Ola-la- 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 8 часов назад, АминаА сказал(а): Из моих четверых только Юра сел и пополз по табличке, остальные все позже все делали. Или не делали во́все. Никому никаких диагнозов не писали. Потому что все врачи разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Олюшка счастливая в интернете полно инфы о позе русалки и о том, как дети из нее переходят в положение сидя. Если в двух словах, опираются на руках, описывают как бы полукруг вперед, отталкиваются и садятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Слабые мышцы/связки и тяжёлые кости. Голые коленки должны быть и носки снимите. Если качается на 4 то это уже подготовка к ползанью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Мои мальчишки в 8 ползали и стояли, но на попе не сидели, как-то миновали этот этап в очерёдности. Носки долой! Тем более, что вы на диване тусуетесь, там не "тянет по полу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adel77 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 У нас не было гипоксии, но у меня оба ребенка пухлячки были. И НИКТНО вообще не ползал из них. И массажи обоим делала, не особо они напрягались с ползаньем. На четвереньки тем более не вставали. Младшему сейчас два - иногда может на четвереньках проползти да и то немного. А 8 месяцев еще малыш. Все будет) Лепет и мычание - уже хорошо. Мой двухлетка еще особо не говорит ничего, обычные МАМА, ПАПА, сестру еще зовет...И у большинства на площадке так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Звоночки, конечно есть. Особенно мычани и отсутствие лепет. Комплекс оживления есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LАnna 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @PoMiDoRk@ Конечно))) Уже и сел и пополз и лепет появился (тьфу тьфу тьфу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт