Перейти к публикации

Как выявить?

Liya15

Полезные сообщения

19 минут назад, Лейна сказал(а):

Вы с Лией можете кушать что угодно. Никто ж не запрещает. Каждый сам решает что ему есть. 

Отлично хранятся в замороженном виде.

В пакетах этих когда размораживаешь замухрышки одни лежат перемороженные

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

В пакетах этих когда размораживаешь замухрышки одни лежат перемороженные

Что мешает вам заморозить самостоятельно?

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Что мешает вам заморозить самостоятельно?

Брокколи у нас не растут, цветную с лета держать будет запах холодильника все равно. Я покупаю овощи в магазине и зимой. Если отказаться от салатов зелени овощей зимой , авитаминоз будет. 

4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Брокколи у нас не растут, цветную с лета держать будет запах холодильника все равно. Я покупаю овощи в магазине и зимой. Если отказаться от салатов зелени овощей зимой , авитаминоз будет. 

Ну опять же,это ваш выбор. Я морожу, у меня ни холодильником ни чем другим не пахнет. Да и как может пахнуть,если оно в пакете? Никто из знакомых тоже на такое не жаловался. Может вам холодильник помыть?)

От авитаминоза отлично помогают комплексные витамины. В зимних овощах их нет практически. Так,клетчатка больше 

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну опять же,это ваш выбор. Я морожу, у меня ни холодильником ни чем другим не пахнет. Да и как может пахнуть,если оно в пакете? Никто из знакомых тоже на такое не жаловался. Может вам холодильник помыть?)

От авитаминоза отлично помогают комплексные витамины. В зимних овощах их нет практически. Так,клетчатка больше 

У меня помытый новый холодильник) вы не замечали когда мороженку в брикетах берете , открываете ее, засовываете в пакет и забываете о ней, через неделю появляется специфический запах? У меня нет места хранить овощи с лета, обычно люди кто растит свои на грядках имеют специальную морозильную камеру. А с супермаркета не вижу смысла морозить, покупаю всю еду на 2-3 дня.

@Лейна а вот витаминам я мало доверяю. Без анализа тем более

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

когда мороженку в брикетах берете , открываете ее, засовываете в пакет

Мы мороженку не открываем и в пакет не засовываем. А зачем ее открывать?

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Мы мороженку не открываем и в пакет не засовываем. А зачем ее открывать?

Поесть. Но не всю целиком .пачку в пакет чтобы не заветрилась.

7 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Поесть. Но не всю целиком .пачку в пакет чтобы не заветрилась.

У нас таких проблем нет,потому что мы берём семейную упаковку в пластиковом контейнере и ничего никуда не перекладываем.  А обычной порции 80гр,что там хранить то? Все съедается за раз.) 

@Ната Лия это очень страшно. Близкие пропускают такие "звоночки". А потом читаем в новостях как погибает ребенок, потому что мать изгоняла из него бесов.

• Нравится 2

6 минут назад, неЮля сказал(а):

@Ната Лия это очень страшно. Близкие пропускают такие "звоночки". А потом читаем в новостях как погибает ребенок, потому что мать изгоняла из него бесов.

Про бесов Лия им разу не писала, тревога по поводу химикатов и инфекций только.

@OrangEra у неё не тревога, не повышенная тревожность. А что-то гораздо серьезнее. Если не тролль конечно. 

9 минут назад, Лейна сказал(а):

У нас таких проблем нет,потому что мы берём семейную упаковку в пластиковом контейнере и ничего никуда не перекладываем.  А обычной порции 80гр,что там хранить то? Все съедается за раз.) 

У нас мороженоед пломбира муж, дети любят цветные, шоколадом с орешками политые порционные)

2 минуты назад, неЮля сказал(а):

@OrangEra у неё не тревога, не повышенная тревожность. А что-то гораздо серьезнее. Если не тролль конечно. 

Вы психиатр? Да и специалист без очного осмотра никогда бы диагноз не поставил.

• Нравится 2

3 часа назад, Лейна сказал(а):

Ягоды никто не проверяет на наличие и превышение пестицидов и химикатов

Кто вам сказал что не проверяют? Лично работаю в лаборатории и проверяем и ягоды в том числе

• Нравится 1

@неЮля  а я вас поддержу

Был у меня один знакомый.

Очень дотошный до чистоты, запахов.. срока годности продуктов, чистоты белья и тд и тп.. правмльное питание, голодание и прочее, прочее.

