Перейти к публикации

Тесты не ярчают

Полезные сообщения

Девочки, милые, сразу хочу сказать, что прекрасно понимаю, что по тестам не отслеживают динамику, но! Хгч сдать смогу не раньше четверга. Беременной себя вообще не чувствую... Тесты мне кажутся не особо яркими для моего срока. Овуляцию отслеживала, была 16-17 числа. Пожалуйста, поделитесь опытом. Я готова морально ко всему. На фото тесты по дням, надеюсь, видно. Еще прикладываю сегодняшний леди чек, сразу после того, как сделала. Поначалу вообще не было видно ничего, потом, когда подсох, полоска проявилась. С сыном, помню, уже в первый день задержки яркая вторая была. Овуляция не ранняя тогда была точно, цикл стабильный

IMG_20230603_012833.thumb.jpg.fdaf6eaca365acede747c2e031b6a95c.jpg

Не прикрепилось фото в тему

IMG_20230603_012850.jpg

По эви динамика точно есть. Вопрос в том, какая. А это вам позволит только кровь на ХГЧ понять.

Динамика конечно не очень,если бы это были тесты одной фирмы. Но у вас 6 тестов из них 4 разных марок. Если следите за динамикой, то используйте тесты одной фирмы. 

Присоединюсь к девочкам выше. Тесты надо одной фирмы, делать в одно и тоже время раз в сутки и вот только тогда сравнивать. 

У вас не жарко? Может, воды выпили много? 

В любом случае желаю вам удачи 🤞

У вас есть динамика. Но вы делаете эви и леди чек! Если вы и смотрите динамику по тестам, то смотрите по одинаковым! Лучше по эви!

У меня леди чек показывал еле еле полоску, когда эви вполне нормально полосатил!

К сожалению, у меня так было в прошлом цикле, не ярчали, хгч вырос до 47 и рухнул, бхб.... 

И ещё, леди чек полное г, он мне выдавал слабую полоску, тогда когда Эви давал уже яркую 

По леди чек не следите за динамикой, они как-то всегда в одной поре. Для меня в них только две яркости бывает, слабоположительный и просто положительный. Эвитесты покажут много оттенков, но у вас он только один, поэтому и сравнить на самом деле не с чем. У вас эвитест сделан 1.06 логичнее было сделать его уже сегодня 3.06, а не леди чек. 

1 час назад, Динариус сказал(а):

По леди чек не следите за динамикой, они как-то всегда в одной поре. Для меня в них только две яркости бывает, слабоположительный и просто положительный. Эвитесты покажут много оттенков, но у вас он только один, поэтому и сравнить на самом деле не с чем. У вас эвитест сделан 1.06 логичнее было сделать его уже сегодня 3.06, а не леди чек. 

У меня два эВика посмотрите, 31 и 1. Одинаковые. Вот не нашла эвики сегодня, леди чек вот вчерашний и сегодняшний(снизу). Вечером попробую где-нибудь эвик найти

IMG_20230603_134828.jpg

Не расстраивайтесь и не паникуйте раньше времени. Сдайте ХГЧ по возможности и идите на УЗИ по результатам.

У меня тоже особо динамики не было по тестам в этот раз. ХГЧ не сдавала. Пошла сразу на УЗИ. Овуляция сдвинулась недели на 2. Через две недели на УЗИ уже сердечко слушали. Скоро пойду на первый скрининг. 

А беременной я себя до сих пор не чувствую, только тошнота периодически и сонливость. И мужа очень хочу))) 

11 минут назад, Тари сказал(а):

У меня два эВика посмотрите, 31 и 1. Одинаковые. Вот не нашла эвики сегодня, леди чек вот вчерашний и сегодняшний(снизу). Вечером попробую где-нибудь эвик найти

IMG_20230603_134828.jpg

Мои тесты эви с разницей в день. Делала днём примерно в одно время. ДПО не знаю, цикл сбился 

IMG20230426231606.jpg

@Тари

36 минут назад, Тари сказал(а):

IMG_20230603_134828.jpg

По мне так эти тесты тормоза, да и контрольная / не особо яркая. 

А так, по мне нижний ярче!!! 

@Тари там один день разницы, не информативно. Но, всё же даже на них, мне кажется, динамика есть. Чего нервы мотает себе?! Сдайте хгч

@Тари и по вашим эвикам.

И по этим ледичек динамика есть. Вы просто ожидаете чего то прям очень ощутимого за один день.

1 час назад, Amberoz сказал(а):

@Тари

По мне так эти тесты тормоза, да и контрольная / не особо яркая. 

