Перейти к публикации

Как выявить?

Liya15

Полезные сообщения

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Господи, и почему вам такие статьи на глаза попадаются? Вы как будто специально их выискиваете

Вот мне тоже интересно . 
А до покупки почитать про этот магазин отзывы не судьба? 
Лия, Лия, не фига ты не хозяйственная.. один комплект белья всего имеешь и то до дыр продрала ., нельзя так, надо запас иметь

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Если переживаете , купите новый комплект в норм месте а этот не используйте. Нервы дороже. А лучше докупить на смену еще чтобы был запас простынок и наволочек.

Конечно, без сомнений это диагноз. Причем не психологический. Здесь большая психиатрия. Это определенно расстройство личности, очень на ОКР похоже. 

• Нравится 2

Меня вообще удивляет, белье опасное, а то что она "малышу" голубику и малину не сезонную скармливает, которую хрен знает откуда везут и хрен знает чем обрабатывают это все норм. Польза же.

• Нравится 3

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Меня вообще удивляет, белье опасное, а то что она "малышу" голубику и малину не сезонную скармливает, которую хрен знает откуда везут и хрен знает чем обрабатывают это все норм. Польза же.

Ну все, поел малыш ягодок🙈 Больше не будет 

• Ха-ха 5

9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Ну все, поел малыш ягодок🙈 Больше не будет 

Может оно и к лучшему.

Я тоже не сторонница пихать фрукты/ягоды в не сезон

Только что, NskMsk сказал(а):

Может оно и к лучшему.

Я тоже не сторонница пихать фрукты/ягоды в не сезон

Да там не поможет уже ничего. Ребенок вырастит травмированным в любом случае, и психологически, и физически.

• Нравится 3

То есть вы живете в совершенно экологичной квартире? И голова у вас только на новое бельë заболела?! Формальдегид сейчас вообще во всём содержится- мебель, строительные и отделочные материалы, текстиль и прочее. А вас смутило только постельное бельё!

Отключите уже наконец интернет и не читайте всякую фигню! 

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Тогда сжечь его сегодня же. Кстати, белье имело упаковку, название?Или его в том ларьке и шили ?

Вместе с ларьком спалить! Чтобы и других не травили! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Формальдегид так-то и в мебели, и в линолеуме, в ламинате. Это вас не волнует? Плесень дома вы вывели? От неё и то больше вреда. 

Складывается ощущение, что между болезнями ребёнка вы ищете проблемы, из которых можно пораздувать катастрофу, потому как вам надо себя занять, спасать ситуацию, быть нужной. Идите или к специалисту, потому что это не норма, или займите голову чем-нибудь полезным... Развитием ребенка займитесь, мелкая моторика, развитие речи, больше гуляйте на улице. 

• Нравится 2

Ещё хочется отметить огромный вред влияния телефона, особенно если вы в интернете через телефон сидите, а если есть вай-фай, то вообще тушите свет, вся квартира опутана этой небезопасной сетью, а если представить, что ещё и рядом с ребёнком строчите свои посты, ой страшно, выключайте срочно и освятите квартиру, и будет вам счастье. Не подвергайте себя и малыша излучению, и тогда даже постельное не будет для вас опасным. 

• Нравится 1

45 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

больше гуляйте на улице. 

Вы что???? Там дети с ветрянкой и девочка со слюнями!

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

1 час назад, Лейна сказал(а):

Ягоды прочитайте откуда везут, там где жарко. Поэтому и ценник на них зимой приличный. Не факт что сезонные ягоды ничем не обработанные.

21 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Ягоды прочитайте откуда везут, там где жарко. Поэтому и ценник на них зимой приличный. Не факт что сезонные ягоды ничем не обработанные.

Я то почитала. А вы почитали? Ягоды никто не проверяет на наличие и превышение пестицидов и химикатов. А с учётом того,что их везут "там где жарко" этого добра там валом.

Кстати, вы в курсе,что голубика впитывает радиацию?

• Рукалицо 1

17 минут назад, Лейна сказал(а):

Я то почитала. А вы почитали? Ягоды никто не проверяет на наличие и превышение пестицидов и химикатов. А с учётом того,что их везут "там где жарко" этого добра там валом.

Кстати, вы в курсе,что голубика впитывает радиацию?

То есть по вашему зимой только морковку и прошлогодние яблоки можно есть?

Помидорчики и огурчики, цветная капуста и брокколи тоже зимой не растут и долго не хранятся .

Всеми любимые Бананы откуда везут?

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Помидорчики и огурчики, цветная капуста и брокколи тоже зимой не растут и долго не хранятся .

Прекратите, Лия вообще перестанет малыша кормить😂

А можно мне тоже столько времени свободного, что бы надумать такой бред 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Можно купить портативный детектор формальдегида развлечься, самые дешёвые в районе тысячи стоят, говорят, рабочие.

1 час назад, Nadia86 сказал(а):

Ещё хочется отметить огромный вред влияния телефона, особенно если вы в интернете через телефон сидите, а если есть вай-фай, то вообще тушите свет, вся квартира опутана этой небезопасной сетью, а если представить, что ещё и рядом с ребёнком строчите свои посты, ой страшно, выключайте срочно и освятите квартиру, и будет вам счастье. Не подвергайте себя и малыша излучению, и тогда даже постельное не будет для вас опасным. 

Не спасет)) у соседей тоже вай фай))

• Ха-ха 1

41 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Вы с Лией можете кушать что угодно. Никто ж не запрещает. Каждый сам решает что ему есть. 

44 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

цветная капуста и брокколи тоже зимой не растут и долго не хранятся .

