Ola-la- 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Фурия Дормидонтовна ну может если речь про миленьких животных. Я как бы не особо понимаю их функционал. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Фурия Дормидонтовна вы для начала возьмите в прокат костюм такого мишки и побегайте и попрыгайте полноценно свои игры минут 40. Если сможете( выживите) - покупайте. И на вес костюма смотрите. В них очень жарко и душно, затруднён обзор - легко зашибить ребёнка нечаянно, в таких правда только дойти и поздравить можно. Я просто мерила как- то костюм Медведя, взмокла за пять минут, не уж лучше Машей быть. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Из того что есть на wb мне только Мики маус понравился 2 Ссылка на это сообщение
КаИра 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 У нас сейчас что заказывали и особенно зашло детям (у друзей, знакомых) - это 1)ведущие в стиле тикток и ютуб, 2)леди баг и человек паук Первое называлось challenge-вечеринка, а второе это квесты и типа того. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Ориентироваться нужно не на свой вкус, а на спрос. Сколько посетила детских ДР, дети визжали от восторга именно, когда видели героев из любимых мультиков. Причем им все-равно на качество костюмов. Девчонкам нравились «принцессы» из «Холодного сердца». Малышня балдели с ростовых с Лунтика. Мальчикам всегда заходит «Человек - паук». Я пересмотрела огромное количество детских аниматоров. 😁 И говорю только из наблюдений. Пусть это будут не дорогие ростовые куклы, а простые шитые костюмы, но популярных героев. 26 минут назад, Ola-la- сказал(а): Из того что есть на wb мне только Мики маус понравился Мне тоже Микки нравится. И он всегда актуален. Даже для взрослых ДР.)) 3 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 19 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Мне тоже Микки нравится. И он всегда актуален. Даже для взрослых ДР.)) У дочки был тематический др с Минни маус. Оч круто получилось! 1 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, Ната Лия сказал(а): У дочки был тематический др с Минни маус. Оч круто получилось! Да, эффектно. Я тоже видела такой ДР. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Прыгать в огромном костюме и развлекать детей - это очень тяжело. И ведь это ни один заказ на день, а в выходные то вообще аншлаг. Поэтому, может для начала попробовать костюмы по проще? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @kacandra вряд ли у нас будет много заказов в день. Пару заказов в неделю. Не приучен в маленьких городах и сёлах к этому народ у нас. Всё только начинается @Ola-la- я видела Мики и Минни, но мне показалось, что они уже не актуальны. Мои девочки знают о их существовании, но мультики с этими героями не смотрят. Я на взрослых праздниках тоже хочу работать. На взрослый ДР или надувной стриптизер или мишка. Надо, чтоб и детям и взрослым нравилось Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Я приглашала на др огромного лунтика, там девушка без помощи даже ходить не могла. Прорези не совпадали с реальными глазами. Ещё были плюсом Мила, и просто девушка, которая Лунтика водила 🤪 Огромный костюм не лучший вариант, если работать одной. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @Алёна84// ну я дама 72 кг и 168 ростом думаю ходить точно смогу))) Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Вы сначала программу четкую составьте, отрепетируйте, а потом уже костюм выбирайте. Как мама я бы не выбрала блестящего котика. Ну такой он, не очень. А медведь, кажется, годится только стоять для фото. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @kacandra вряд ли у нас будет много заказов в день. Пару заказов в неделю. Не приучен в маленьких городах и сёлах к этому народ у нас. Всё только начинается @Ola-la- я видела Мики и Минни, но мне показалось, что они уже не актуальны. Мои девочки знают о их существовании, но мультики с этими героями не смотрят. Я на взрослых праздниках тоже хочу работать. На взрослый ДР или надувной стриптизер или мишка. Надо, чтоб и детям и взрослым нравилось Ну на мой взгляд, именно Микки маус универсален для детей и взрослых. А не вот эти мишки 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 3 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Нaвсикая у нас такие мишки-зайцы поздравляют именинника, танцуют с ним и гостями, фотографируются. Так же на свадьбах встречают гостей на Велком зоне. Мы на крестины маленькой нашей доченьки приглашали. Мишки танцевали, задали пару вопросов деткам, подарили чупачупсы и сфоткались. Но вы же хотите именно выделиться, чтоб конкурировать))) у нас такие чисто «пофоткаться/потанцевать» спросом не пользуются, чтоб их прям приглашать и платить за пару часов минимум…именно занимающие детей в почете - с конкурсами, мастерклассами, фокусами, опытами, играми, настолками. Таких и зовут чаще всего везде. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @Нaвсикая ну так с такой же темой выделиться. У нас была одна девушка-аниматор, за час зарабатываала столько же, сколько ростовой за 15 минут. А реквезита для такого аниматора много нужно, а комтюмов сшить для разнообразия, а сценариев под каждый костюм... Да и по часу развлекать только детей...так себе работка. Ссылка на это сообщение
Margarishka 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 7 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Нaвсикая ну так с такой же темой выделиться. У нас была одна девушка-аниматор, за час зарабатываала столько же, сколько ростовой за 15 минут. А реквезита для такого аниматора много нужно, а комтюмов сшить для разнообразия, а сценариев под каждый костюм... Да и по часу развлекать только детей...так себе работка. Если выбирать что заказать: час с развлекухами или 15 минут в костюме, то для праздника ребенка выберу именно час развлекух/конкурсов/бесилова. Можно даже почти без костюма(минимально что б тематику очертить). Вот не понимаю я что кроме фото можно с огромным медведем делать? Маленькие дети могут и испугаться, большим без задора и игр будет скучно. Но, возможно, мы разбалованы разнообразием… 4 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Никогда не приглашали аниматора только для фото и поздравления. Дети хоть маленькие хоть большие очень любят движ и эти игры. Все всегда включаются. За редким исключением. У нас были(с 4 до 10 лет):свинка Пеппа, фея Винкс, черная кошка, ведьма, Гарри Поттер, проводник в джунглях- но это уже к тематике квеста герой, в этом году будут герои Гравити Фолз. П.с.: а мне блестящий кот нравится 👍😺 но мы вообще фанаты кошачьей темы. 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Приятель мужа подрабатывает в большом белом медведе. Тупо колонка, песенки детские, танцует с детьми и фото, 15 минут и приятная подработка в кармане. Дети в восторге, к нам на 7 летие дочери приходил, причём др был в игровом центре, а он уже в конце, на улице ждал, и все равно визгу было) Имею отношение к сфере развлечений, поэтому посоветую. Если вы хотите ростовую куклу и другой реквизит для игр (мяч и тд., да просто даже колонку включить и помочь костюм снять/надеть) нужен напарник. Или хотя бы помощник. Ну и я выбирала бы эффектный костюм и минимум заморочек. Хоровод, два притопа и фото. Если это полноценная анимация, то программа на час и соответственно костюмы, в которых удобно двигаться, можно подготовить сценарии нескольких программ на выбор, в соответствии с возрастом и полом детей. 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Нaвсикая ну так с такой же темой выделиться. У нас была одна девушка-аниматор, за час зарабатываала столько же, сколько ростовой за 15 минут. А реквезита для такого аниматора много нужно, а комтюмов сшить для разнообразия, а сценариев под каждый костюм... Да и по часу развлекать только детей...так себе работка. Развлекать детей по часу - это как раз что надо работка, которая востребована родителями плюсуюсь к коменту ниже, платить/брать за 15 минут и фото столько же, сколько за час реально занятых детей - глупость какая то, ну только отбить дорогущий костюм если, но это ж не проблема родителей, что такой костюм стоит дороже и в нем офигеешь стоять, родителям все таки результат в виде занятых, увлеченных и довольных детей на продолжительное время нужен чаще всего, а не фотка. Ну по крайней мере среди моего окружения так и потому такие куклы не пользуются спросом вообще, только нормальные аниматоры в легких костюмах с реквизитом. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 6 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Если поноценный аниматор с конкурсами и минимум час оплаченного времени - то нужны «легкие» костюмы однозначно, никогда на ДР не видела подобных закрытых медведей, нанимают всяких эльз, джеков воробьев с Элизабет, человеков пауков, гарри поттеров и т.д.… А ростовые куклы только стрят где то в ТЦ и берут бабки за каждую фотку с огромного потока людей, а не работают полноценными аниматорами с почасовой оплатой + Просядете вы с этим медведями . Только то, что «на слуху» . Эльза, три кота , пеппа. еслт малыши то три кота , пеппа , малышарики 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @Ландыш_7 ну вот и я выбираю минимум заморочек и при этом вау- эффект не только у детей, но и у взрослых. Я понимаю, что работать вдвоем проще и выгоднее, но это только если в рамках семьи, к примеру я и муж или я и сестра, но у меня нет такой возможности. Муж сказал, пробуй одна, если хочется, а потом может и я присоединюсь. Он только в качестве фотографа и видеосъемщика согласен 😊 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Мне единорог нравится, но это для девочек же только 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Фурия Дормидонтовна может, в паре работать и доход делить? Я вспомнила в одном итальянском отеле при парке развлечений 1 чел в костюме динозавра (символ парка) только поворачивался и лапой махал и двое в обычных костюмах пели, танцевали, развлекали по часу. Так норм. 1 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 У сына на выпускном в спортивной секции был ростовой медведь панда, высота вроде 2,6 метра. Но там был напарник, она включала колонку с музыкой, панда эффектно появился из-за угла здания, дети с ним потанцевали минут 15-20, пофоткались и на этом все закончилось. Внутри этого медведя был такой крепенький мужичок, мне кажется девушка не сможет в таком костюме скакать, хотя даже скачками это сложно было назвать, он преваливался с ноги на ногу. Но детям зашло это на ура Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 @Лeлиk Мишка, который мне нравится - 2 метра. Я тоже видела 2.6 м белого медведя и он передвигался именно так, как Вы описываете) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт