде тоже видно тень, ну не совсем понятно конечно, но вроде и видно как) а от миаплан тесты у меня на них тоже точки выдавались🤦🏻♀️😁 но при Б и они показывают тоже, в отзывах на ВБ видела их полосочки как выглядят, но возможно они поздно показывают, а нам же надо чтобы рано показались😁 Всем доброе утро🌸 мое утро началось с нового цикла) я его дождалась-таки, ура!😂 ни о каком плодотворном не идет уже речи, запланирована повторная проверка проходимости труб, и в этот цикл после нее сказали не планировать☹️не пойму только почему, вроде и проверка не рентгеном, а сказали не нужно Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Vitaminka97 @flowerr да тут особо не видно ничего.. Да и кто знает, реагенты всякие бывают. Так что точно будем знать, только когда будут 2 яркие полоски 😁 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Vitaminka97 @flowerr да тут особо не видно ничего.. Да и кто знает, реагенты всякие бывают. Так что точно будем знать, только когда будут 2 яркие полоски 😁 Я бы тоже подумала, что вечером делала бы, но если б как вы разглядела // так, то точно утром бы тоже повторяла😁не вытерпела бы с 1 тестом в день так сидеть, 2 б мочила) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 26 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет, 10 дпо отчёт 😁 Бт подросла немного. Тт вчера была 37,4, хотя я уже не болею. Так же болезненная грудь. В принципе все. На тесте еви сегодня снова тень, уже хорошо видимая глазу ( даже муж увидел🧐), но к сожалению камера так не передаёт.. А миаплан вообще точку мне выдал🤦♀️ @Vitaminka97 это фото оригинал если что😁 при затемнении виднее полоску на эвике. Хз конечно зачем это делать🤦♀️ Закончились эвики. Представляете, вчера начала делать тест, а там косяк.. Прям на месте, где должна появится полоска, царапина глубокая, пришлось выкинуть. Так что придётся сегодня снова идти за тестами, а то че то миаплан какой то странный😁 Тесты думаю все таки 1 раз в день делать.. Привет, ну видно же на верхнем, особенно сверху как точка на полоске. Делай ещё, будет ярчать, дай Бог! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @flowerr@flowerr спасибки, надеюсь что поярчает 🙏 хорошо, что начались наконец то 🙏 странно, почему нельзя и в следующем после гсг🤔 тем более не рентген.. Я вот вообще в том же планировала уже, правда ничего не получилось как всегда)) @MAMA НАТАША спасибо 🙏ну на верхнем как будто прям очень очень бедное есть в живую, но фиг знает, на эвике даже виднее, хотя на фотке наоборот на нем не видно. Ссылка на это сообщение
Мама подводника 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Vitaminka97 и на нижнем видно и на верхнем точка виднеется 1 Ссылка на это сообщение
M@ryPoppins 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Vitaminka97 проглядывает полоска! Но я для себя решила, что пока жирную не увижу, не верю))) @flowerr отлично! Мне кажется проверка труб это именно то, что тебе нужно. После этого дело пойдет) А я сделала тест - пустой. Поэтому не выкладываю сюда и жду М. Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Vitaminka97 а я вижу на обоих, думаю это оно 🙏🏻 @flowerr с новым циклом тебя! Не грусти (если только немножко), все обязательно ещё будет. Если не этот, то следующий точно будет победный. У меня знакомая больше года не могла заБ, а потом в следующем цикле после проверки труб сразу. Обнимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): хорошо, что начались наконец то 🙏 странно, почему нельзя и в следующем после гсг🤔 тем более не рентген.. Я вот вообще в том же планировала уже, правда ничего не получилось как всегда)) Так мне до этого тоже в другой клинике прям советовали планировать в том же цикле, а тут типа хотят разобраться может, в чем дело, не до конца поняла почему нельзя, еще раз переспрошу потом, может все-таки можно и нужно даже будет начинать сразу же 😁, записалась на следующий четверг уже с утра и на узи молочных желез записалась на этот же день в обед, надеюсь на него успею попасть но думаю меня потом на гистероскопию или лапароскопию может отправят уже в следующем цикле, поскорее бы уже месяц-два прошли, к ноябрю уже точно картина виднее будет, в чем причина у меня может..