Отлично хранятся в замороженном виде.

4 часа назад, неЮля сказал(а):

Ну это уже не смешно. Сколько случаев таких трагичных (когда начинается галлюциногенный психоз). Тоже наверное начиналось с такой ерунды, близкие сквозь пальцы смотрели, не доглядели.

Согласна с вами, коллега. Пациент практически готов, чтоб в скором времени и в лучшем случае прокатиться на скорой в ПНД на месяц. 

Вот одна из тем автора:

"...Коляска стояла ко мне задом, соответственно малыш был перелом к миру, а не ко мне и крыша приподнята от коляски. Я подхожу и пытаюсь откатить коляску, вижу что это девочка подросток, лет 17 или даже больше, явно нездоровая, изо рта текут слюни сильно, улыбка странная и по лицу видно что есть диагноз... Она как я поняла нагнулась к моему малышу и протянула свой палец то ли малышу в лицу, то ли малыш взял её ручкой за её палец... Я увидела что её палец был весь в жидкости какой то, то ли слюни, то ли не знаю что это и ещё какой то ободранный до мяса😢.... Я откатила скорее коляску и говорю:что вы делаете? Отойдите! И поскорее отхожу от неё. Тут подходит какая то женщина, то ли мать, то ли бабушка не знаю и видно тоже нездоровая на лицо, начинает говорить невнятное и издалека крутить мне пальцем у виска, будто  это я докапалась до них, я в шоке если честно.... Сначала я хотела вообще накричать, чтобы убрали от моего ребёнка грязные пальцы, но увидела, что девочка не в себе, думала её мать извиниться, а мать такая же... В итоге они обе начали смеяться или что, я постаралась скорее уйти.... И теперь себя виню, нужно было скорее взять салфетки и протереть ручки малыша, а я растерялась и тупо ушла скорее подальше... Мой ребёнок сейчас ручки изо рта не вынимает и я знаю на 99%что он схватил её за палец, так как он хватает моментально всех.... И вот по дороге домой малыш обсосал все руки свои.... Я теперь вся на нервах, у него ещё жевательный зубик лезет до крови, кровь во рту и тут эта девочка со слюнями на пальце., а может и не только со слюнями, ведь там могла быть и кровь ... Подскажите, что бы вы сделали на моем месте? Сейчас понимаю, что нужно было на кричать или скорее уехать, в общем виню себя, что вовремя ручки не протерла ребёнку... Приехали домой, я помыла ручки, умыла, в рот забрызгала мирамистин, но это уже спустя 3 часа, тоже блин дура, не додумалась сразу🤦‍♀️ теперь ещё переживаю что забрызгала слишком много мирамистина.... Малыш прям глотал... Не опасно ли это? В общем, не судите строго, день на нервах, виню себя ужасно... Никогда не понимала таких людей, когда не трогаешь никого, а к тебе лезут и суют пальцы в твоего ребёнка грязные..... Муж ещё напугал, сказал что через слюни передается дофига всего, даже вирусный менингит 😵теперь вся на нервах и себя ненавижу, что я повела себя неправильно, что не было у меня моментальной реакции, когда схватила ребёнка, наорала на неадекватов, сразу же обработала руки и успокоилась! А я как мямля какая то, будто в тумане, будто ничего не было, пошла спокойно домой, в то время как мой малыш возможно обсасывал её слюни со своих ручек... Почему, ну почему у меня не сработал рефлекс защиты???? Ведь я люблю своего малыша больше жизни, а когда ему угрожает опасность, я словно не защитницв, а тварь последняя..... Ненавижу себя за это... 😭.как это называется? Теперь у меня чувство, что я даю своего ребёнка под опасность, что кто то его защитит, а я в облаках летаю, хотя знаю, что я его защитница и только я!!!!! А ощущение, что я просто какая то девка, которая дала своего ребёнка в опасность и даже во время не обработала ручки, словно в облаках летаю. И да, не пишите что так бывает и прочее.. Меня беспокоят свои ощущения, свои действия и почему я вовремя не сделала всего. Почему дала его в обиду.... ... Подскажите пожалуйста, не опасен ли мирамистин, если я слишком много набрызгала, а малыш все глотал?! 
Найдено на

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вы с Лией можете кушать что угодно. Никто ж не запрещает. Каждый сам решает что ему есть. 

Просто ягоды некоторые не едят, зато чипсами закусывают.

46 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Бананы везут из Эквадора. Но с них хотя бы шкурку снимают перед употреблением в отличие от голубики и малины.

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Просто ягоды некоторые не едят, зато чипсами закусывают.

А чипсы тут причем? О них вобще речи не было.

Одежду новую и вообще текстиль три раза нужно перед употреблением стирать,одного не достаточно.

Да химозы там дофига,лучше с экологическими марками покупать.

Только что, irabora сказал(а):

Одежду новую и вообще текстиль три раза нужно перед употреблением стирать,одного не достаточно.

Да химозы там дофига,лучше с экологическими марками покупать.

Ага, у меня сыпь от контакта с новой тканью была, но там больше краска, я думаю. Излишки заводской краски смываются при стирке 

Таким образом, есть действительность: коляска отвернута, козырек поднят, то есть ребенка она не видит. Она видит только то, что девушка немного наклоняется к коляске. Нападает "что вам от него нужно?". Люди крутят у виска. 

А есть реальность автора (психоз) - я так поняла нагнулась (она этого не видела), палец то ли малышу, то он взял палец (опять же, она этого не видела). Додумала, раскрутила, отлетела, дальше ее стало просто крыть с мирамистином и тд. 

*на самом деле, да.. в пограничном сострянии тетка.. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...