Olechka92 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Всем привет Дочке 1,8. Она почти ничего не ест 🤷♀️ кашу в принципе перестала есть любую, супа ложки 2 съест и отодвигает тарелку и головой мотает, что больше не будет. И так с любой едой по 2-3 ложки и до свидания. Фрукты/овощи куснет пару раз и откладывает Это нормально? Можно записать в отряд малоежек?) Насильно есть не заставляю, да и смысла нет, только расплачется и все. Что только не пробовала ей готовить уже… раньше такие огромные порции съедала,что я в шоке была) а потом как подменили ребенка. самочувствие у нее хорошее, очень бодрая и активная. Спит крепко всю ночь, не просыпается. - Это если у кого вопросы по самочувствию ребенка будут☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 За весь день ест 6 ложек еды или ещё что-то даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 @ElvieElly парк паучей даю фруктовых ну овощи/фрукты тоже куснет в течение дня немного биолакт гр 150-200 выпивает ну и перед сном 240 мл смеси до сих пор пить любит волнует вот, что обычную еду она так плохо и мало ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Зубы не лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 @Ola-la- клык пробился через десну буквально вчера, сегодня все еще чешет десну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 минуты назад, Olechka92 сказал(а): @Ola-la- клык пробился через десну буквально вчера, сегодня все еще чешет десну Ну вот вам и ответ У моей тоже лезут клыки, плюс жара. Тоже ест в 2 раза меньше. Хз чем кормить, от много чего отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka92 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 @Ola-la- что-то на зуб я и не подумала, на предыдущие не было такой реакции. спасибо ☺️👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Olechka92 согласна, что скорее всего из за зубов. Можете еду попробовать просто по чуть чуть давать, но часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, Olechka92 сказал(а): @Ola-la- что-то на зуб я и не подумала, на предыдущие не было такой реакции. спасибо ☺️👍 Да это точно зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bd-varenie 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Моей тоже 1.8 и вдруг тоже стала отказываться от еды, пару ложек съест и всё. Настроение нормальное, а тут при чистке Зубов обнаружила второй маляр снизу, а я и не ждала так рано🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 часа назад, Bd-varenie сказал(а): Моей тоже 1.8 и вдруг тоже стала отказываться от еды, пару ложек съест и всё. Настроение нормальное, а тут при чистке Зубов обнаружила второй маляр снизу, а я и не ждала так рано🙈 У моих детей в 1,10 уже все 20 зубов прорезались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 13 часов назад, Olechka92 сказал(а): парк паучей даю фруктовых 13 часов назад, Olechka92 сказал(а): биолакт гр 150-200 выпивает 13 часов назад, Olechka92 сказал(а): ну и перед сном 240 мл смеси до сих пор пить любит Не успевает проголодаться нормально.Паучи фруктовые уберите хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тот, кого вытравили 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 А у меня дети в жару есть перестают. Но начинают пить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидия Вайн 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Я как прочитала ваш вопрос, тоже сразу о зубах подумала. Тем более сейчас жарко, и не хочется много есть. Тем более она же не полностью от еды отказывается, а есть по чуть-чуть и главное, что чувствует себя хорошо при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 дети часто периодами едят то много, то мало. моей младшей 1.6 всю жизнь ела все что видела, а пару недель назад отказалась почти от всего. немного фруктов и ягод, макароны, сыр, огурчик, кефир - это практически весь набор продуктов, на который она согласна. а раньше могла куриную грудку съесть и добавки требовать. ну, я жду, не нервничаю. ребенок явно не умирает от голода, так что поводов переживать нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт