Перейти к публикации

Как выявить?

Liya15

Полезные сообщения

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

я к сожалению не зарегана на тех форумах. Мне достаточно тут узнать

Так зарегтесь, это не сложно

@Liya15 а к кому еще такое же отношение? Можете привести примеры?

Вы получаете удовольствие от такого общения? Есть же миллион форумов по интересам/направлениям, где можно обсудить волнующие вас проблемы. И возможно там вы получите нужный ответ, а не то, что получаете здесь.

И если не секрет, как вы поступили с постельным бельём?

Все. Раз все просили про что нибудь другое, давайте про другое! Вот у меня вопрос, точнее так: мне знакомая доказывает, что в возрасте 1,8 нужно давать ограниченное колличество черешни, абрикоса. Что можно надорвать желудок, что от черешни (если её много съесть) может быть заворот кишок. Если честно, я вчера впервые дала сыночку черешню, персики. И не 2 или 3 ягодки. Дала сколько хотел, кушал. Сегодня дала абрикос 2 штучки и черешни. Меня уверяют что так нельзя, желудок надорвать можно. Я в этом честно скажу опыта не имею. Действительно ли права знакомая или можно давать ребёнку столько, сколько хочет?! Когда наедается, сам перестаёт кушать и все🤷‍♀️

@яГалина никак. Отложила. Нашла контакт девушки, где покупала раньше. Поеду к ней. Там качество шикарное. 

@яГалина сами почитайте темы. Я не запоминаю авторов, как другие. Мне это незачем. 

34 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Все. Раз все просили про что нибудь другое, давайте про другое! Вот у меня вопрос, точнее так: мне знакомая доказывает, что в возрасте 1,8 нужно давать ограниченное колличество черешни, абрикоса. Что можно надорвать желудок, что от черешни (если её много съесть) может быть заворот кишок. Если честно, я вчера впервые дала сыночку черешню, персики. И не 2 или 3 ягодки. Дала сколько хотел, кушал. Сегодня дала абрикос 2 штучки и черешни. Меня уверяют что так нельзя, желудок надорвать можно. Я в этом честно скажу опыта не имею. Действительно ли права знакомая или можно давать ребёнку столько, сколько хочет?! Когда наедается, сам перестаёт кушать и все🤷‍♀️

@яГалина никак. Отложила. Нашла контакт девушки, где покупала раньше. Поеду к ней. Там качество шикарное. 

@яГалина сами почитайте темы. Я не запоминаю авторов, как другие. Мне это незачем. 

Вашему ребёнку почти 2 года. Если нет аллергии, то кормите на здоровье. Только косточки контролируйте. Ничего с ЖКТ не будет от фруктов и ягод. Тем более, что ребенок вряд ли их съест в огромном количестве. 

Лия, с бельем вы поступли абсолютно правильно! Без советов БП решили бы также? Сильно пригодились советы?

Сама читаю. Смею вас заверить, что больше ни к кому такого отношения нет. Правда и тем таких странных и многочисленных, кроме вас никто не создаёт. 

19 часов назад, Liya15 сказал(а):

кому интересны туфли и платья? 🤪Или же утро? Да никому) 

Ой, ну не правы. Мне интересно. И чет про моду как раз мало здесь тем. Я на многих на такие подписана, но мало, где на неё общаются. Хвастайте туфлями и платьями тоже!  

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Все. Раз все просили про что нибудь другое, давайте про другое! Вот у меня вопрос, точнее так: мне знакомая доказывает, что в возрасте 1,8 нужно давать ограниченное колличество черешни, абрикоса. Что можно надорвать желудок, что от черешни (если её много съесть) может быть заворот кишок. Если честно, я вчера впервые дала сыночку черешню, персики. И не 2 или 3 ягодки. Дала сколько хотел, кушал. Сегодня дала абрикос 2 штучки и черешни. Меня уверяют что так нельзя, желудок надорвать можно. Я в этом честно скажу опыта не имею. Действительно ли права знакомая или можно давать ребёнку столько, сколько хочет?! Когда наедается, сам перестаёт кушать и все

Эта та же, что и малину предлагала замороженную ребенку есть?

6 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

. После сворачивания ГВ грудь исчезла, одни соски остались. И что на эту скорбь надевать, пока не представляю

Я ничего не надеваю! Советую. И на белье экономлю, и ниче мне нигде не сдавливает. Жизнь без сисег - это бонус от природы! А не недостаток.

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Лейна я к сожалению не зарегана на тех форумах. Мне достаточно тут узнать.

Ну так зарегистрируйтесь. Здесь же вы зачем то зарегистрировались.

23 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

И на белье экономлю,

Т.е. вы не только на простынях экономите ,но и на трусах? Сильно 😆

21 минуту назад, Лейна сказал(а):

.е. вы не только на простынях экономите ,но и на трусах? Сильно 😆

Погодите, где я на простынях экономила?

Неее, пока на трусах не могу экономить. Но на бюстгальтерах уже второй год экономлю )))

@Коза Дереза да, та же. Малина кстати замороженная это капец... Кислючая и вся всмятку.... Только деньги потратила(

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза да, та же. Малина кстати замороженная это капец... Кислючая и вся всмятку.... Только деньги потратила(

))) Именно! Буэээ. Но можно морсик из неё сделать. 

10 часов назад, OrangEra сказал(а):

В контексте заработка на них?

Вообще мне конечно интересно, какие позитивные моменты есть у Лии в жизни, что её радует. Но это же не будешь у человека выпытывать, поделится, если захочет.

Даже позитив некоторые умудряются  очернить и затюкать. Так что и это не безопасно. 

Но вот я тоже скорее поделюсь своими тревогами и опасениями с незнакомыми людьми, а приятные моменты разделю с знакомыми и родственниками.

Особенно, если близкие люди не разделяют тревог и опасений. Так может в интернете найдется человек, кому его переживания близки.

• Нравится 2

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Погодите, где я на простынях экономила?

Неее, пока на трусах не могу экономить. Но на бюстгальтерах уже второй год экономлю )))

Сорри, я вас с автором перепутала)

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Продолжайте слушатьэту знакомую, она дело говорит. 

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Продолжайте слушатьэту знакомую, она дело говорит. 

Просто любопытно, а зачем вы этот комментарий оставили?

@Коза Дереза да, да. Полностью согласна) иначе, зачем форумы? 

@Лейна а автор видимо на трусах экономит, то есть я? У вас действительно в мозгу одни пестициды 🤦‍♀️

@Коза Дереза ну как вы думаете? Конечно же для того, чтобы сьерничать и самоутвердиться. 

17 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Просто любопытно, а зачем вы этот комментарий оставили?

Стимулирую критическое мышление. Но оно работает выборочно и недолго, затухает быстро. Но постоянными тренировками можно многого добиться! 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Стимулирую критическое мышление. Но оно работает выборочно и недолго, затухает быстро. Но постоянными тренировками можно многого добиться! 

Ваша разработка? Или где-то вычитали?

21 час назад, Liya15 сказал(а):

У вас действительно в мозгу одни пестициды 🤦‍♀️

У кого-то мозгов вобще нет)

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Ваша разработка? Или где-то вычитали?

Никаких разработок, ничего не читала. Критическое мышление должно же со временем нарости :D

15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Никаких разработок, ничего не читала. Критическое мышление должно же со временем нарости :D

Не, чет сомневаюсь, что это так работает. Такой подход вызыаает только раздражение и нервозность. А раздражение и нервозность способствуют необдуманным поступкам. 

• Спасибо 1

@Лейна ну конечно нет, именно у вас👍

@Коза Дереза им бесполезно это говорить) 

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Не, чет сомневаюсь, что это так работает. Такой подход вызыаает только раздражение и нервозность. А раздражение и нервозность способствуют необдуманным поступкам. 

Сомневайтесь на здоровье, никто не против. 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Сомневайтесь на здоровье, никто не против. 

Да мне хотелось, чтобы вы засомневались. Вы же хотите добро творить - развивать критическое мышление. А получается, наоборот.

48 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Да мне хотелось, чтобы вы засомневались. Вы же хотите добро творить - развивать критическое мышление. А получается, наоборот.

Добро творить хотите вы

• Рукалицо 1

33 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Добро творить хотите вы

Тогда вам зачем развивать в Лии критическое мышление?

• Спасибо 1

@Коза Дереза 😂 самоутвердиться) за счёт Лии) 

• Нравится 3

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Тогда вам зачем развивать в Лии критическое мышление?

Чтобы оно у нее было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...