Перейти к публикации

Шансов нет?

Ирэн1990

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Вчера попала в больницу с обильным кровотечением. Сегодня сделали повторное УЗИ-сказали отслойка больше плодного яйца. Это всё? 

@Ирэн1990 нет, не всё.  Шансы есть всегда 

• Нравится 2

Конечно не всё! Боритесь! 

• Нравится 1

9 минут назад, Seneechka сказал(а):

Конечно не всё! Боритесь! 

А как бороться?

Дай Бог пусть все будет хорошо 🙏

Мне кажется, шансы есть пока бьется сердце у ребёночка. Лежите. А там врачи будут делать все возможное чтоб сохранить!

• Нравится 1

Шансы есть. 

• Нравится 1

Помню, попала недель в 9 в больничку, с меня лило так, что сидела в ванне и струя текла прям. Всё хорошо, сохранили, дочке скоро 8 будет) Пусть всё у вас будет хорошо

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку. Просто срок совсем маленький 5 нед. 6 дн. Ни эмбриона, ни сердца ещё не видно. Яйцо деформированное, а отслойка большая, врач говорит, что может не хватить питания и будет либо замершая, либо выкидыш. Но сохраняющую терапию проводят - тренексам, дюфастон, но-шпа и лежать, походы только в туалет. 

Только время покажет.  

У меня в крайнюю Б в 6 недель вышел шмат на половину ладони и крови много. Думала всё, приплыли. А нет, всё хорошо, дочке 5 месяцев послезавтра. 

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А как бороться?

Лежать, принимать медикаменты, не впадать в истерику и не рыдать часами в подушку. А можно сдаться, на всё забить и тогда, конечно шансов нет

• Нравится 1

3 часа назад, Ирэн1990 сказал(а):

Девочки, добрый день! Вчера попала в больницу с обильным кровотечением. Сегодня сделали повторное УЗИ-сказали отслойка больше плодного яйца. Это всё? 

Конечно, не все!!! Я в 12 недель попала в больницу по скорой с обильным кровотечением (пока шла до приемного отделения кровь до пяток текла). Отслойка была в 2 раза больше плодного яйца. Лежала, вообще не вставала (только в туалет), даже кушала лежа. Капельницы по 3 раза в день. Выходили!!! Ему через 3 месяца 10 лет будет!

• Нравится 1

@lesyai @Маруся1278 спасибо, девочки, ваши истории очень приободряют 🌷

2 часа назад, Ирэн1990 сказал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку. Просто срок совсем маленький 5 нед. 6 дн. Ни эмбриона, ни сердца ещё не видно. Яйцо деформированное, а отслойка большая, врач говорит, что может не хватить питания и будет либо замершая, либо выкидыш. Но сохраняющую терапию проводят - тренексам, дюфастон, но-шпа и лежать, походы только в туалет. 

У меня на 6 неделе потекло так, что кровавая дорожка за мной тянулась, пока на узи по больничке шла. Дочке уже больше года. 

Кстати плодное яйцо тоже деформированным было. 

• Нравится 1

@Толик спасибо за Вашу историю🌷 За мной тоже была кровавая дорожка -это что-то жуткое... 

Насколько я поняла врача больше смущает размер отслойки, чем то, что плодное деформировано, это, как она объяснила, из-за тонуса, хотя уколы но-шпы делают

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...