надеюсь 25 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Vitaminka97 а я вижу на обоих, думаю это оно 🙏🏻 @flowerr с новым циклом тебя! Не грусти (если только немножко), все обязательно ещё будет. Если не этот, то следующий точно будет победный. У меня знакомая больше года не могла заБ, а потом в следующем цикле после проверки труб сразу. Обнимаю. Спасибо😘 надеюсь в скором времени все тут увидим // к тебе вон аж аист сам прилетел!!🤣😁😁😁🤞🤞🤞 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 проглядывает полоска! Но я для себя решила, что пока жирную не увижу, не верю))) @flowerr отлично! Мне кажется проверка труб это именно то, что тебе нужно. После этого дело пойдет) А я сделала тест - пустой. Поэтому не выкладываю сюда и жду М. да, выяснять причину нужно мне) чего-то не получается у нас заБ а то, надеюсь помогут и подскажут, в чем дело Ой, девочки, из этого плюс большой, что БТ (базальная температура) можно и не мерить теперь и вообще не думать об О в какой день она там, чтобы попасть в этом новом цикле, и отдыхать мозгами от этой темывдруг это тоже поможет Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): @Vitaminka97 проглядывает полоска! Но я для себя решила, что пока жирную не увижу, не верю))) @flowerr отлично! Мне кажется проверка труб это именно то, что тебе нужно. После этого дело пойдет) А я сделала тест - пустой. Поэтому не выкладываю сюда и жду М. Да я тоже пока не на что не рассчитываю. Реагенты сейчас всякие бывают и поярче этих полосок.. Так что я тоже пока 2 одинаковые полоски не увижу, не буду радоваться и считать себя Б. 🧐☺️ Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет, 10 дпо отчёт 😁 Бт подросла немного. Тт вчера была 37,4, хотя я уже не болею. Так же болезненная грудь. В принципе все. На тесте еви сегодня снова тень, уже хорошо видимая глазу ( даже муж увидел🧐), но к сожалению камера так не передаёт.. А миаплан вообще точку мне выдал🤦♀️ @Vitaminka97 это фото оригинал если что😁 при затемнении виднее полоску на эвике. Хз конечно зачем это делать🤦♀️ Закончились эвики. Представляете, вчера начала делать тест, а там косяк.. Прям на месте, где должна появится полоска, царапина глубокая, пришлось выкинуть. Так что придётся сегодня снова идти за тестами, а то че то миаплан какой то странный😁 Тесты думаю все таки 1 раз в день делать.. Приветик. Я что-то вижу, миаплан он более тормозит и действительно странный тест. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @flowerr ну да в принципе, возможно по этому и сказали не планировать, что ещё до обследования будут проводит и искать причину. Пусть поскорее найдут и наконец то Б случится 🤞🤞🤞🤰🤱 Отдохни, расслабься🧘♀️💆♀️. А то от этого планирования один стресс🤯 @Polina_Miss у тебя как дела? М не начались? Тесты не делала? @M@ryPoppins жалко что пустой😔 пусть в следующим цикле все обязательно получится 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Polina_Miss у тебя как дела? М не начались? Тесты не делала? Пока не начались, сегодня 29 ДЦ, 14-15 ДПО, сегодня последний день Х, если месячные не пойдут - то будет задержка и завтра сделаю тест. Пока по ощущению грудь налилась еще больше и очень тяжелая, аппетит жуткий. Низ периодически потягивает, но ощущения что вот-вот пойдут М нет. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Polina_Miss у меня вот что странно. Грудь не набухла, как обычно перед М, а просто болезненность по бокам именно🤔 и тоже потягивает низ живота.. 😔 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Polina_Miss у меня вот что странно. Грудь не набухла, как обычно перед М, а просто болезненность по бокам именно🤔 и тоже потягивает низ живота.. 😔 У меня в первую Б было полное ощущение что пойдут месячные, и тянуло и все тоже самое, однако были //, так что теперь понимаю что ощущения это такое себе, а вот тест и УЗИ - факт) Ссылка на это сообщение
