Перейти к публикации

Может ли быть овуляция на 9 ДЦ?

Полезные сообщения

Может ли  овуляция быть на 9 ДЦ при цикле в 28 дней? 

Может, только цикл будет не 28 

• Нравится 1

Конечно может, но цикл будет поменьше)

@Ola-la- а сколько? 

Только что, Drita_olgita сказал(а):

@Ola-la- а сколько? 

9+14  примерно 

@Drita_olgita примерно 23 дня, добавляете ко дню О. +14 (в среднем)

@Ola-la- и может вы знаете сколько дней нужно на образование жт? И входят ли эти дни когда образуется жт во вторую фазу? Считаем ли мы их? 

@все_логины_заняты а что-нибудь может тормозить развитие жт? И теоретически 2ая фаза станет длиннее? Или будет около по 14 по любому? 

@Drita_olgita вторая фаза вряд ли станет длиннее. Она может быть немного короче, в норме 12-14 дней.  Это вы должны знать какая у вас в принципе вторая фаза. Первая фаза может колебаться. За счёт нее цикл и плавает. 

А как Вы определили, что О была 9 ДЦ? Если у Вас тест на О показал положительный результат, то есть вторая полоска ярче или такая же, как первая, то в течение 24-48 часов О только будет. То есть на 10-11 ДЦ

@Drita_olgita у меня 2 фаза в планирование была 15-17 дней 

В среднем через 2 дня после О ЖТ уже норм видно по узи, с кровотоком. 2 фаза это от О. Так что все дни входят. 

@Ola-la- как думаете может ли инозитол сдерживать развитие жт? И удлинять вторую фазу? 

1 минуту назад, Drita_olgita сказал(а):

@Ola-la- как думаете может ли инозитол сдерживать развитие жт? И удлинять вторую фазу? 

Не думаю 

Удлинняет вторую фазу высокий  прогестерон и рецептивность эндометрия. 

@Tremollo были выделения и какое-то странное чувство в теле. Плюс ощущение внутри изменилось. У вас после овуляции ощущения себя не меняется? 

@Ola-la- у меня все гормональные показатели на инозитоле уменьшаются, проверяла анализами. Он как-будто сдерживает гормоны. Даже кожа высыхает. Как только перестаю пить они возростают. Очень странно, но это правда. Думала может и на жт как-то тоже влияет. 

@Drita_olgita много пьёте? 

Он снижает инсулин, с ними андрогены, рецептивность кожи. Поэтому не так жирнеет - это нормально 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Drita_olgita много пьёте? 

Он снижает инсулин, с ними андрогены, рецептивность кожи. Поэтому не так жирнеет - это нормально 

Я тоже знаю, что он снижает андрогены. Потому что инсулин стимулирует производство гормонов. Но андрогены это предшественники эстрогена и прогестерона. Получается, что если снижу андрогены, то снижу и другие автоматически. А это может повлиять на развитие жт. 

1 минуту назад, Drita_olgita сказал(а):

Я тоже знаю, что он снижает андрогены. Потому что инсулин стимулирует производство гормонов. Но андрогены это предшественники эстрогена и прогестерона. Получается, что если снижу андрогены, то снижу и другие автоматически. А это может повлиять на развитие жт. 

Сколько я ни пила инозитол, на пррге это не отразилось 

@Ola-la- мне кажется, что у меня стали происходить ранние овуляции от инозитола. Раньше вообще не было, а сейчас странные ощущения уже на 9 день. Но в прошлом месяце цикл был 29 дней.

@Drita_olgita вот то, что О появляется- это вполне. У меня инозитол тоже О приближал. И цикл сократился. 

Примерно с 14-16 дня на 11-13 передвинулась О. Особенно если ещё спорт и диету подключать. 

Я примерно по 1.5 тыс пила. 

• Нравится 1

@Ola-la- Я в прошлом цикле пила по узи матка и яичники были меньше, а как только прекратила пить через 4 дня размеры стали значительно больше. Похоже инозитол уменьшает выработку гормонов у меня, а на отскок они начинают производится быстрее. Но это только моя личная теория :)) Может глупая она.  Я думаю ключ в инсулин. 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Drita_olgita вот то, что О появляется- это вполне. У меня инозитол тоже О приближал. И цикл сократился. 

Примерно с 14-16 дня на 11-13 передвинулась О. Особенно если ещё спорт и диету подключать. 

Я примерно по 1.5 тыс пила. 

Но у меня на 9 был по ощущениям. Боюсь там даже эндометрия нету ещё. 

8 минут назад, Drita_olgita сказал(а):

@Ola-la- мне кажется, что у меня стали происходить ранние овуляции от инозитола. Раньше вообще не было, а сейчас странные ощущения уже на 9 день. Но в прошлом месяце цикл был 29 дней.

С прошлого цикла тоже начала пить Дифертон(у него в составе инозитон) и при моей поздей О у меня она вдруг случилась на 15д.ц. ( по тестам и ощущениям). Так что я думаю он сокращает первую фазу цикла. 

@Drita_olgita все норм с эндометрием, нарастает и при ранней овули, если рецепторы хорошие. 

@Drita_olgita у меня в этом месяце на 8 дц была, с учётом, что месячные за день до 8 дня цикла закончились). И вообще мне по узи ставили раннюю овуляцию. Она то на 8,то на 9,то на 10 дц

@Инна с а цикл какой по длине? Короткий тоже? Эндометрий какой наростает? 

@Drita_olgita цикл от 22 до 26 дней.  Эндометрий не помню цифры, но узистка говорила хороший

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...