Перейти к публикации

Мокрый // сухой/

Полезные сообщения

Может кто сталкивался. Пока мокрый, прям как намекает сразу жирная яркая полоска,и держится мин 15 ,затем высыхает и пусто. Фото где один мокрый ,но это уже мин на десятой, был ярче. И так все 3 теста. Там где три, это сухие им с час 20230604_212341.thumb.jpg.84bb8733761fb091fca65454188d96ee.jpg

20230604_231109.jpg

Истинная полоска не исчезает после высыхания, но я и на мокром  не вижу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я вижу и на мокром, и на сухих 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Русское поле вот сразу как намок ,потом чуть уже стала и держалась.  На сухих если крутить и приглядываться есть тень,но я в расчёт это не беру 🤷‍♀️

20230604_212445.jpg

@Violina 88 спасибо за мнение 🌺и на сухом видите даже?

@Инна с да, что-то вижу, но очень слабое

@Violina 88 оставила на завтра один тест.. посмотрим тогда,чего это было.  У меня головокружение сильное уже третий день,за рулем еду ещё норм,а пешком выйти это ужас,я как алкаш шатаюсь. Уже страшно, что за состояние. Давление в норме.  Плюс грудь болела всегда после овуляции сразу, а в этом месяце заболела ужасно на 6 день цикла,а на 8 произошла овуля ,я в шоке. Боли были жесть в яичнике. И все, тишина,грудь с ума сошла ,молчит. Или гармоны долбят🤦‍♀️

На мокром это просто потекший реагент, бывает такое на тестах, особенно на недорогих.

А вот на сухих я вижу призраки 🤞🤞

• Спасибо 1

Тоже вижу и на мокром и на сухих🤞но в любом случае нужно перепроверить. Пусть завтра уже будут более заметные полосоки 🤞

• Спасибо 1

@Инна с ни на одном не вижу полосок

• Нравится 1

На мокром широкая полоска реагента. Остальные тоже больше на реагенты похожи. Повторите тестом другой фирмы. 

Как овуляцию отслеживали? Какой день после овуляции? 

Переделала в 4 утра как на работу встала. Самый Нижний тест. Мокрый фоткать не стала,такой-же с полоской. Подождала чтоб подсох, чтобы сравнить.  Вообщем это наверное партия такая тестов. Оставлю тут для девочек,может кому пригодится). Извините, что темновато. Со вспышкой так. А то без на фото не видно20230605_065250.thumb.jpg.36426f775eedf12a3862b111dd5bac70.jpg

7 минут назад, Инна с сказал(а):

Переделала в 4 утра как на работу встала. Самый Нижний тест. Мокрый фоткать не стала,такой-же с полоской. Подождала чтоб подсох, чтобы сравнить.  Вообщем это наверное партия такая тестов. Оставлю тут для девочек,может кому пригодится). Извините, что темновато. Со вспышкой так. А то без на фото не видно20230605_065250.thumb.jpg.36426f775eedf12a3862b111dd5bac70.jpg

Мне кажется какая-то тень есть .....и на последнем даже ярче 🔆 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1

8 минут назад, Инна с сказал(а):

Вы О отслеживали?? Какой сейчас дпо? 

18 минут назад, Инна с сказал(а):

Все одинаковые. 

Ни на одном ничего нет. 

• Спасибо 1

@Marti86 я её знаю по ощущениям ярким. О случилась на 8 дц (это частое явление для меня стало) сегодня 18 день цикла. 10 дпо получается? Цикл 24-26 дней🤷‍♀️

@Настасия11 к вечеру сделаю эви тогда,и все станет думаю ясно). Хотя эви что-то ругают сейчас.  А мне 2 дня назад снилось как я на удочку рыбу с метр ловлю,впоймала 4 шт ,пожарила прям целиком и ела 😅. Ну проверим😂.

• Держу кулачки 1

А можно фото при ярком свете?

Я ничего нигде не вижу. Вынесите к лампе и сфоткайте

@Инна с ну на 10 дпо по идее уж что-то должно показаться. Сделайте реально тесты другой фирмы или хгч сдайте. 

• Спасибо 1

@Русское поле я сейчас на работе... может на этом получше видно будет.  Это спустя мин 15,до этого темная была. Вечером эви сделаю 

20230605_060841.jpg

2 минуты назад, Инна с сказал(а):

@Русское поле я сейчас на работе... может на этом получше видно будет.  Это спустя мин 15,до этого темная была. Вечером эви сделаю 

20230605_060841.jpg

Тут есть что-то, но может реагент

@Marti86 вечером эви сделаю и пришлю. Впервые просто, что на мокром именно видно. Но тесты партии февраль 2023. Может они так действуют теперь 🤷‍♀️. Бесят эти тесты. Раньше один сделал и все ясно. А сейчас десяток делаешь все ясно,а в итоге ясность фиговая была😅

@ElvieElly вот все 4 шт так. Тоже думаю ,особенность такая наверное.  Ну ничего, посмотрим ,что в итоге и не будем вестись на это)

Это все реагенты. Такие тесты вредные эти.

Эви покажет точно

Есть полоски!!! Для 10 ДПП - нормальные. Завтра , послезавтра понятно будет. :kulachki:

@Инна с да, возможно, что и реагенты. Эви по идее должен точнее показать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...