Перейти к публикации

Соотногение фсг и лг

Полезные сообщения

@Кошка-лукошка ну вот про 200

Screenshot_20230605_141411.jpg

Если на ночь ставите 200,  а утром сдаёте, то по идее надо примерно 2 нг отнимать. 

• Нравится 1

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

@НнеН да, к сожалению, у меня периодически так бывает. Но я читала , что есть женщины, у которых так всегда. Там разница БТ с 1 и 2 фазой не такая большая, как в норме, но график тем не менее двухфазный. И прог тоже меньше соответственно, чем должен быть. Но его хватает для стабильного цикла, чтобы М приходили вовремя.

А что с этим сделать можно?

Разница по фазам 0.36 - 0.41 вроде 

@НнеН я в конкретных значениях бт не шарю. Может вам @Ola-la- подскажет, какая оптимальная разница между фазами.

Подход такой же, как при ановуляции, вызванной СПКЯ. Можно попробовать найти причину и отрегулировать процесс диетой, витаминами и медикаментозно. Классно, если это получается, а иногда действительно получается .

Могут предлоджить триггер кольнуть на выросший фолликул (ХГЧ). Далее могут предложить дриллинг яичников, если хороший овариальный запас и молодой возраст, и видят капсулу на УЗИ. Но вообще гарантия от невыхода ЯК это забрать ее оттуда физически, так что если ничего не работает, то это ЭКО.

• Спасибо 1

@Violina 88 сейчас почитаю про дриллинг яичников. Ни разу не слышала. Триггер кололи. Мда, и возраст немолодой 🤦‍♀️

@Violina 88 спасибо за консультацию и в принципе за то, что хоть у меня теперь какое то понимание картины есть 🫶

@НнеН моя ре против дриллинга например. Но кому-то делают. Раньше довольно популярно это было.

А у вас фолики растут свои или нет?

@Violina 88 да, один доминантный всегда есть

Ну как всегда. На узи за год я 6 раз ходила. Вот эти 6 раз - был

@НнеН в 41 дриллинг не делают. Это истощает яичники. Разница у вас норм. 

У меня кстати подтвержденная лютеинизация из-за укола хгч, раньше времени сделали 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...