flowerr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): я сделала тест - пустой. Поэтому не выкладываю сюда и жду М. Ждём твоего полосатого, хоть бы не пришли М!🤞 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Polina_Miss это да.. Плюс ещё самовнушение. То тошнит, то головокружение, то аппетит какой то не такой, то в туалет как то чаще ходишь.. У меня все это было в майском цикле, и оказалось, что все фигня 🤷♀️ по этому я как бы не особо акцентирую на этом внимание. Просто каждый месяц как то по разному😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 23 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Пока не начались, сегодня 29 ДЦ, 14-15 ДПО, сегодня последний день Х, если месячные не пойдут - то будет задержка и завтра сделаю тест. Пока по ощущению грудь налилась еще больше и очень тяжелая, аппетит жуткий. Низ периодически потягивает, но ощущения что вот-вот пойдут М нет. Хоть бы не начались М, и ты нас обрадовала!! 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 Не знаю делать ли вечером тест🤔 Может накупить побольше мамачеков и все 😁 а не на дорогущие эвики тратится и делать по 5 раз на дню😁 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @Vitaminka97 делать конечно) @Polina_Miss пусть будет положительный, твой тест тоже ждём🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Polina_Miss это да.. Плюс ещё самовнушение. То тошнит, то головокружение, то аппетит какой то не такой, то в туалет как то чаще ходишь.. У меня все это было в майском цикле, и оказалось, что все фигня 🤷♀️ по этому я как бы не особо акцентирую на этом внимание. Просто каждый месяц как то по разному😁 У меня при бхб два месяца подряд были такие ощущения, не похожие с другими циклами, когда симптомы наверное накручиваешь себе, вот прям и живот чувствовала именно по-другому и грудь тоже чувствовала и именно эти ощущения были прям не похожими с обычными циклами, даже во рту привкус поменялся в первый раз.. вот тогда я точно поняла, что что-то получается, но не получилось конечно, ХГЧ до 20 дошел только, но видимо все чувствовала из-за прикрепления может что-то как-то пыталось, но не получилось Но после тех бхб я хоть точно поняла, какие симптомы для меня характерны, жалко не появлялись они потом ни разу и так ни разу потом тесты и не полосатились Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 ✨ Сейчас гуляла с детьми, и вот что увидела 😂 ходят прям рядом с людьми, вообще не боятся, первый раз такое вижу)) они же очень пугливые, стоит шевельнутся, уже улетают.. А тут прям вообще) Кому отправить курьера?)) 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Не знаю делать ли вечером тест🤔 Может накупить побольше мамачеков и все 😁 а не на дорогущие эвики тратится и делать по 5 раз на дню😁 Ну ты можешь дешевые купить и до задержки мочить) а в конце прям эвик сделать)) на дешевых тоже будет динамику видно, если полоски начнут проявляться Только что, АнастасияСт сказал(а): ✨ Сейчас гуляла с детьми, и вот что увидела 😂 ходят прям рядом с людьми, вообще не боятся, первый раз такое вижу)) они же очень пугливые, стоит шевельнутся, уже улетают.. А тут прям вообще) Кому отправить курьера?)) Мне!!! 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): ✨ Сейчас гуляла с детьми, и вот что увидела 😂 ходят прям рядом с людьми, вообще не боятся, первый раз такое вижу)) они же очень пугливые, стоит шевельнутся, уже улетают.. А тут прям вообще) Кому отправить курьера?)) Красота😍🌸 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 30 августа 2023 Поделиться 30 августа 2023 @flowerr скоро появится твои долгожданные полосочки, совсем скоро, я уверена 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения