Перейти к публикации

Болталка для тех, кто пролетел в прошлом цикле

Полезные сообщения

2 минуты назад, Tremollo сказал(а):

@Vitaminka97 я вижу, голосую за повторение тестов вечером! У меня утром на 10ДПО был призрак, через 3-4 часа уже разные тесты показали явные полоски 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@Palerma я пробовала, но они зараза такие дорогие, что я его делала только чтобы мужу показать и потом родителям. Ну то есть в качестве подарка 😅

Ты знаешь, я тоже думала,что они очень дорогие, т.к. в аптеке обычный струйный клиар стоит 13 Евро минимум. И любые тесты от 15 евро и всегда всего 1 шт в пачке.

А онлайн две штуки электронных клиар стоят 10 Евро!! Раз, ты говоришь, хорошие, значит,буду брать :)

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сейчас на озоне мужу заказ делала и заодно заказала слипик самый малюсенький:D буду приманивать ляльку. Типа мы уже готовимся, пора бы и ей появится;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
31 минуту назад, Palerma сказал(а):

А причина трудно проходимости труб какая? Не было же ни кс, ни абортов...на матке никаких вмешательств...?.

Девчонки, вы эти тесты пробовали? Как они?

Если забеременею, хотела бы тест именно на электронном сделать.

Screenshot_20230830-100604.png

Очень нравятся, но единственное надпись пропадает через сутки примерно

41 минуту назад, Tremollo сказал(а):

@Vitaminka97 я вижу, голосую за повторение тестов вечером! У меня утром на 10ДПО был призрак, через 3-4 часа уже разные тесты показали явные полоски 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

@Palerma я пробовала, но они зараза такие дорогие, что я его делала только чтобы мужу показать и потом родителям. Ну то есть в качестве подарка 😅

Я тоже цифровой делала,  когда до этого уже на 3х тестах показали чёткие полоски,  тоже типа презента))) 

• Нравится 1

@Palerma эти довольно чувствительные и редко врут (в отличие от тестов этой же фирмы с плюсиком). 

Но я из никогда не брала, потому что дорогие и надпись быстро пропадает, динамику ярчания не отследить, поэтому для меня бесполезные) только для красоты) 

НО если выгодно получается, надо брать!) 

20 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Очень нравятся, но единственное надпись пропадает через сутки примерно

Ой,жаль что пропадает надпись

1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а):

@Palerma эти довольно чувствительные и редко врут (в отличие от тестов этой же фирмы с плюсиком). 

Но я из никогда не брала, потому что дорогие и надпись быстро пропадает, динамику ярчания не отследить, поэтому для меня бесполезные) только для красоты) 

Так как я не делаю тесты в динамике))) , то не это неважно.

Я как раз в прошлый раз простой клиар делала,он мне нормально плюс показывал. Но я после пары дней задержки его делала.

@Palerma ну она же электронная, батарейка не вечна

я как-то даже удивлялась, что она сутки держится 

была уверена, что пару часов, и психовала, что муж опаздывает с работы в пробках 😅

• Ха-ха 3
4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а):

А динамику можно отследить

там же сначала беременна 1-2 недели, потом 2-3, потом 3+

@Palerma да когда яркие, то ни один тест не обманет, это понятно) но те что с плюсом часто реагентят, при чем ярко. Поэтому не подходят для тестоманок))) если так просто да/нет и делать после задержку, то любой тест подойдёт. 

@Tremollo я это знаю) но это если делать их раз в 4-5 дней. 

Я именно про ярчающие полоски, когда динамика видна каждый день. 

• Ха-ха 1

@АнастасияСт по мне как кб с плюсиком подойдет только для розыгрыша, если надо сделать вид, что беременна 😂 не то что тестоманкам 😂😂😂

• Ха-ха 1
Только что, Tremollo сказал(а):

@АнастасияСт по мне как кб с плюсиком подойдет только для розыгрыша, если надо сделать вид, что беременна 😂 не то что тестоманкам 😂😂😂

А ты видела,да,что продаются специально клиарблю уже с плюсом? Для розыгрыша. Прямо настоящие уже проплюсованнын

• Ха-ха 1
43 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

Я сейчас на озоне мужу заказ делала и заодно заказала слипик самый малюсенький:D буду приманивать ляльку. Типа мы уже готовимся, пора бы и ей появится;)

Я читала про это,  и верю тоже в это.  Сила мысли помогает! 

У меня соска новая под подушкой лежит :D

• Ха-ха 1
2 часа назад, Palerma сказал(а):

А зеркалом тоже смотрели шейку при проверке труб?

Ну разширитель точно это выставляли,  но был он как зеркало или просто одноразовый пластик я не знаю. Хотела побысте пройти и убежать)

1 час назад, Palerma сказал(а):

А причина трудно проходимости труб какая? Не было же ни кс, ни абортов...на матке никаких вмешательств...?.

Девчонки, вы эти тесты пробовали? Как они?

Если забеременею, хотела бы тест именно на электронном сделать.

Screenshot_20230830-100604.png

Делала, но к сожалению положительным ещё не был (кстати не разу не врал) но уж больно дорогой 400-500 рублей.. 

Я думаю его можно сделать, чтобы как сюрприз родственникам показать один раз и все😁

1 час назад, Tremollo сказал(а):

Я вот тоже про тебя подумала, что как раз на 10дпо утром слабенько было, а к вечеру поярчали.

Но чувство тревоги не даёт покоя.. Вдруг опять пусто  как вчера 😢

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

Ну разширитель точно это выставляли,  но был он как зеркало или просто одноразовый пластик я не знаю. Хотела побысте пройти и убежать)

Делала, но к сожалению положительным ещё не был (кстати не разу не врал) но уж больно дорогой 400-500 рублей.. 

Я думаю его можно сделать, чтобы как сюрприз родственникам показать один раз и все😁

Я вот тоже про тебя подумала, что как раз на 10дпо утром слабенько было, а к вечеру поярчали.

Но чувство тревоги не даёт покоя.. Вдруг опять пусто  как вчера 😢

Вот это чувство тревоги ужасное,в конце каждого цикла...я постоянно начинаю в туалет бегать смотреть,не началось ли...мне уже так это надоело...не представляю, когда больше года каждый месяц в таком режиме :girl_cray:

• Грустно 3

@Vitaminka97 у тебя еще и оч похожий график, прям очень. На мой в цикле когда заБ 🤞🏻

я тоже боялась, но подумала, что не попробую - не узнаю …

Девчонки, не по теме, но очень хочется рассказать, чувствую себя ужасно глупой и какой-то неправильной, неблагодарной и вообще сучкой. Мне муж к 3 годам свадьбы подарил кольцо… сделал на заказ, такое, как я мечтала давно еще, и поскольку на заказ, то чуть пораньше оказалось готово по датам, вот сейчас забрала. Предложение делал брюлликом 0.22 карата, и копил на него долго, когда мало совсем зарабатывал еще студентом. А в этом году сказал, что я из относительно обеспеченной семьи согласилась замуж за него, хотя он ничего не мог мне предложить, а теперь вроде как ттт с работой смог подняться, и поэтому вот дарит совсем другое кольцо, тут 0.85 карат 😱 и еще и вокруг маленькие

Жутко приятно, но он его заказал еще когда мы не знали, что получилось, а теперь я как будто злюсь, что такая растрата, а нам надо будет сейчас на роды, на мебель и мало ли на что еще.

Знаю, что звучу ужасно - кольцом с бриллиантом недовольна, муж старался, а я зажралась! но прям так тревожно именно из-за того, что по деньгам получилось так рядом. Хотя я не знаю, сколько оно стоило, но могу предположить…

успокойте меня, что я дура избалованная, что наоборот радоваться надо и не думать 😂😅

Ему, естественно, никаких сомнений не высказывала, только спасибо и как я ценю и все дела, но очень стыдно за сами мысли

• Ха-ха 1

В ленте к сожалению эвиков не оказалось, купила мамачеки, она в принципе похожи. Ну как и следовало ожидать, пусто.. 

Видимо либо ещё рано, просто были реагенты и может ещё появится через день другой. 

Либо все таки пролёт... Грустно

@Tremollo да есть такое, похожи графики))  очень хотелось бы, чтоб это было не просто совпадение.. 

Муж у тебя молодец👍 не о чем не переживай, я уверена, что муж знал, что делал😁 в любом случае это большая трата, даже если бы не было беременности, значит он был уверен, что по кошельку сильно не ударит. тем более у вас ещё есть время, чтобы подкопить до родов😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Vitaminka97 раньше времени не расстраивайся! Я думаю, что просто у тебя по классике - днем меньше концентрация мочи, чем первая утренняя. Ждем завтра 🤞🏻

спасибо тебе за поддержку, а то я что-то совсем себя съела… радоваться надо, а я сама подумала, сама загналась, что дура, сама расстроилась 😂 самостоятельнаяяяяя…

• Ха-ха 2
44 минуты назад, Tremollo сказал(а):

@Vitaminka97 у тебя еще и оч похожий график, прям очень. На мой в цикле когда заБ 🤞🏻

я тоже боялась, но подумала, что не попробую - не узнаю …

Девчонки, не по теме, но очень хочется рассказать, чувствую себя ужасно глупой и какой-то неправильной, неблагодарной и вообще сучкой. Мне муж к 3 годам свадьбы подарил кольцо… сделал на заказ, такое, как я мечтала давно еще, и поскольку на заказ, то чуть пораньше оказалось готово по датам, вот сейчас забрала. Предложение делал брюлликом 0.22 карата, и копил на него долго, когда мало совсем зарабатывал еще студентом. А в этом году сказал, что я из относительно обеспеченной семьи согласилась замуж за него, хотя он ничего не мог мне предложить, а теперь вроде как ттт с работой смог подняться, и поэтому вот дарит совсем другое кольцо, тут 0.85 карат 😱 и еще и вокруг маленькие

Жутко приятно, но он его заказал еще когда мы не знали, что получилось, а теперь я как будто злюсь, что такая растрата, а нам надо будет сейчас на роды, на мебель и мало ли на что еще.

Знаю, что звучу ужасно - кольцом с бриллиантом недовольна, муж старался, а я зажралась! но прям так тревожно именно из-за того, что по деньгам получилось так рядом. Хотя я не знаю, сколько оно стоило, но могу предположить…

успокойте меня, что я дура избалованная, что наоборот радоваться надо и не думать 😂😅

Ему, естественно, никаких сомнений не высказывала, только спасибо и как я ценю и все дела, но очень стыдно за сами мысли

Муж тебе захотел сделать подарок, радуйся)

• Нравится 2
9 минут назад, Tremollo сказал(а):

спасибо тебе за поддержку, а то я что-то совсем себя съела… радоваться надо, а я сама подумала, сама загналась, что дура, сама расстроилась 😂 самостоятельнаяяяяя…

Это бывает, нормально :D

У меня были такие загоны когда была беременной и после родов, потом успокоилась, финансы в норме, и делаем друг другу с мужем подарки, хотя тоже загонялась что вдруг куда-то надо.

• Спасибо 1

@Tremollo забить на траты и радоваться. Любящий и любимый муж, лялька на горизонте, что ещё для счастья надо. А деньги это наживное;)

• Нравится 3
4 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

@Tremollo забить на траты и радоваться. Любящий и любимый муж, лялька на горизонте, что ещё для счастья надо. А деньги это наживное;)

Поддерживаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...