Перейти к публикации

Хгч скольким неделям соответствует ?

ElenElen27

Полезные сообщения

Девушки , добрый день ! Пришёл  результат хгч - 1321. 
Не могу разобраться , скольким неделям соответсвует результат. Последние месячные  начались 11 мая, и, по моим ощущениям, овуляция была примерно уже 18-19 мая , то есть на 8-9 дц. Даже если я права , то срок эмбриональный максимум 3 недели. Или я чего то не понимаю ? Объясните , какой это срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@ElenElen27 у меня примерно такой хгч был на 19 дпо 

По уровню ХГЧ похоже на правду. Так и есть примерно, 3 эмбриональных, 5 акушерских, если не от ваших месячных смотреть, а стандартно как все считают.

• Нравится 1

@Violina 88 а если от мес моих считать , то получается 4 акушерских у меня и 3 эмбриональных ? 

@ElenElen27 примерно да, так как у вас ранняя овуляция была. Но это нестандартная история. Когда вы пойдете на УЗИ, вам срок будут ставить по размерам ПЯ, а потом эмбриона. То есть срок будет "опережать" ваш реальный акушерский срок.

@Violina 88 поняла , спасибо. А на узи когда уже что то увидеть можно? Не знаете?

@ElenElen27 Уже можно) при ХГЧ от 1000 видно плодное яйцо

@Violina 88 спасибо )

Не знаю, мне срок ставят все равно по месячным, даже при ранней овуляции. Как мне сказали, что меняют срок только при разнице больше недели. Хотя и по УЗИ и по скринингу все совпадало с моими подсчетами.

@Violina 88

Рано не ходите на УЗИ. Безвредность УЗИ для плода на маленьких сроках не доказана. Если ничего не беспокоит, то лучше идти примерно в 7 недель. Там уже и эмбрион увидят и сердцебиение. 

• Нравится 1

@lesyai мне врач тоже сказала 16 июня прийти. Долго ещё до этого , конечно ) а так хочется побыстрее посмотреть ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...