Мурлынька 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 29 минут назад, Кокося сказал(а): @неЮля и абсолютно безаварийно водите? и парковались первый год без затиров? вы большая молодец. ну или почти не ездили. У меня стаж активного почти ежедневного вождения по 50-200 км 17 лет с двумя авариями без моей вины. У мужа еще больше стаж и 1 авария не по его вине. Ездит 7/7. Да. Мы акуратные водители с самого начала наших путей. И нет. Мы не притирали наши авто никогда Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 29 минут назад, Кокося сказал(а): @неЮля и абсолютно безаварийно водите? и парковались первый год без затиров? вы большая молодец. ну или почти не ездили. У меня 2 затирки. Дачные ворота блин не рассчитывались на наш крайслер, я без опыта... Ну ниче, в итоге научилась и туда заезжать. Больше нигде не портила ничего, аварий не было ттт. А предыстория такая же как у автора - правам 10 лет было, лежали на полке и вдруг пришлось таки сесть за руль большой 7местной машины. Кстати в большой машине есть плюс - хороший обзор и устойчивость на дороге 1 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): За последний год дважды пробивала колесо. Оба раза с ребенком. Никто не остановился. Хотя в первый раз еще и дождь был. Когда сбила оленя, не остановились никто из тех, кто видел этот момент. И за следующие 12 часов, видя машину с разбитым лобовым и девушкой за рулем и детским сидением впереди (благо ребенка не было), остановилось узнать и предложить помощь за 12 часов 2 человека. Ну не знаю, как то прям не везло Вам... Я недавно на загородной дороге на обочине остановилась, извините, в кусты дойти, включила аварийку, так как смеркалось, так не успела из машины выйти, уже двое затормозили "чо случилось?". Теперь терплю всегда до заправки, а то спокойно в кусты не сходишь...))) 2 Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 часа назад, Кокося сказал(а): @неЮля и абсолютно безаварийно водите? и парковались первый год без затиров? вы большая молодец. ну или почти не ездили. Хм. Первая машина была с салона. За первые 2 года пробег 50 тыщ, ноль затирок. Потом уже да. Притерла разок 😃 Хавала этого смотрели весной. Уже были готовы забирать, к счастью, в день, когда моя машина пришла - госпрограмму закрыли на него. Тест драйв взяли уже после этого. Жутко жёсткая и некомфортная на заднем сиденье. После этого все варианты только через тест драйв шли. Взяли сейчас Джилли кулрей. Смущает меня у обоих вместимость с тремя детьми. Вот сейчас если норм возьмём - оставим его, нет - придется менять на побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 часа назад, Кокося сказал(а): и абсолютно безаварийно водите? и парковались первый год без затиров? вы большая молодец. ну или почти не ездили Ттт я без аварийно вожу. Повторюсь затир один на бампере не по моей вине. Машина другая об мою притерлась. Все)) за рулем 5 лет. Практически каждый день с машиной. Согласна, бывает всякое. Но не всегда неопытный водитель равно побитая машина. Ссылка на это сообщение
Врединка87 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 Девушки,баста)))спасибо за ваши советы!!!👍 Всех выслушала,остановилась пока на просмотре минивэнов 7местных с пробегом до 200тыс.стоимостью до 1млн. Ну не катит брать 5местное авто на 6ых людей... 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 21 час назад, Ola-la- сказал(а): @Врединка87 за 1 млн можно купить нормальный минивег ну конечно) в беларуси может и можно) у вас и наши отечественные дешевле новые в салонах))) миллион- это 3 летний рено сандеро, киа сид в минивен за эти деньги придется вложиться неслабо Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 5 часов назад, Лесюндра сказал(а): ну конечно) в беларуси может и можно) у вас и наши отечественные дешевле новые в салонах))) миллион- это 3 летний рено сандеро, киа сид в минивен за эти деньги придется вложиться неслабо Они может дешевле, так как никаких госпрограмм нет? У нас уровень жизни ниже, машин из салона очень мало У меня под домом новых машин нет Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 6 часов назад, Ola-la- сказал(а): У нас уровень жизни ниже, машин из салона очень мало у вас еще на ходу еще те, что растаможивали из германии) вся рб в нормальных бу машинах. а у нас либо новую гранту говнянту либо 4 летку рено в одну цену. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): у вас еще на ходу еще те, что растаможивали из германии) вся рб в нормальных бу машинах. а у нас либо новую гранту говнянту либо 4 летку рено в одну цену. Так до сих пор их гоняют. Просто не в тех масштабах У нас тоже крайслер, которому 15 лет. И ничего, катаемся. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): Так до сих пор их гоняют. а у нас не гоняют Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 31 минуту назад, Лесюндра сказал(а): а у нас не гоняют Из рб в РФ возят Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 10 минут назад, Ola-la- сказал(а): Из рб в РФ возят по другой цене поэтому я и написала, что за миллион авто в рб- это чуть не за полтора в рф. а то, что в рф миллион- выше уже писала 200 тыс пробега, это почти 100% , что еще 50-100 тыщ отмотали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт