Вероничка // 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Добрый вечер. Кто читал предыдущие темы, тот в курсе. Сегодня последний день отработки и день увольнения с работы по собственному желанию. И сегодня я вышла с больничного. Своей начальнице я объявила сразу, что работаю последний день. Сходила в кадры - к ним заявление не попадало. Оно у первого зама. После планерок попала к ней. Говорит, что подписывать не будет, директор хочет со мной поговорить, но директора нет и будет только завтра. Ничем помочь не может. Должность ИТР увольнение подписывает директор... он меня 20 лет назад принимал, вырастил и т д...Завтра на разговор к нему. Это трешь полный. Что теперь, заявление переписывать на один день или как быть? Дочь опять сегодня заболела. Сразу сказала первой зам. Так то грызли, что на больные ухожу, а то мило и ласково иди болей... Но я то понимаю, что через неделю эта миловидность закончится) Ссылка на это сообщение
OrangEra 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Не знаю, как правильно, но я бы не стала ничего переписывать, просто пришла на разговор. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лесюндра 5 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2023 3 минуты назад, Вероничка // сказал(а): Что теперь, заявление переписывать на один день или как быть? на какой еще один день? отправят на 2 недели отработки со дня нового заявления, потом опять не примут, не будет директора и тд и тп. идите писать заявление в трудовую инспекцию, 10 Ссылка на это сообщение
Вероничка // 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @OrangEra а как они дату увольнения теперь поставят ту, задним числом. И приказа нет... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 5 минут назад, Вероничка // сказал(а): Оно у первого зама. После планерок попала к ней. Говорит, что подписывать не будет, директор хочет со мной поговорить, но директора нет и будет только завтра они все знали про это заявление и теперь включают незнаек. а завтра скажут, что дир будет послезавтра Ссылка на это сообщение
Вероничка // 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 Все расчёты через 1С... А со среды директор уезжает в командировку. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Только что, Вероничка // сказал(а): @OrangEra а как они дату увольнения теперь поставят ту, задним числом. И приказа нет... Переписывать, тк расчет с вами дб в день увольнения. Завтра можно договориться без отработки (за свой счет). Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 3 минуты назад, Вероничка // сказал(а): @OrangEra а как они дату увольнения теперь поставят ту, задним числом. И приказа нет... Это их косяк, у вас есть копия с датой приема в отдел кадров, они должны были шевелиться эти две недели, но ничего не делали, сейчас вы идёте в трудовую с жалобой 9 Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Вероничка // Так то это не ваши проблемы то. уволить должны были сегодня? Завтра тогда срок подачи сведений в фонд. Вполне уложатся. Создадут приказ сегодняшним числом, ничего сложного. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @Ната Лия первая зам так и сказала, что без отработки, мол... Но им верить((( Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 5 минут назад, Вероничка // сказал(а): @OrangEra а как они дату увольнения теперь поставят ту, задним числом. И приказа нет... Приказы регистрируются в журнале, завтра утром еще можно 5 число записать 1 минуту назад, Вероничка // сказал(а): @Ната Лия первая зам так и сказала, что без отработки, мол... Но им верить((( Ага))) слова к делу не пришьёшь Ссылка на это сообщение
Вероничка // 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 У меня завизировано оно секретарь директора. Она передала заму. Зам положила его под ж@пу. Думали рассосëтся. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Вы как будто хотите,чтоб вас поуговаривали....Меня так же не отпускали с предыдущего места работы.Разница лишь в том,что директор у нас-мировая тетка.Но в тот момент она лежала в больнице.И мне говорят,мол ничего не подпишем,жди,когда лиректор выцдет и говори с ней.Но я не смотря на все уважение и теплое отношение к директору просто не могла потерять новое место работы.Отправила заявление на увольнение без согласования.И начала расспрашивать,когда пришжют тк и 182н...все быстро взяли с работу Ссылка на это сообщение
Ната Лия 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Только что, Tany2004 сказал(а): Завтра тогда срок подачи сведений в фонд. Я тоже так сначала написала, 2 дня на увольнение. Но расчет должен был быть сегодня, в день увольнения. Это нарушение. Если Вероника обратится в ТИ - хана им. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, Вероничка // сказал(а): У меня завизировано оно секретарь директора. Она передала заму. Зам положила его под ж@пу. Думали рассосëтся. У секретаря должна быть регистрация входящих документов... 2 минуты назад, Ната Лия сказал(а): Я тоже так сначала написала, 2 дня на увольнение. Но расчет должен был быть сегодня, в день увольнения. Это нарушение. Если Вероника обратится в ТИ - хана им. Это не проблемы автора, пусть нарушают, пока автор реально в ти не обратилась. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 В кадрах, говорят, наши сотрудники - бардак. Недавно уволили женщину, она им потрепала нервы. Накатала жалобу. Основное - взяли на декретное место не предупредив её. Тупо забыли. А в кадрах - 5 человек работает. И ничего им не было... Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 4 минуты назад, Вероничка // сказал(а): У меня завизировано оно секретарь директора. Она передала заму. Зам положила его под ж@пу. Думали рассосëтся. Вот для таких случаев и нужен второй экземпляр с отметкой о приеме. Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Ната Лия да, точно. Спасибо , что поправили. Расчёт то в день увольнения должен быть. Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, Вероничка // сказал(а): В кадрах, говорят, наши сотрудники - бардак. Недавно уволили женщину, она им потрепала нервы. Накатала жалобу. Основное - взяли на декретное место не предупредив её. Тупо забыли. А в кадрах - 5 человек работает. И ничего им не было... Очень интересно, надо было до кучи и декретнице подать, что ей выходить некуда. Тетку то на постоянку чтоли приняли, как такое вообще возможно??? Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Вероничка // тогда лучший вариант - сначала приказ и деньги и потом только вы им отдаёте заявление с новой датой. А то реально ещё на 2 недели вас оставить решат. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яГалина 5 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2023 Автор, а зачем вам разговор с директором? Если не нужен, если никаких плюшек от этого не ждёте, то и не ходите. Завтра утречком звоните в кадры/бухгалтерию и спрашивайте, где ваш расчёт. Предупредите, что сейчас утренний кофе допьете, сайт трудовой инспекции отроете и всё как на духу им выложите. Пусть директор сам с собой разговаривает, если за две недели не нашёл время пообщаться с вами. 14 Ссылка на это сообщение
Вероничка // 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Очень интересно, надо было до кучи и декретнице подать, что ей выходить некуда. Тетку то на постоянку чтоли приняли, как такое вообще возможно??? На месте декретницы был мужчина, потом его понижают - не такой.. и берут женщину - ну и забыли, что место декретное. Эта женщина им плохая оказалась - не знали, как избавиться. Избавились. Она в трудовую. До сих пор бьëтся, чтобы восстановили и денег выплатили. Бесполезно. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Никакого нового заявления писать не вздумайте. Завтра с директором можете поговорить, конечно... А потом зайти в кадры с требованием отдать трудовую книжку и рассчитать. В случае отказа, прямо при них набираете телефон трудовой инспекции. Думаю, вопрос решится в течение 10 минут. 4 Ссылка на это сообщение
Вероничка // 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 @яГалина я же на больничном была... Вот у них и отмаз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт