Перейти к публикации

Почему не продается квартира?

Полезные сообщения

Чистая ухоженная квартира, много встроенной мебели, хорошие фото.

По докам все прозрачно. Ценник уже стоит чуть ниже рыночной.

В продаже год...

• Нравится 1

А сколько комнат? Какой район: окраина или центр?

Мы вот в марте купили 4 комн квартиру, которую тоже год продавали. На ремонт не смотрели, важен был район и этаж. Просто так совпало с нашей стороны, что мы ее купили. Хотя свою квартиру трёшку в центре города продали за неделю - столько было звонков, весь телефон разбили.

Я весной продала коммуналку. Объявление висело месяца 2 без звонков. Как только отредактировала его, продала сразу. А подписала лишь то, что подходит под материнский капитал и гос.субсидию за 3 родившегося ребёнка (у меня регион с плохой демографической ситуацией, при рождении 3 ребёнка государство гасит 450 тыс руб на имеющуюся ипотеку).

Возможно, Вам надо ждать ‘своего’ покупателя, чтобы сложились звёзды.

Нужна "замануха" в тексте.

Я дом деревенский продавала и все никак, а потом написала в объявлении, что рядом прекрасная речка, а в деревне есть по субботам бесплатный горячий душ для всех желающих и сразу продался.

Город? Если Мск, киньте в лс ссыль, плиз)

Вообще у меня подруга ищет квартиру уже давно.

И тоже продавцы, наверно, считают, что все хорошо, но то к экологии вопросы (лэп или азс под окнами), то к докам (непонятные наследники с отсутствием отказов, уехавшие внезапно собственники с консульскими доверенностями и пр.)

@hochy_syna сейчас в любом регионе есть 450 на существующую ипотеку за 3го

10 минут назад, still* сказал(а):

@hochy_syna сейчас в любом регионе есть 450 на существующую ипотеку за 3го

Это же здорово! я вот не знала, возможно, и автор не знала - теперь знает)

Попробуйте понять, кто ваш клиент. И после этого - что такой клиент хотел бы увидеть в объявлении, чтобы его зацепило. 

Мы так квартиру некоторое время не могли сдать. Я ее позиционировала, как семейную. Но для семейной у нее были некоторые слабые стороны.

А потом мы обнаружили, что наша квартира интересна... мужчинам и их новоиспечённым пассиям ))) Один так и сказал, что любовнице снимает (ему не сдали)), другой просто развелся и искал жилье себе и новой девушке. Просто такой ремонт, такая атмосфера в квартире: большая ванна на двоих, сценарии освещения, маленькая камерная спальня, картины с претензией на современное искусство. Вот когда я квартиру перефоткала и в соответствующем свете подала, моментально появились желающие. 

• Нравится 2

Ну не знаю в тексте что то изменить и продастя сразу или нет. Просто надо подождать, не время ваше ещё ведать, найдется свой покупатель всегда. Я тоже дом продавала год целый, была и тишина по звонкам несколько месяцев, то приходили в расрочку просили но я отказывала, то  приходили что то не устраивало их то сам дом, то район, всякие были, тоже переживала что не продам, муж даже предлагал скинуть цену но я отказалась говорю что кому надо тот купит ведать просто не наше время, в то время кстати ни кспеху деньги нужны были от продажи, а вот когда понадобились в семью деньги нашелся тот кто купил сразу дом и за ту цену что стояла и район им нужен был наш. И машины всегда уходили быстро буквально неделю две и продавались, а последний раз продавала пол года машину и все ни как не могла продать, да и найти замену так же не могла пока продавала. А в один прекрасный день пришел покупатель, толком неглядел машину забрал и вечером в этот же день выставляют на продажу ту машину о которой я мечтала всегда и искала. Я конечно не прям верующая но в Бога верю, сразу у меня пробежала мысля что богу ведать виднее когда прислать покупателя, когда нам это очень надо😊продала бы раньше не купила бы ту что хотела всегда машину, продала бы раньше дом потратила бы деньги на то что не надо, а так продала тогда когда деньги нужны были для дела😀 ждите придет ваш покупатель обязательно ☺

• Нравится 1

Слушайте, ну в этом деле как повезет, я сдаю квартиру с 2014 года, не успели доки получить на нее, а в нее уже заехать хотели жильцы, только подала объявление сразу написали, второй раз правда получилось коллеге сдать, я даже тему создавала здесь, а так месяца два активно подавала объявления и все мутные какие то звонили, коллега прожила три года и неожиданно дали ведомственное жилье, думала не буду больше сдавать, продам, но решила еще шанс дать, подала в местную группу за два часа 15 человек)))), выбрала одних))). Знакомые очень быстро продали совершенно обычную квартиру, вторые такую же несколько лет уже продают, подруга продала пятый этаж на северной стороне на окраине района за два месяца по норм. Цене. Так что ждите, просто не нашелся ваш человек) 

Мы купили квартиру, которая была в продаже буквально неделю. Цена рыночная, но я хотела именно этот район и понравилась планировка. Плюс год постройки играл важную роль. В данном районе хватало 4хкомнатных, но все старше минимум лет на 10. А те что помоложе, все с довольно хорошим ремонтом и цена соответственно высокая. А мы не хотели с ремонтом, хотели сами сделать. И смысла переплачивать за ремонт я не видела. 

• Нравится 1

@_Clever_ Район обычный, спальный жм

@г-жа Беладонна циан оценивает на 150тр выше

@still* нет, Новосибирск. С доками действительно все нормально, квартира в одних руках с момента сдачи дома. 2 взрослых собственника

@hochy_syna окраина, 3комнатная.

@Цитрус клиенты - семья с ребенком подростком. Детская оформлена нейтрально с встроенным шкафом + компьютерный/письменный стол для старшеклассника. В объявлении максимально расписан район, ДС перед окнами, школа за домом, поликлиника через дом. С одного балкона вид на реку.

Район спальный, рабочий, специфичный. Но многие, с кем училась в школе, сейчас живут там же в купленных квартирах

@U.N. Owen последний просмотр был в марте. До этого 5-6 примерно были с покупателями. Звонки только от риэлторов с целью подписать эксклюзив. Покупатель/агент 1 из 10 звонков

Возможно район все же такой, где реже сделки в принципе чем в других. Если по цене не готовы двигаться - ну только подождать.

Вид из окон, подъезд, двор - есть фотки в объявлении? Особенно если они выигрышные - помогают покупателям определиться 

Мне кажется дело в цене. Смотрели похожие объявления по дому? По району? Ищите похожие квартиры и смотрите их цену при прочих равных условиях. Как у них идут продажи? Рынок вообще мониторили по объявлениям? Торг покупатели даже редкие предлагали? Вы шли навстречу? На ипотеки, капиталы и прочий гемор согласны? Указали это в объявлении? 

В фотках скорее всего . Дом старый ? Я бы подъезд не выкладывала если старый и т п. Ну и где разместили ?  У нас две крупные компании, через низ все … если в них не кинешь долго ждать будешь 

Если в Новосибирске, могу дать контакт риэлтора с Центрального агенства недвижимости. Мы с ней быстро продали. (Меньше недели провисело объявление). Может она подскажет Вам. 

Насколько район пробочный? Сейчас мне кажется такой ужас у нас в городе творится с заторами, настроили на окраинах здоровенные жилмасивы, а дороги забыли. Просто с подъезда выходишь и уже пробка. Наверно правда заманушек надо добавить типа инфраструктуры, парка или пешей доступности всяких поликлиник... 

На самом деле, есть один такой негласный закон торговли, если вещь очень долго не продаётся - надо ПОВЫСИТЬ цену. Может кто то давно уже положил глаз на вашу квартиру, и увидев, что цена пошла вверх, запаникует и наконец ее купит, как то так это работает. 

• Нравится 2

@Yaroslavka2015 дом 89года постройки, внешне и внутри выглядит ок. Собственное ТСЖ, новый лифт, свежий ремонт в подъезде, зелёный двор

@Шейлаツ очень пробочный, если честно:strashno:Ватутина...

@Yaroslavka2015 Авито, Циан и пара городских сайтов. +В базах АН тоже есть, периодически звонят.

Месяцев 7 продавала мама. Потом ей надоели наглые агенты без покупателей. Теперь занимается один риэлтор. С ним было 3 просмотра

Просто у знакомых ушла такая же квартира в этом же месте (соседний двор, планировка одинаковая) за 3 недели. Но к них ремонт в с/у посвежее был. И ценник на 1млн меньше. Им срочно нужны были деньги перекрыть другие ипотеки.

У других квартира у метро тоже висит уже больше 6 месяцев.

Риэлтор объясняет, что сейчас бум на частные дома, а квартиры зависли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...