А так, по мне нижний ярче!!! 

Спасибо, но я вот не вижу абсолютно... И это 17 дпо, овуляция не была поздней, уже должна равняться контрольной, хоть на каком тесте(

2 минуты назад, все_логины_заняты сказал(а):

@Тари и по вашим эвикам.

И по этим ледичек динамика есть. Вы просто ожидаете чего то прям очень ощутимого за один день.

Спасибо, но я просто ориентируюсь на прошлую беременность, уже в день предполагаемых М я сделал несколько разных тестов, и дешевых, и подороже, и везде тестовая была равна контрольной. А тут уже задержка пошла

@Тари не равняйтесь на прошлую беременность) и тогда проще хгч сдать, чтоб рассеять сомнения. 

37 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

@Тари не равняйтесь на прошлую беременность) и тогда проще хгч сдать, чтоб рассеять сомнения. 

Конечно, сдам, как будет возможность. Сегодня эвик куплю, завтра 18 дпо, замочу и сравню. Тут даже не то что бы равняюсь на прошлую беременность, а скорее на здравый смысл и понимание, когда была овуляция. Не хочется иллюзий насчет того, что на тесты разных фирм вдруг разом не доложили реагентов) понятно же, что такого не может быть и при задержке в 2-3 дня абсолютно любой тест покажет нормальную полоску, которая проявляется сразу, а не спустя пару минут. 

@Тари леди чек ,судя по всему, как раз такие тесты, на которые не докладывают реагента! В эту беременность я их купила, и думала они реагенят. Дела на 13-14 дпо. Перепроверяла Эвитестом показал вполне ярко, электронный 2-3. 

На эвитесте у вас вполне нормальная полоска как по мне даже для 15 дпо.

28 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

@Тари леди чек ,судя по всему, как раз такие тесты, на которые не докладывают реагента! В эту беременность я их купила, и думала они реагенят. Дела на 13-14 дпо. Перепроверяла Эвитестом показал вполне ярко, электронный 2-3. 

На эвитесте у вас вполне нормальная полоска как по мне даже для 15 дпо.

Кстати, вот делала 2 раза эвитест, и оба раза совершенно пустые, и только минут через 5 появлялась полосочка... Собственно, как и на остальных тестах 🧐

• Нравится 1

Может вас немного успокоит, но у меня тоже по тестам динамика была так себе. Я переживала немного, хотя головой же понимала, что динамику по тестам не смотрят. 

Несколько дней были одинаковые тесты, потом поярчали

IMG_20221025_155331.jpg

57 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Может вас немного успокоит, но у меня тоже по тестам динамика была так себе. Я переживала немного, хотя головой же понимала, что динамику по тестам не смотрят. 

Несколько дней были одинаковые тесты, потом поярчали

IMG_20221025_155331.jpg

Ну так у вас тут 11-13 дпо, а у меня уже 17 дпо и задержка, а тестовая полоска слабая,при том, что овуляция точно не была поздней... Эвик здесь так и не нашла, заказала через вайлдберриз, должен в понедельник приехать, будет уже 19 дпо и все прояснится, надеюсь.. 

Знаете, вот что интересно. По тестам в прошлую беременность и по разным тестам на овуляцию заметила, что если соответствующий гормон присутствует в достаточном количестве, то тестовая полоска проявляется первой

@Тари я про саму динамику. У меня и далее динамика была не такая выраженная, +тесты разные. Например на мамачек полоски сравнялись на 16 дпо где-то, а на эвике только на 22. 

Они меня бесили прям своими бедными полосками. На фото все 4 Эви. 

Ну и первый тест у меня показал уже на 8дпо, была ранняя имплантация, поэтому и тесты тут на 11-13.

У меня яркая полоска была где то на 19-20 ДПО. При ХГЧ 64 слабенькая полоска была это было 13 ДПО. Даже немного на реагент был похож. Но нам уже 26 недель и всё хорошо. Старайтесь лишний раз не переживать.

1 час назад, Цветок майский сказал(а):

У меня яркая полоска была где то на 19-20 ДПО. При ХГЧ 64 слабенькая полоска была это было 13 ДПО. Даже немного на реагент был похож. Но нам уже 26 недель и всё хорошо. Старайтесь лишний раз не переживать.

Спасибо! Ну вот у меня в понедельник 19 дпо, посмотрим... Здесь уже по-любому должна по яркости должна быть равна контрольной, на всех тестах с любой чувствительностью.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...