Перейти к публикации

Придумано или нет?

Полезные сообщения

@Наисчастливейший таракан

Вот перевод описания под видео с ютуба:

FERTI-LILY средство для зачатия
 Иногда большой удаче нужен небольшой толчок...

Вспомогательное средство для зачатия FERTI-LILY, изготовленное из медицинского силикона, естественным образом увеличивает ваши шансы забеременеть, удерживая сперму на шейке матки и, таким образом, больше сперматозоидов достигает шейки матки.  Просто повеселитесь со своим партнером, а затем вставьте FERTI-LILY.  Вам не нужно приподнимать таз или вытягивать ноги в воздухе, вы можете сходить в туалет, принять душ или просто продолжить обниматься с любимым человеком и позволить природе идти своим чередом.

Клиническое исследование подтверждает, что использование FERTI-LILY в сочетании с тестом на овуляцию увеличивает шансы на зачатие на 48%!

Прочтите сами, что пишут наши клиенты, и просто попробуйте

@Кошка-лукошка я так поняла там суть в том, чтобы то, что попало не вытекало обратно. Как затычка шейки. Она прям шейку прикрывает в отличает от большой чаши менструальной. 

Можете посмотреть в ютубе там показывают как ей пользоваться. Ferti lily cup в поиске надо набрать 

Если бы у нас продавали, я бы купила)) чем черт не шутит, засунул сразу после ПА и можно идти мыться, пусть она там разжижается сколько есть, всяко хватит) 

Ой, девочки, на алике нашла аналог , всего 285 рублей! Молодцы китайцы, пошла заказывать 🤣

• Нравится 1

Чашу надо свернуть,чтоб засунуть,тогда все  выльется

3 часа назад, Шуруп сказал(а):

@Наисчастливейший таракан

Вот перевод описания под видео с ютуба:

FERTI-LILY средство для зачатия
 Иногда большой удаче нужен небольшой толчок...

Вспомогательное средство для зачатия FERTI-LILY, изготовленное из медицинского силикона, естественным образом увеличивает ваши шансы забеременеть, удерживая сперму на шейке матки и, таким образом, больше сперматозоидов достигает шейки матки.  Просто повеселитесь со своим партнером, а затем вставьте FERTI-LILY.  Вам не нужно приподнимать таз или вытягивать ноги в воздухе, вы можете сходить в туалет, принять душ или просто продолжить обниматься с любимым человеком и позволить природе идти своим чередом.

Клиническое исследование подтверждает, что использование FERTI-LILY в сочетании с тестом на овуляцию увеличивает шансы на зачатие на 48%!

Прочтите сами, что пишут наши клиенты, и просто попробуйте

@Кошка-лукошка я так поняла там суть в том, чтобы то, что попало не вытекало обратно. Как затычка шейки. Она прям шейку прикрывает в отличает от большой чаши менструальной. 

Можете посмотреть в ютубе там показывают как ей пользоваться. Ferti lily cup в поиске надо набрать 

Если бы у нас продавали, я бы купила)) чем черт не шутит, засунул сразу после ПА и можно идти мыться, пусть она там разжижается сколько есть, всяко хватит) 

Ой, девочки, на алике нашла аналог , всего 285 рублей! Молодцы китайцы, пошла заказывать 🤣

Вы так описываете, что мне тоже купить захотелось :Crazy:

А мне вообще не надо :Crazy:

• Ха-ха 3

@Шуруп а как называется на алике?😂

Так…смех-смехом,но т.к я купила м.чашу и этот цикл был  в меськи с ней и мне она зашла,надо будет после ПА заткнуть выход😂 а вдруг и правда она волшебная)))😅

@Tremollo новая женская помощь при беременности, медицинская силиконовая чашка для женщин, которая помогает вам при беременности 

Оригинальное название однако 😄

Там их много на самом деле и дешевле, чем 285 даже, но у этой бесплатная доставка и самая быстрая) заказала, посмотрим. Боюсь даже подумать, что муж подумает увидев её после у меня в руках 🤣

• Ха-ха 1

@ВикТОРИция тоже уже об этом думаю! Полгода живу с чашей, не знаю, как жила до нее))

@Tremollo  а вы на работе ее используете? Дома идеально, а вот на работе никак, так и пользуюсь тампонами.

@Кошка-лукошка я и на работе меняю.Так же быстро как и прокладку/тампон.Руки помыла,достала,вылила,промыла под краном и обратно.У нас рядом раковина с унитазом))Я ей пользуюсь первый цикл и под конец первого же дня пользования поняла как вставлять и с первого же раза получается.Идеально.это супер изобретеие для женщин после стиральной машинки и посудомойки😂

• Ха-ха 1

4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Кошка-лукошка я и на работе меняю.Так же быстро как и прокладку/тампон.Руки помыла,достала,вылила,промыла под краном и обратно.У нас рядом раковина с унитазом))Я ей пользуюсь первый цикл и под конец первого же дня пользования поняла как вставлять и с первого же раза получается.Идеально.это супер изобретеие для женщин после стиральной машинки и посудомойки😂

Я уже несколько лет не наловчусь никак. Если встала хорошо - чудо просто, как и нет месячных. Но это получается даже не через раз

Три штуки пробовала разные, поменьше, побольше, мягче и жёстче, прямые и скошенную 

@OrangEra я мучилась, пока не нашла метод вставлять «Бриллиант» или «алмаз» что-то такое. Выше в этой теме уже давала ссылку на ютьюб. Теперь каждый раз с первого раза встает любая чаша, кроме самой мягкой.

Теперь в месячные живу припеваючи: ощущение, что их нет, а БТ (базальная температура) утром измерять не надо 😂

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...