Перейти к публикации

Как выявить?

Liya15

Полезные сообщения

3 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Нормально ли переживать? Если новое постельное пахнет, после сна на нём болит голова, а в интернете описаны случаи отравления?

Да. А ещё дать почитать про кулич, мальчика в зелёнке, девочку из магазина со слюнями, стиральную машинку, прививки, врачей в больнице и прочее. Но именно дать почитать от первого лица,а не чьего то изложения.

Может и нормально переживать , нафига на всех форумах то строчить ? Чтобы что?

14 минут назад, Лейна сказал(а):

но мы тут не Беларусь обсуждаем

ТР ТС 021 действует не только в РБ. Это обязательный документ для таможенного союза.

В настоящее время в состав ЕАЭС входят пять стран: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация.

• Нравится 1

2 минуты назад, emerald1978 сказал(а):

Может и нормально переживать , нафига на всех форумах то строчить ? Чтобы что?

Просто привычка, есть потребность с кем-то обсудить, есть привычка, а круга общения нет, одиноко.

А ваша версия?

Это тоже повод для похода к психиатру? "Доктор, это нормально, что я пишу на форум, когда меня что-то беспокоит?"

• Нравится 1

16 минут назад, october31 сказал(а):

ТР ТС 021 действует не только в РБ.

В настоящее время в состав ЕАЭС входят пять стран: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика и Российская Федерация.

В 2011 г. с Россельхознадзора сняли полномочия по контролю за растительной продукцией на предмет превышения норм пестицидов и агрохимикатов, — рассказывает официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано. — Ранее наша служба проверяла продукцию — как российскую, так и импортную — и не выпускала в оборот небезопасные для потребителей фрукты, овощи и ягоды. Сегодня у нас связаны руки. Поэтому обычный покупатель не может быть уверен в безопасности ягод — их никто не проверяет».

Не могу знать вернули ли обратно,но точно знаю, что в России сейчас действует мораторий на проверки.

@Лейна вот скрин тр тс 021

Screenshot_20230608-164031_Chrome.jpg

Screenshot_20230608-164101_Chrome.jpg

17 минут назад, OrangEra сказал(а):

Просто привычка, есть потребность с кем-то обсудить, есть привычка, а круга общения нет, одиноко.

А ваша версия?

Это тоже повод для похода к психиатру? "Доктор, это нормально, что я пишу на форум, когда меня что-то беспокоит?"

А что повод? Голоса в голове? Психиатр такой же врач.можно с частного начать что б без оформления. Скажет врач - все ок. Идешь к психологу работать со страхами, не скажет - идешь таблеточки пить 

• Нравится 1

23 минуты назад, OrangEra сказал(а):

А ваша версия?

потребность обсудить что? Воду в стиралке, которая залилась обратно? Ну постирай 3 раза и успокойся. Или опять же выкинь белье, если настолько брезглива, и опять же успокойся.

Залить в ребенка хлоргекседин (или что она там заливала), только потому, что ей ПОКАЗАЛОСЬ, что кто-то какие-то пальцы куда-то сунул, хотя это далеко не факт.

Доктор, это нормально, что у меня отсутствует критическое мышление, я выдумываю дурацкие поводы, переживаю по ним, пишу темы и потом отправляю в сад всех, кто со мной не согласен?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Конечно какие то проверки проводятся,но 100% уверенности на прилавках лежит не контрафакт все равно нет.

17 минут назад, october31 сказал(а):

@Лейна вот скрин тр тс 021

Screenshot_20230608-164031_Chrome.jpg

Screenshot_20230608-164101_Chrome.jpg

И?

13 минут назад, rijolda сказал(а):

А что повод? Голоса в голове? Психиатр такой же врач.можно с частного начать что б без оформления. Скажет врач - все ок. Идешь к психологу работать со страхами, не скажет - идешь таблеточки пить 

Голоса в голове, галлюцинации, параноидальный бред это повод, конечно, но при шизофрении, к примеру, критика к своему поведению снижена или отсутствует, так что сам пациент может обратиться не всегда, к сожалению. И других тоже вряд ли послушает. Надо чтобы родственники забили тревогу и отвели, либо вызов на дом. Принудительная госпитализация и лечение только в случаях, когда есть угроза жизни чьей-либо.

Депрессивное состояние, резкие перепады настроения, панические атаки, тревожность, которые мешают нормальному функционированию человека - поводы. Но, думаю, тут человек сам чувствует, мешает ли это ему жить или нет.

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

тут человек сам чувствует, мешает ли это ему жить или нет.

Автору норм, ребенка жалко. Что из него вырастет с такой мамкой?

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Автору норм, ребенка жалко. Что из него вырастет с такой мамкой?

Ну мы ж тут все в белых пальто и офигенно правильные))

6 минут назад, OrangEra сказал(а):

Ну мы ж тут все в белых пальто и офигенно правильные))

В чем мы офигенно правильные? Что не заливаем детям Хлоргексидин флаконами? Не шарахается от мальчика в зелёнке и не ищем лекарства в выпечке? Да, правильные. Скорее адекватные,так правильней сказать.

@Лейна в приложении  показатели безопасности (пестициды, которые вас интересовали), норму которую они не должны превысить и в каких продуктах ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяется. Конечно контрафакт имеет место быть. Но не думаю ,что это прям массовое явление, во всех магазинах один сплошной контрафакт.

