Перейти к публикации

Чем лечиться?

Liya15

Полезные сообщения

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна это наверное вы дремучая???? Ни один аб не продадут без рецепта! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@Лейна по вашим высказывание я давно убедилась в том, что не далёкий человек это вы. Вы лично меня знаете, чтобы свой рот открывать? Нет? Вот и щамолчите наконец. Ваш яд уже достал не только меня. Одна агрессия. Как вы живёте вообще??? Из вас же яд так и извергается. Фу...  Больше на ваши ядовитые комментарии я не собираюсь отвечать. Просила отвалите от меня лично вас. Но нет, вы как клещ прицепились. Никакой гордости!

Валерьянки вам автор. Много валерьянки😁 она без рецепта.

Какое счастье,что вам без рецепта не продают антибиотики)

• Нравится 1

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Мама трех карапузов не поняла? 

@Зеленый Домик считайте как хотите. 

Вы ссылактесь, что не лечитесь потому что ребенка кормите грудью. Вот я и спрашиваю, вы ребенка только своим молоком кормите, что боитесь лечиться

Она памперс то сняла, я так и не поняла

• Ха-ха 11

Ни разу не спрашивали рецепт на антибиотики, хотя рецепты были 

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Она памперс то сняла, я так и не поняла

:hohot:

@emerald1978 у меня всегда спрашивают. 

@NskMsk как смешно то.... 🤦‍♀️

1 час назад, emerald1978 сказал(а):

Ни разу не спрашивали рецепт на антибиотики, хотя рецепты были 

Сейчас вас назовут дремучей. Ведь такого не может быть!😁

Я на всякий случай спрошу у автора (а тот уже личные разборки пошли), голова при наклоне не болит?

Сейчас а) такой ковид ходит, что основная нагрузка на нос. течение в этом случае любое может быть; б) не ковид, а какой-то вирус, но тоже с осложнением на нос. Тот же ковид или ВЭБ могут протекать легко, но организм устаёт от борьбы с ними - от того и самочувствие ухудшается в смысле слабости.  

Если все-таки становится хуже, то как минимум сдать ОАК. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Ни один аб не продадут без рецепта!

В Москве, где вы живете, спокойно продают без рецепта 

@Elephant_baby вы думаете она вас читать будет?? Да наверно дома скучно стало и решила советов поспрашивать у тех, чьи советы вообще не случает и потом грязью обливает

45 минут назад, Liya15 сказал(а):

А разве не для этого вы темы создаёте?

@Liya15 по теме. Сходите в поликлинику и будет вам счастье. И врач посмотрит и аб выпишет хороший. Потом можете вызвать врача на дом. Пусть еще раз посмотрит. Обязательно попросите рецепт на аб. Потом зайдите сюда и вылейте на советующих вам всю грязь,что никто тут ничего не понимает и что врачам вы верите. Вы же с ребенком так делали?? И задумайтесь, если люди на вас так реагируют уже это явно не в людях проблема.

• Нравится 7

1 час назад, Liya15 сказал(а):

У вас обязательно надо спрашивать 

• Ха-ха 1

@Elephant_baby да нет вроде. На ковид 2 раза брали у малыша 

@NskMsk создаю не для срачек уж точно. 

@Marti86 а вы посмотрите. Реагируют несколько человек, почему другие реагируют нормально? Потому что видно, что это адекватные люди, которые действительно серьёзные, опытные и заходят сюда не самоутверлиться а по вопросам или же желанию помочь. И слава Богу такие есть. И спасибо им. И да, я не понимаю и не пойму таких пользователей, которые начинают реально цеплять, стебать, что у людей в голове???? Это тоже самое что на улице, если тебе не нравится как одет человек, ты же не ткнешь ему пальцем?! Нет. Почему тут, если не нравится тема/автор, нельзя пройти мимо то? Я вот вообще не представляю чтобы я зашла к кому то в тему поняла что мне не нравится тема и начала хаить автора... В голове не укладывается такое поведение! Ну, к сожалению хабалок много и залезть каждой в голову и привить правильные мысли нельзя! 

@Surinam и не говорите, как я раньше то не знала без вашего утверждения?! 

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

Это тоже самое что на улице, если тебе не нравится как одет человек, ты же не ткнешь ему пальцем?!

Автор это вы пишите??? Та, которая девочку инвалида с ее матерью хотела побить или продавца в магазине, которая якобы заразила вашего ребенка. Поначалу тут все практически реагировали на вас нормально и пытались помочь. Но видимо просто терпению людей приходит конец. Когда просишь совета, то ты должен быть готов эти советы слушать и хоть попытаться сделать так как вам говорят. Но вы же спрашивая советы, тут же опускаете советчиков и говорите, что ничего они не понимают и врачам вы больше верите. Отсюда и реакция. Не более.. 

• Нравится 1

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

почему другие реагируют нормально?

Никто на вас не реагирует нормально. И Вы сами создали себе такую репутацию , к сожалению. И тут и на бебиблоге … 

25 минут назад, Liya15 сказал(а):

почему другие реагируют нормально?

На бэбиблоге вас вобще заблочили. Видимо потому,что нормально на вас реагируют 😁

@Marti86 хех, а что многие так же  хотели поступить на моем месте, ничего?) на вашего бы ребёнка напала сумасшедшая девка, которой под 20 лет, вы бы молча стояли и улыбались? Знаете, неизвестно как бы другая на моем месте повела бы себя, может вообще бы в космы вцепилась.... Так что не нужно судить меня. 

@emerald1978 никто? Вы за всех отвечаете? 

@Лейна никто не блочил меня. У меня открыт доступ если что. 

Напала сумасшедшая девка🤦🏻

Это вы про себя?

• Ха-ха 6
  • Рукалицо 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

на вашего бы ребёнка напала сумасшедшая девка, которой под 20 лет, вы бы молча стояли и улыбались?

Я бы просто ворон не считала и не допустила бы этого. И уж по крайней мере с собой всегда таскала бы салфетки и антисептик. А не сухую салфетку. Ну это уже совсем другая история. По теме я вам уже все сказала. Идите к врачу. 

• Нравится 1

@Liya15 , а как вы себя, собственно, чувствуете? 

@Сергеевнa про вас

@Marti86 вот это вот,, я бы'' говорят все! В идеале! Когда происходит по факту (не считая ворон, а накладываю яблоки в пакет) ты просто глазом моргнуть не успеваешь, как кто то подходит и суёт пальцы слюнявые. Я не исключаю своей вины, безусловно я сама виновата. Но знаете, я тоже считаю, что на моем месте молчать это так себе.... И да, я скорее ушла от них и хорошо. Но многие мне написали, что не ушли бы, а дали бы жару им. И это нормально. Сомневаюсь, что вы бы терпели, если бы у вас была такая ситуация 

@_Isadora_ спасибо, нормально все. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

22 часа назад, Liya15 сказал(а):

Но многие мне написали, что не ушли бы, а дали бы жару им.

Это административное правонарушение, которое может и в уголовную перерасти. Нормальные люди на улицах не бросаются на других, если есть угроза для вашей безопасности и безопасности ребёнка- ваша задача как мамы исключить эту опасность,  нет возможности, вызываете полицию.

По теме, на гв лечилась народными методами - чай с малиной, полоскание горла фурацилином, перекисью и т.п.

И есть аб, которые продают без рецепта.

Короче, лень читать все.. Вероятно уже писали, что затрудненное дыхание может быть первым симптомом астмы... тем более период такой, все цветет... любой аллерген может вызвать обострение или та же простуда. Запускать нельзя, надо идти ко врачу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...