Перейти к публикации

Пол ребенка по обновлению крови

Полезные сообщения

Девочки, тема просто поболтать) да и отвлечься хочется от тревожных мыслей по поводу моих неярчающих тестов.. 

Есть такая теория, что чья кровь "новее" на момент зачатия, мужчины или женщины, то вероятность рождения ребенка его пола выше будет. Повторю, ВЕРОЯТНОСТЬ) в интернете полно калькуляторов, но там отсчет идет от даты рождения родителей, и они заточены на то, что кровь у женщин обновляется раз в 3 года, у мужчин раз в 4 года, но надо учитывать даты крупных кровопотерь, и плясать от них. А поскольку зачастую мы можем и не знать, когда именно у партнера, например, в детстве была какая-то операция, и он сам может точно не помнить, то смысл теряется 

И я вспомнила, что муж в мае как раз ходил сдавать кровь в качестве донора. У кого была похожая ситуация, что перед зачатием мужья сдавали кровь, кто у вас получился?) по идее, мальчик должен быть. У нас есть уже сын и... сейчас, наверное, я всех шокирую,приготвьтесь: второго бы, в глубине души, я тоже хотела бы мальчика😄😄😄

Не знаю. Мне кажется по крови сперматозоиды никак не могут плясать. 

Я просто знала, что у меня мальчик. И был мальчик.

А вот в телегонию немного верю. Потому что сын копия моего первого мужчины :D:flag:

Почему шокируете? Я тоже хотела второго мальчика. Но родилась девочка)) в общем теперь я очень рада, что это именно так

Донорство не переливание, не думаю, что сильно влияет

@Тари у меня по этой теории вообще ничего не сошлось, у подруг где- то 50х50

@Ola-la- отдать пол-литра крови, мне кажется влияет на обновление крови. По теме в течение года перед рождением мальчика два раза я сдавала кровь. Не для девочки  просто понравилось. 

У меня 4 беременности с подтверждённым полом. Так вот по этому методу у меня выпадают все девочки. Но на деле 3 мальчика и 1 девочка. Считала и от даты рождения, и от родов, и от операции. 

Пол ребёнка зависит от сперматазоидов ! ..мальчики самые быстрые и сильные ,девочки намного выносливее ...до яйцеклетки скорей всего доберётся мальчик первым и оплодотворит её, но если ждать ЯЦ ,если она ещё не попала в трубу ,то мальчики проигрывают ,а девочки дождутся с большей вероятностью.поэтому советуют тем, кто хочет девочку секс до О.,а мальчика -в день О....я от многих ре это слышала ...

• Нравится 1

@Тари первый сын совпал по этим таблицам. Вторая беременность должна была быть девочка, в итоге ещё 2 мальчика. Всю жизнь хотела сыновей, никого это не шокирует, это дело каждого. 

14 минут назад, Настасия11 сказал(а):

тем, кто хочет девочку секс до О.,а мальчика -в день О....я от многих ре это слышала ...

У меня именно так и получилось)

В прошлую беременость по всем таблицам выходила девочка - сошлось.

В этот раз по всем таблицам тоже девочка- обещают мальчика)

И ПА был оба раза за 3-4 дня до О, так что тоже такой себе способ планирования, для тех кому прям важно. Как и любой собственно- 50/50)

6 часов назад, Тари сказал(а):

У кого была похожая ситуация, что перед зачатием мужья сдавали кровь, кто у вас получился?) 😄😄😄

В конце декабря муж сдавал кровь, в январе зачатие, ждём сыночка)))

Но я думаю, что кровь на пол не влияет)

Я тоже хотела второго мальчика, а родилась девочка.

Не верю ни в какие методы программирования пола. Если бы был хоть один надёжный, о нем бы уже все знали.

• Нравится 2

Не верю. Почему операция считается кровопотерей? Сейчас такие операции, что потеря крови, как от сдачи крови из пальца. Почему ежемесячные КД не считаются уровообновлением? Тогда по этой теории, должны рождаться только девочки. 

3 мальчика, по обновлению крови должно было быть 2 девочки, по китайским календарям- все девочки 

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

в общем теперь я очень рада, что это именно так

Вот вот... дочка это дочка. Я рада своим мальчишка, но хотела бы ещё дочку... но уже не решусь

28 минут назад, Коот сказал(а):

Не верю. Почему операция считается кровопотерей? Сейчас такие операции, что потеря крови, как от сдачи крови из пальца. Почему ежемесячные КД не считаются уровообновлением? Тогда по этой теории, должны рождаться только девочки. 

Кд кстати у всех тоже разные по обильности и частоте

• Нравится 1

3 часа назад, lesyai сказал(а):

У меня 4 беременности с подтверждённым полом. Так вот по этому методу у меня выпадают все девочки. Но на деле 3 мальчика и 1 девочка. Считала и от даты рождения, и от родов, и от операции. 

Тоже 3 мальчика и 1 девочка😊

по этому методу должно быть 3 девочки и 1 мальчик

У меня бабушка была почётным донором, сдавала кровь очень много лет каждые 2-3 месяца, кроме беременностей конечно. По логике у неё самая свежая кровь всегда была, и должны были быть девочки, но.. У нее три сына)) 

Не совпало оба раза по этим таблицам. Кровопотерь не было. Не верю в это.

@october31 Как у меня.. жду 3го мальчика. Очень хотела хоть 1 дочку, но на 4го ребенка точно не готова) 

• Нравится 1

А как эта теория объясняет разнополые двойни? 

• Ха-ха 1

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю. Мне кажется по крови сперматозоиды никак не могут плясать. 

Я просто знала, что у меня мальчик. И был мальчик.

А вот в телегонию немного верю. Потому что сын копия моего первого мужчины :D:flag:

Первый не похож ни на кого из ваших родственников?)

@sappfire 😁 организм не смог решить чья кровь сильнее, решил зачать оба пола, чтоб наверняка 

• Ха-ха 1

У нас по таблице зачатия пол совпал:D

8 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Кд кстати у всех тоже разные по обильности и частоте

Вот-вот. И как понять, можно обильные считать обновлением крови? И до какой степени они должны быть обильными? 

Не совпало оба раза, ни по каким таблицам и теориям

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...