Перейти к публикации

Утрожестан. Способ приема.

TAtachka1

Полезные сообщения

Девочки подскажите, принимаю утрожестан, прописали вагинально. Но у меня как бы я его не засовывала, постоянно, через час-два все белое выходит. Может лучше пить его во внутрь. Переживаю, что он вытекает, и вся доза не доходит. Половина точно.

Достаточно полежать 15 мин для всасывпния. Просто ставьте глубоко

Пить не нужно, не так эффективно работает, плюс он плохо переносится 

Утрик лучше не пить, врачи говорят, что он сильно бьет по печени. Ну а вытекает он у всех практически.

• Нравится 1

Вставлять глубже, попробуйте с помощью аппликатора котекс,я так делала, и не вставать до утра. Сколько требуется, столько и всасется. А вообще смотря для чего, если для поддержки бер-ти, то можно утром пить, а вечером вставлять(если 2 раза назначено), а если для нормализации гормон фона, то только пить

Один раз перед мазками я его выпила, я думала умру, живот болел, полоскало всю ночь

За час-два всё что нужно впитается. 

5 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

Девочки подскажите, принимаю утрожестан, прописали вагинально. Но у меня как бы я его не засовывала, постоянно, через час-два все белое выходит. Может лучше пить его во внутрь. Переживаю, что он вытекает, и вся доза не доходит. Половина точно.

Ставьте на ночь, или рано рано утром а потом часик спать, если два раза у вас. Пить не надо, я один раз выпила и выпала на полдня, просто на ровном месте началась тошнота, слабость и головокружение, как пьяная. Легла спать и почти весь день проспала, это от 200 мг капсулы, а потом в побочке прочитала((( 

5 часов назад, карамелька91 сказал(а):

Вставлять глубже, попробуйте с помощью аппликатора котекс,я так делала, и не вставать до утра. Сколько требуется, столько и всасется. А вообще смотря для чего, если для поддержки бер-ти, то можно утром пить, а вечером вставлять(если 2 раза назначено), а если для нормализации гормон фона, то только пить

Вы может с дюфастоном путаете? Невозможно Утрожестан пить, здесь даже девочки писали что плохо с него почти всем((((

@Лелечка я его без проблем пила 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Лелечка я его без проблем пила 

Вам повезло, мне одного раза хватило((((

Но правда я сразу капсулу 200 мг выпила

@Лелечка так и я 200 пила 

Спасибо за ответы. На ночь тоже вставляю, а утром пила уже несколько дней. Потому что кажется что весь вытекает. Лежать с утра не получается. Так так приходится скакать с детьми , по дому и тд

Вставляю глубоко, насколько пальцев хватает, а они у меня длинные 

@карамелька91 спасибо, попробую с аппликатором.

Я пить не смогла. Ужасные головокружения были от утрика. Только внутрь

• Нравится 1

Мне не нравились эти выделения, пила с 7 недели. Разницы никакой.

@Лелечка нет. Не путаю. Мне гиня назначала для норм фона именно пить, чтобы действовало конкретно, а если вставлять, то это чисто для шейки

Например мне от дюфа плохо, Как-то пила, я думала, что умру, органы все внутри болели

30 минут назад, карамелька91 сказал(а):

@Лелечка нет. Не путаю. Мне гиня назначала для норм фона именно пить, чтобы действовало конкретно, а если вставлять, то это чисто для шейки

Например мне от дюфа плохо, Как-то пила, я думала, что умру, органы все внутри болели

Тогда пробуйте пить, если норм будете переносить) я для нормализации цикла до беременности дюф пила и мучилась частыми головными болями, в беременность ставила утрик, после родов не ставила ничего, в б. И после голова перестала болеть и я решила что это было от дюфастона, т к. Побочный эффект мигрени и сгущение крови, потом перешла на Утрожестан вагинально для регулярных месячных, т к. После родов свои совсем пропали((( спкя усугубился(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...