Nelly S 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Почему этот просильщик не оставит сайт в покое? Кому это надо? Откуда этот бот ? Зачем? 2 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Мне кажется, кто-то мстит модератору 4 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 потому что до сих пор находятся добрые наивные люди, которые перечисляют... 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 10 минут назад, Раксалана сказал(а): Мне кажется, кто-то мстит модератору Вот тоже мысль. К тому же не всегда просил. Как то было - здравствуйте я бот. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Вот тоже мысль. К тому же не всегда просил. Как то было - здравствуйте я бот. так это модераторы правили 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 3 минуты назад, Nelly S сказал(а): Вот тоже мысль. К тому же не всегда просил. Как то было - здравствуйте я бот. Я тоже, кстати, думала об этом боте. Больше похоже на "достать модератора". "Здравствуйте, я бот", может, уже сами модераторы изменили пост. Бывает, они правят их Ссылка на это сообщение
яГалина 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Знаете, меня немного эта навязчивость пугает. Был один небольшой, но милый сайт про беременность. Его пару-тройку лет назад начали атаковать жутким самом. Сначала админы справлялись, но натиск увеличивался, и в один неприятный день сайт рухнул и больше не встал. Очень не хотелось бы подобного повторения с БП. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 51 минуту назад, Раксалана сказал(а): Мне кажется, кто-то мстит модератору Очень многие сайты тем же текстом атакуют Их очень много... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @Никорица Натальевна вот сволочи. И ведь видимо переводит кто-то Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Nelly S ну да, слишком долго спамят, значит есть поступления(( Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Спамят по логике что тысяча пройдет мимо, тысяча первый переведет хоть 100 рублей. И логика, к сожалению, вполне рабочая. 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Изловить и отправить на принудительные работы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Nelly S сказал(а): Почему этот просильщик не оставит сайт в покое? Кому это надо? Откуда этот бот ? Зачем? Вы что, его неделю точно не было, если не больше, в отпуске поди на собранные отрывался, а счас опять на поборы))) но честно бесит прям этом есонов или как его там))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Я считаю нужно игнорировпть, чтобы даже промотров не было. Модераторы, может закрепите предупреждение на видном месте? 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadine400 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 А можно ли ввести предмодерацию постов? Конечно публикации будут появляться с задержками, но такие посты вообще не будут выходить. 4 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 2 часа назад, Лелечка сказал(а): Вы что, его неделю точно не было, если не больше, в отпуске поди на собранные отрывался, а счас опять на поборы))) но честно бесит прям этом есонов или как его там))) Я тоже сегодня только подумала что давно не было, прокутили что ль что насобирали? Ссылка на это сообщение
IriskaAndBaby 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Я считаю что руководство площадки могло бы поручить прикрутить капчу на заведение нового топика. Там работы на 4 часа макс, уж явно меньше чем вычищать эти темы модераторам. Куда смотрит руководство непонятно… Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Nelly S у меня уже глаза дергаются от его писанины Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 11 часов назад, IriskaAndBaby сказал(а): Я считаю что руководство площадки могло бы поручить прикрутить капчу на заведение нового топика. Там работы на 4 часа макс, уж явно меньше чем вычищать эти темы модераторам. Куда смотрит руководство непонятно… так это не бот постит, а человек ручками. Капча не поможет А премодерация - нужен человек на постоянку, которому надо платить... а тут все на добровольных началах модерируют Ссылка на это сообщение
IriskaAndBaby 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это не бот постит, а человек ручками На основе чего такой вывод сделан? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, IriskaAndBaby сказал(а): На основе чего такой вывод сделан? на бебиблоге видела пост, где барышня перевела деньги и выкладывала переписку, там явно человек отвечал могу ошибаться, конечно. Это лично мое ощущение. Ссылка на это сообщение
IriskaAndBaby 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Когда кто то уже готов бабки переводить, мошенник может и подключиться. Посты такие делают в автоматизированном режиме, тут же вопрос возврата на затраты. На это указывает также еще и то, что постов несколько каждый раз, в каждую категорию походу постят, мошенник вообще не заморачивается чтобы это было похоже на правду, ему пофиг. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 28 минут назад, IriskaAndBaby сказал(а): Когда кто то уже готов бабки переводить, мошенник может и подключиться. Посты такие делают в автоматизированном режиме, тут же вопрос возврата на затраты. На это указывает также еще и то, что постов несколько каждый раз, в каждую категорию походу постят, мошенник вообще не заморачивается чтобы это было похоже на правду, ему пофиг. не, там беседа была уже после отправки денег, о возврате :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт