Перейти к публикации

Как выявить?

Liya15

Полезные сообщения

@OrangEra какие ваши предложения? Автор абсолютно адекватна, коммуникабельна, умеет анализировать и сопоставлять информацию и ни разу не тревожна? Ей точно не нужна сторонняя помощь? 

• Нравится 1

12 минут назад, яГалина сказал(а):

@OrangEra какие ваши предложения? Автор абсолютно адекватна, коммуникабельна, умеет анализировать и сопоставлять информацию и ни разу не тревожна? Ей точно не нужна сторонняя помощь? 

Автор, возможно, чересчур тревожна, в связи с этим некоторые вещи воспринимает более эмоционально, чем большинство. Только она сама может оценить, насколько это мешает её и ребенка жизни и принять решение об обращении к специалисту, если таковой требуется. К врачам она ходит и так достаточно часто, думаю, это не проблема для неё, дойти до врача.

Если есть что-то прям патологическое, думаю, родственники обратились бы к врачу давно. Это надо лично видеть. Я не психиатр, а дилетант, как и большинство обитателей форума, и не имею права на постановку диагнозов, тем более без запроса на это.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@OrangEra спасибо большое вам! Другим отвечать даже не стану, пусть пишут что хотят, они все офигенно правильные, а в реальной жизни действительно каждый нормальный будет переживать 

• Нравится 1

Я очень скучно живу, мне бы Ваши проблемы, Лия. :confusion:

@OrangEra знаете, я читала темы автора. По началу все были вполне к ней расположены, сопереживали, разъясняли по многу раз и разными словами самые простые вещи, давали дельные советы. Вместе с тем, автор не смогла сделать усилие, чтобы хотя бы задуматься над точкой зрения/советом/рекомендацией другого человека. Всё, что не укладывалось в ее личную первичную установку, подвергалось критике. И в этой теме она не ждет ничего другого, кроме подтверждения опасности купленного белья. Причем сама не предлагает никаких вариантов решения проблемы, хотя самое очевидное решение на поверхности, его не надо искать. Я не могу ответить себе на вопрос: ради чего создана тема? Точнее могу, но это опять же нехорошо характеризует автора. Я считаю, что она пишет, чтобы писать. Она таким образом ощущает свою жизнь полной, что в этой жизни что-то происходит, что она суперзаботливая и самая лучшая мама. Вероятно личное восприятие ее себя очень низкое. 

Автор, простите, что про вас в третьем лице. Мне очень жаль, что ваша жизнь состоит из сплошных тревог и катастроф. И я всё еще надеюсь прочитать что-то очень позитивное от вас, какую-нибудь оптимистичную тему.

• Нравится 4

@яГалина ну ясное дело, большинство здесь болтается не сколько для планирования и получения полезной информации, сколько для общения и психологической поддержки где-то. Некоторые истории про несуществующих мужей и детей сочиняют вообще, раскрашивая серые будни.

Мне как-то наоборот показалось, что Лия более уверенной стала в последнее время, не впадает в панику, принимает свои решения, собрав предварительно мнения.

@OrangEra соглашусь. И про большинство, и про придуманную жизнь, и про достижения автора. Они пусть и очень скромные, но есть. То, что она поняла про выпаивание ребенка, я вообще считаю супердостижением. Еще немножко и она перестанет его кормить антибиотиками. Возможно с опытом придет и спокойствие, которое очень необходимо в критических ситуациях ей и ребенку. Надеюсь, что и из этой темы сделает выводы, что каждый нормальный вообще не заморачивается на формальдегиды в белье. Каждый покупает бельё, исходя из своих личных требований к последнему и возможностей кошелька. У меня, например, никогда критерием выбора не было наличие/отсутствие формальдегидов. Может кто-то и заморачивался этим химическим соединением, но он здесь пока об этом не писал.

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

@OrangEra соглашусь. И про большинство, и про придуманную жизнь, и про достижения автора. Они пусть и очень скромные, но есть. То, что она поняла про выпаивание ребенка, я вообще считаю супердостижением. Еще немножко и она перестанет его кормить антибиотиками. Возможно с опытом придет и спокойствие, которое очень необходимо в критических ситуациях ей и ребенку. Надеюсь, что и из этой темы сделает выводы, что каждый нормальный вообще не заморачивается на формальдегиды в белье. Каждый покупает бельё, исходя из своих личных требований к последнему и возможностей кошелька. У меня, например, никогда критерием выбора не было наличие/отсутствие формальдегидов. Может кто-то и заморачивался этим химическим соединением, но он здесь пока об этом не писал.

Ну, белье с резким химическим запахом, от которого потом болит голова, многих бы насторожило.

@яГалина а разве форум дан не для этого? Помоему как раз для вопросов/тем/ ситуаций?! Нет? Или кто то проснулся и решил: ой, напишу ка я сегодня какое доброе утро прекрасное! Или как я сходил в магазин и купил новое платье! Это кому то нужно?) 

@яГалина а вас не смущает отравление сидором? Люди так де не думали об этом, это за гранью! Вы ради интереса откройте про формадельгид в детском белье и таких же как я мамочек, которые переживают об этом... Может, сами задумайтесь, что это не я такая, а мир такой 

@OrangEra да, насторожило бы. Но трагедии из этого бы не делала, купила бы новый комплект белья, а вонючее отправила бы на тряпки. А вы чтобы сделали, может есть какое-то еще решение?

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@яГалина а разве форум дан не для этого? Помоему как раз для вопросов/тем/ ситуаций?! Нет? Или кто то проснулся и решил: ой, напишу ка я сегодня какое доброе утро прекрасное! Или как я сходил в магазин и купил новое платье! Это кому то нужно?) 

Лия, очень надо про утро прекрасное и новое платье! Особенно от вас! Это была бы шикарная тема с множеством подписчиков.

• Нравится 4

3 часа назад, october31 сказал(а):

И яйца куриные не стоит брать...

Вам нужно уезжать на хутор и все выращивать самим. А то в магазинах пестициды повсюду.

Приятного аппетита!

@Лейна

Отвели душу? Полегчало? Ну я рада за вас😁

• Ха-ха 1

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

@OrangEra да, насторожило бы. Но трагедии из этого бы не делала, купила бы новый комплект белья, а вонючее отправила бы на тряпки. А вы чтобы сделали, может есть какое-то еще решение?

В Роспотребнадзор обратиться можно. 

Господи, да постирали новое после покупки и спите спокойно. Если уж статьи читаете, то не через строчку читайте. 

1 минуту назад, emerald1978 сказал(а):

Господи, да постирали новое после покупки и спите спокойно. Если уж статьи читаете, то не через строчку читайте. 

Так стирала уже

Ну так и в чем проблема? Он отлично растворяется в воде . Ей ли не знать раз статьи умные читает …

28 минут назад, OrangEra сказал(а):

В Роспотребнадзор обратиться можно. 

Можно, конечно. Лично я бы не стала, поскольку понимала бы все риски покупки белья из подвала. И раз уж не свезло с качеством, то сама, как говорится, неумная. Да и время для меня самый дорогой ресурс. Лия вполне может и обратиться, если захочет.

35 минут назад, Лейна сказал(а):

Отвели душу

Рада, что предупредила вас, что пестициды согласно вашей теории ( ничего не проверяют) есть везде. А то вы только ягоды не покупаете :reverans:

• Ха-ха 1

13 минут назад, october31 сказал(а):

Рада, что предупредила вас, что пестициды согласно вашей теории ( ничего не проверяют) есть везде. А то вы только ягоды не покупаете :reverans:

Это вас на пестицидах так прёт?😂😂😂 Никак вы меня не заденете) глядя на вас я прям радуюсь,что у меня есть дача и огородик))

• Рукалицо 1

Знаете, Лия. Если бы меня поколачивал муж, грозился оставить с долгами по кредитам и ипотечной квартирой(может быть я еще не полную информацию знаю). А я ни туда, ни сюда, без помощи и с маленьким ребенком на руках. То думы мои были бы не о постельном белье. Хотя, может быть вы так отвлекаетесь.

• Нравится 1

2 часа назад, emerald1978 сказал(а):

Ну так и в чем проблема? Он отлично растворяется в воде . Ей ли не знать раз статьи умные читает …

О, на пятой странице единственный дельный комментарий! Расходимся)):D

@яГалина кому интересны туфли и платья? 🤪Или же утро? Да никому) 

@emerald1978 а вы почитайте что он при высоких температурах растворяется! Думаете, я белье новое на 90 градусах стирала? 

@Liya15 А вы на 90 постирайте, в чем проблема? Постельное белье так и стирают чаще всего

Тем более если вам там формальдегиды привиделись, в первую очередь сразу бы на 90 и постирали и темы бы для переживаний больше не было

• Нравится 1

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@яГалина кому интересны туфли и платья? 🤪Или же утро? Да никому) 

@emerald1978 а вы почитайте что он при высоких температурах растворяется! Думаете, я белье новое на 90 градусах стирала? 

Лия,постельное, особенно где спит ребенок,стирают как раз на 90 градусов.Кипятят,как в старые добрые...

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

кому интересны туфли и платья? 🤪Или же утро? Да никому) 

А, ну то есть цель ваших тем собрать как можно больше просмотров и комментариев зачем то … может сайт вам приплачивает? 😂

Вот странно: почувствовала автор запах от белья, но все равно легла на нем спать . Показалось ей, что в куличе медикаменты, но все равно его ела. И только потом пишет на форум с тревогами. А сразу нельзя выкинуть и не использовать? Ну чтоб не думалось… я бы так и сделала

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...