Перейти к публикации

Как выявить?

Liya15

Полезные сообщения

@antoshka221 ООО, не знала. Я наоборот читала, что на 90 стирать нпльзя, так как формадельгид как раз таки и испоряется при такой большей температуре и все прочее

10 минут назад, Olechka92 сказал(а):

автор живет без подруг, с токсичными родственниками и абьюзером мужем

токсичная и абьюзер вообще-то она сама

• Нравится 3

@emerald1978 как вы угадали?) 

@Chistyakova я не чувствовала запах. Я сказала что голова заболела после него 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

как раз таки и испоряется при такой большей температуре

куда он испоряется? В стиральную машину??? лучше будет в вас испоряться?

@яГалина хорошо, буду писать про все, что думаю) может, создать тему про обеды? Ужины? Бюстгальтеры?) 

• Нравится 1

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

@яГалина хорошо, буду писать про все, что думаю) может, создать тему про обеды? Ужины? Бюстгальтеры?) 

А почему бы и не про лифчики? Мне вот сейчас эта тема очень актуальна. После сворачивания ГВ грудь исчезла, одни соски остались. И что на эту скорбь надевать, пока не представляю. 

• Ха-ха 4

@OrangEra это точно!)))) 

@Чижик-пыжик к сожалению я там тоже заказывала и мне не понравилось. Даже размер пришёл не тот. 

@Наисчастливейший таракан а может это вы такая? Да и ник прям подходит. 

@Наисчастливейший таракан прежде чем тут умничать, откройте официальные источники и прочитайте. А не мне тут тыкайте 

@РыжийЛис с лифчиками у меня все понятно, не вижу смысла создавать тем) 

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

а может это вы такая? Да и ник прям подходит. 

вы меня прям уели, пойду поплачу :-)

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

прежде чем тут умничать, откройте официальные источники и прочитайте. А не мне тут тыкайте 

официальные источники чего? ИспОрений? 

расшифруйте вашу замудреную мысль

@Liya15 А жаль. Вот правда. В Ваших темах всегда такой аншлаг, мы бы все модельки обсудили, плюсы и минусы. На любую грудь бы белье подобрали. Даже на мою ныне не существующую. Эх...

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ если я его постирал на 90,вы вообще когда советы раздвете, немного думаете? Вот серьёзно. Вы бы купили белье за 3000 и тут же взяли бы и постирал и на 90?чтобы оно превратилось в мешок или тряпку? Зачем раздавать такие советы? Потому что не ваше белье, а с чужим пофиг что будет? 

Хоспади, так оскорбилась, будто предложили собаку постирать на 90. Аж за 3 тыщи, ну ничего себе. 

• Ха-ха 3

@Наисчастливейший таракан именно его, да. 

@РыжийЛис ну я не удивлюсь, что сейчас из лифчика тут раскрутят целый аншлаг и простынь на 100 страниц, а потом пошлют к психологу, а то у меня лифчик не такой окажется, как у адекватных людей😂

@Surinam ну да, для меня это деньги. Для вас не знаю. 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ если я его постирал на 90,вы вообще когда советы раздвете, немного думаете? Вот серьёзно. Вы бы купили белье за 3000 и тут же взяли бы и постирал и на 90?чтобы оно превратилось в мешок или тряпку? Зачем раздавать такие советы? Потому что не ваше белье, а с чужим пофиг что будет? 

Естественно я бы его постирала на 90, я почти всегда постельное так стираю, особенно новое

@Наисчастливейший таракан возможно они оба такие))

Только что, Olechka92 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан возможно они оба такие))

они однозначно друг друга стоят. И нашли не просто так :-)

@Марина❤️❤️ я стираю на 90, но уже не новое. Когда спрашивала и писала тут(, кстати) на сколько градусах кто стирает, опять же из меня сделали сумасшедшую, когда я писала что стираю на 90 градусах некоторое белье... А теперь вон оно как, оказывается многие стирают, зато меня осудили как обычно. Ещё раз убеждаюсь, как много тех, кто самоутверждаться любит тут.... 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ я стираю на 90, но уже не новое. Когда спрашивала и писала тут(, кстати) на сколько градусах кто стирает, опять же из меня сделали сумасшедшую, когда я писала что стираю на 90 градусах некоторое белье... А теперь вон оно как, оказывается многие стирают, зато меня осудили как обычно. Ещё раз убеждаюсь, как много тех, кто самоутверждаться любит тут.... 