Вы же покупаете и продукты и лекарства в магазинах, аптеках, предметы домашнего обихода, электротехнику и т.д. и т.п. Все может быть контрафактным, а ко всему предъявляет требование по безопасности. Но вы же все равно покупаете?

Можете не отвечать. Мне ничего доказывать не нужно. Просто утверждать, что ягоды не проверяются не зная так оно или нет, не стоит.

Покупать или не покупать, выбор за каждым из нас

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

В чем мы офигенно правильные? Что не заливаем детям Хлоргексидин флаконами? Не шарахается от мальчика в зелёнке и не ищем лекарства в выпечке? Да, правильные. Скорее адекватные,так правильней сказать.

С лекарствами согласна, бывает перебор. От больных детей почти все шарахаются, это нормально. С соплями, кашлем, сыпью и тд. Кому охота лишний раз лечиться. В продуктах промышленного производства всякое встречается, думаю, у каждого был хоть один случай попадания в продукты чего-то эдакого. Здесь такая тема тоже была. Все параноики? И люди, которые непонятным сидром сейчас насмерть отравились, тоже...

• Нравится 1

2 минуты назад, october31 сказал(а):

Можете не отвечать. Мне ничего доказывать не нужно. Просто утверждать, что ягоды не проверяются не зная так оно или нет, не стоит.

Я вам ничего не доказываю. Конечно из РБ виднее,что в России происходит))

9 минут назад, Лейна сказал(а):

из РБ виднее,что в России происходит

Оно ж все через нас едет :malicious:

И следующий раз, покупая молоко подумайте, а вдруг корову кормили контрафактным комбикормом, состоящего из одних пестицидов... или кушая котлетки из фарша, который сделали из мяса, купленного в магазине. Хрюша могла есть такой же пестицидный комбикорм...

У вас же ничего не проверяют

Точно тролль

И яйца куриные не стоит брать...

Вам нужно уезжать на хутор и все выращивать самим. А то в магазинах пестициды повсюду.

Приятного аппетита!

@Лейна

• Ха-ха 1

1 час назад, Агнесс сказал(а):

действительно похоже на параноидальную шизофрению… 

Это может быть и психоз. Шизофрения - это психиатрическое заболевание, психоз - психологическое. Оба очень опасны тем, что неизвестно где, когда и как выстрелит.. Диагноз ставит врач, лечение назначает тоже он. 

*в том, что автор неадекватна нет сомнений. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

33 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Это может быть и психоз. Шизофрения - это психиатрическое заболевание, психоз - психологическое. Оба очень опасны тем, что неизвестно где, когда и как выстрелит.. Диагноз ставит врач, лечение назначает тоже он. 

Что из нижеперечисленных признаков психоза вы можете диагностировать у автора темы через экран?

Screenshot_2023-06-08-18-29-04-006_com.android.chrome.jpg

Психоз это психиатрия, не психология, возможно вы с неврозом путаете @Ната Лия

Screenshot_2023-06-08-18-35-21-076_com.android.chrome.jpg

Я кстати обращалась к психиатру в сложный период ( тоже здесь отправили), врач сказал, что это все не по его части. Вот когда черти с пришельцами из вашего живота начнут общаться, мол, приходите. Максимум могу эндогенную депрессию исключить. Неврозы, тревожности, эмоциональные расстройства, навязчивые мысли и панические атаки не сюда. И к психологу перенаправил.

15 минут назад, OrangEra сказал(а):

Я кстати обращалась к психиатру в сложный период ( тоже здесь отправили), врач сказал, что это все не по его части. Вот когда черти с пришельцами из вашего живота начнут общаться, мол, приходите. Максимум могу эндогенную депрессию исключить. Неврозы, тревожности, эмоциональные расстройства, навязчивые мысли и панические атаки не сюда. И к психологу перенаправил.

50 минут назад, Ната Лия сказал(а):

16 минут назад, OrangEra сказал(а):

Что из нижеперечисленных признаков психоза вы можете диагностировать у автора темы через экран?

Бредовая идея. Она подгоняет под нее обстоятельства. С пальцем уже написала, ничего не было, она притянула за уши. С постельным бельем, думаете она случайно наткнулась на статью? Она день лопатила инет, чтоб за что-то зацепиться. 

Многие отправляют просто провериться. А вы стоите с плакатом "Всё норм!!!!". У автора годовас на руках, родным и мужу на нее поф, у вас нигде не екнет в случае чего? 

2 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Бредовая идея. Она подгоняет под нее обстоятельства. С пальцем уже написала, ничего не было, она притянула за уши. С постельным бельем, думаете она случайно наткнулась на статью? Она день лопатила инет, чтоб за что-то зацепиться. 

Откуда у вас такие данные?

Что было, чего не было, как долго и каким образом искалась информация 

40 минут назад, OrangEra сказал(а):

вы можете диагностировать у автора темы через экран?

Запросто. Могу диагностировать у кого сегодня ПМС

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Это вы так отправляете "просто провериться"? С такой подачей эффект обычно прямо обратный.

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Запросто. Могу диагностировать у кого сегодня ПМС

Вы молодец, безусловно)) Но над подачей надо бы поработать...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...