и вот очень долгое время все эти моменты родственники воспринимали ну просто как  загоны.. потом пошли "звоночки" меня тут хотели отравить/убить на работе налили старый чай и включили кондиционер и открыли дверь, что б меня продуло.. все отшучивались от него, мол блажит.. ну и ещё лет через 5 диагноз пароноидальная шизофрения.. 

И столько времени упустили.. сейчас он уже не может работать, да и вообще комуницировать с близкими уже толком не может. Все кругом врагами стали.

Грустный конец

А все так же вот начиналось с мелочей.

Я не ставлю диагнозы сейчас. Просто поделилась историей.

Может и правда  уже нужна помощь

• Нравится 4

41 минуту назад, october31 сказал(а):

Кто вам сказал что не проверяют? Лично работаю в лаборатории и проверяем и ягоды в том числе

В какой лаборатории вы работаете и чьи ягоды вы проверяете?

И я поддержу. Это действительно похоже на параноидальную шизофрению… Лия если Вы читаете это, ради своего ребёнка (малыша) - сходите к психиатру!!!! Просто сходить. Возможно он отправит вас восвояси. Сходить обязательно 

Вы молодец! Вам плохо и вы идёте к людям! На форум! Это верно! Всегда надо идти к людям! Только мы Вам не можем помочь…. Только терапия при правильно поставленном диагнозе. Никто Вас не травит, не обижает. Сходите. Пожалуйста 

• Нравится 3

@Лейнаотдел испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции, госстандарт. Вся пищевая продукция в РБ для поступления в продажу проходит контроль. Требования и показатели указаны в ТР ТС 021. Изучайте ;)

2 минуты назад, Агнесс сказал(а):

И я поддержу. Это действительно параноидальная шизофрения… Лия если Вы читаете это, ради своего ребёнка (малыша) - сходите к психиатру!!!! Просто сходить. Возможно он отправит вас восвояси. Сходить обязательно 

С чем конкретно? Какой запрос озвучить?

@OrangEra к психиатру? Да просто рассказать три последние случая что автор описывала на форуме. Ему озвучить то что она тут писала. Начать со слов: «доктор я советуюсь с людьми по рядовым неурядицам, а они меня все отправляют к Вам. Вот например доктор: купила я через знакомую постельное белье, а оно с формальдегидом!……..» он сам даст направление беседе

• Нравится 2

21 минуту назад, Aврора сказал(а):

@неЮля  а я вас поддержу

Был у меня один знакомый.

Очень дотошный до чистоты, запахов.. срока годности продуктов, чистоты белья и тд и тп.. правмльное питание, голодание и прочее, прочее.

и вот очень долгое время все эти моменты родственники воспринимали ну просто как  загоны.. потом пошли "звоночки" меня тут хотели отравить/убить на работе налили старый чай и включили кондиционер и открыли дверь, что б меня продуло.. все отшучивались от него, мол блажит.. ну и ещё лет через 5 диагноз пароноидальная шизофрения.. 

И столько времени упустили.. сейчас он уже не может работать, да и вообще комуницировать с близкими уже толком не может. Все кругом врагами стали.

Грустный конец

А все так же вот начиналось с мелочей.

Я не ставлю диагнозы сейчас. Просто поделилась историей.

Может и правда  уже нужна помощь

Ого, у нас одна одинокая коллега очень похожа по поведению(((

12 минут назад, october31 сказал(а):

@Лейнаотдел испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции, госстандарт. Вся пищевая продукция в РБ для поступления в продажу проходит контроль. Требования и показатели указаны в ТР ТС 021. Изучайте ;)

В РБ? Это многое объясняет) но мы тут не Беларусь обсуждаем)

12 минут назад, OrangEra сказал(а):

С чем конкретно? Какой запрос озвучить?

Просто дать темы почитать?)

6 минут назад, Агнесс сказал(а):

@OrangEra к психиатру? Да просто рассказать три последние случая что автор описывала на форуме. Ему озвучить то что она тут писала. Начать со слов: «доктор я советуюсь с людьми по рядовым неурядицам, а они меня все отправляют к Вам. Вот например доктор: купила я через знакомую постельное белье, а оно с формальдегидом!……..» он сам даст направление беседе

То есть запрос: "меня люди отправляют?"

• Нравится 1

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

То есть запрос: "меня люди отправляют?"

Можно просто "я хочу проконсультироваться,нормально ли это"

Только что, Лейна сказал(а):

Можно просто "я хочу проконсультироваться,нормально ли это"

Нормально ли переживать? Если новое постельное пахнет, после сна на нём болит голова, а в интернете описаны случаи отравления?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...