Люди отвечают разные. Те кто тут написал, что стирает на 90 вам там тоже отвечали? 

Я вообще ту вашу тему не читала. Может вы на бебиблоге писали?

@Марина❤️❤️ нет, тут писала. Вот именно что люди разные.... Кто то стирает, кто то нет. И я не понимаю и не пойму одного, если человек, а конкретно я, интересуется/, переживает о чем либо, зачем отправлять сразу к психологам и прочее?! Ощущение, что ни одного человека ничего не волнует..... Касательно этой темы, читала много тем, где люди так же интересуются с формадельгидом в постельном белье и почему то их не отправили никуда лечиться. Да полно тем на разный вкус..... Можно почитать ещё не такое.... И в ем наверное специалисты нужны сразу) 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ нет, тут писала. Вот именно что люди разные.... Кто то стирает, кто то нет. И я не понимаю и не пойму одного, если человек, а конкретно я, интересуется/, переживает о чем либо, зачем отправлять сразу к психологам и прочее?! Ощущение, что ни одного человека ничего не волнует..... Касательно этой темы, читала много тем, где люди так же интересуются с формадельгидом в постельном белье и почему то их не отправили никуда лечиться. Да полно тем на разный вкус..... Можно почитать ещё не такое.... И в ем наверное специалисты нужны сразу) 

Лия, вы задавали себе вопрос, почему именно вас цепляют, а других нет? Почему вы вызываете такую реакцию, а другие нет? Может вы преподносите не так, как остальные? Есть над чем поработать или стоит просто найти себе собеседников на другом форуме?

По теме. Не стираю бельё на 90 градусах. Никакое. Мне достаточно 50-60 и хорошего порошка. Но если бы надо было отстирать запах, пятна, сомнительную ткань, то запустила бы на 90. 

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

Вы слишком из-за всего переживаете, каждая тема трагедия вселенского масштаба, вам самой от этого плохо 

7 минут назад, яГалина сказал(а):

или стоит просто найти себе собеседников на другом форуме?

На другом форуме точно такие же комментарии и реакции на посты 

37 минут назад, Liya15 сказал(а):

Касательно этой темы, читала много тем, где люди так же интересуются с формадельгидом в постельном белье и почему то их не отправили никуда лечиться.

Так что ж вы не общаетесь с этими людьми, а сюда написываете? Ну нет здесь интересующихся формальдегидом.

3 часа назад, OrangEra сказал(а):

Это кстати факт, работа отвлекает, да и финансовую самостоятельность какую-никакую ощущать очень неплохо 

У меня только диссонанс какой-то между профессией и обеспечением всего вышеперечисленного остался :think1:или это у меня предубеждения?

У всех этот диссонанс после выхода с декрета случается

@Liya15 я даже погуглила. На будущее вам - если бы в белье действительно был формальдегид, то был бы резкий синтетический запах. Из симптомов слезоотделение, покраснение глаз, сыпь, слабость, кашель, головная боль, плохой сон и т.д.

Достаточно проветрить белье на балконе 12 часов или постирать с содой или уксусом. Можно замочить в соде, постирать и проветрить как следует.

Это если говорить о том, что нужно сделать, если вы почувствовали резкий запах от ткани и подозреваете формальдегид. 

А если говорить о том, что вы себе там напридумывали, то вам к психологу/психиатру. 

Там же, кстати, говорится о том, что формальдегид добавляют в состав ткани, чтобы она не мялась, лучше красилась и т.д. То есть если у вас натуральная ткань и она мнется, то формальдегида там нет. 

• Нравится 1

55 минут назад, Лейна сказал(а):

Так что ж вы не общаетесь с этими людьми, а сюда написываете? Ну нет здесь интересующихся формальдегидом.

Зато ее пост в топе:Crazy:

@яГалина а вы думаете по мне такое отношение одной? Часто читаю комментарии в других темах, встречаю тоже подобное. 

@Лейна я к сожалению не зарегана на тех форумах. Мне достаточно тут узнать. 

@Наисчастливейший таракан я это читала. В ютубе наберите про Ивановские изделия и посмотрите как у них в тканях нашли этот формадельгид. Да, должно пахнуть. Но не всегда пахнет оно. Поэтому это и усложняет ситуацию. 

@КатяШик как обычно🤦‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...