Перейти к публикации

Схожу с ума, хочу с кем-нибудь поговорить

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток.

Знаю, что накручивать не нужно, не это невозможно!

Ссылка на мой график, может скажете чего... https://www.babyplan.ru/basal/diary/2023/5/10/  https://www.babyplan.ru/profile/365028-inga112211/?tab=node_bbt_Charts&no=7#elProfileTabs_content   не знаю как правильно прикреплять

Вообще никак не могу уговорить МЧ сдать анализ на сперму. Почему только я бегаю по врачам, трачу деньги, а он не может, ***, 5 минут потратить!
Очень большие надежды на этот цикл... И попали вроде бы везде где надо... Не могу отпустить ситуацию никак, с каждым месяцем я ведь не молодею... Сижу на работе, пишу это, и слёзы наворачиваются:cry:

Хочется с кем-то поговорить.....

33 минуты назад, Инга112211 сказал(а):

Вообще никак не могу уговорить МЧ сдать анализ на сперму

Простите, но лично у меня бы появились сомнения, а надо ли планировать с этим МЧ( золотой стандарт - первым обследуют мужчину, именно потому что исключить мужской фактор проще всего. Что значит не можете уговорить? Ставите вопрос ребром: хочешь ребенка - иди и сдай СГ. Не согласен - делайте выводы, сколько времени Вы еще готовы потратить с человеком, которому ребенок меньше чем Вам нужен. Детский сад какой-то с Вашим МЧ.

38 минут назад, Инга112211 сказал(а):

Не могу отпустить ситуацию

Ее очень трудно отпустить( как вариант - найти трудную задачу по работе, затеять ремонт, найти новое хобби, пойти на какие-нибудь курсы. В идеале все сразу подключить, чтобы на мысли про погрустить времени мало оставалось.

42 минуты назад, Инга112211 сказал(а):

график, может скажете

Спад такой, как будто дело к мес. идет. Конечно пока не пришли, надежда все равно есть, но маловероятно. Пусть в следующем цикле все сложится удачно и получится :kulachki:

• Нравится 7

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Простите, но лично у меня бы появились сомнения, а надо ли планировать с этим МЧ( золотой стандарт - первым обследуют мужчину, именно потому что исключить мужской фактор проще всего. Что значит не можете уговорить? Ставите вопрос ребром: хочешь ребенка - иди и сдай СГ. Не согласен - делайте выводы, сколько времени Вы еще готовы потратить с человеком, которому ребенок меньше чем Вам нужен. Детский сад какой-то с Вашим МЧ.

Ее очень трудно отпустить( как вариант - найти трудную задачу по работе, затеять ремонт, найти новое хобби, пойти на какие-нибудь курсы. В идеале все сразу подключить, чтобы на мысли про погрустить времени мало оставалось.

Ни интересная работа, ни учёба, ни хозяйство, ничегошеньки не отвлекает, хоть убей))
МЧ козерог, они вообще бараны...:D

Только что, Инга112211 сказал(а):

Баран-не баран, а есть дела, когда свое эго надо засунуть куда подальше и сделать как должно. Работайте над своим бараном)

• Нравится 2

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Спад такой, как будто дело к мес. идет. Конечно пока не пришли, надежда все равно есть,

больше надежды нет:cry::bye2:

38 минут назад, rijolda сказал(а):

Чего вы его оправдывает? Дело не в знаке зодиака, а в том что для него это задача не проритетная, не хочет, короче говоря. 

обидно, что я как веник бегала с анализами, а ему один-единственный сдать! Я же ещё и виновата во всём

Мой тоже не хотел. Говорил, как получится, такие получится, когда прошло пол года, сказал,дождемся год. Сначала жили в разных городах, сложно было отправить, потом переехал. Прошло 8 месяцев нашего планирования, я записала его на СГ и отвела. Упирался, ворчал, но пошел 😁 потом показали проблемы по СГ. Я начала давить, что нужно посетить уролога-андрллога. Тоже долго не хотел, типа деньги копим, нечего тратить. Я сходила к другому репродуктологу, та тоже сказала, что к урологу обязательно. Записала. Тоже не хотел идти 😁😁😁 в итоге нормально сходил, мало того, после приема еще на один анализ эякулята сходил, потом повторно на прием. Теперь лечимся ☺ а так тоже не хотел идти. 

2 часа назад, Инга112211 сказал(а):

Ни интересная работа, ни учёба, ни хозяйство, ничегошеньки не отвлекает, хоть убей))

Ну явно не в знаке зодиака дело, а в человеке, значит не так уж и хочет он ребенка🤷‍♀️

• Нравится 3

23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мой тоже не хотел. Говорил, как получится, такие получится, когда прошло пол года, сказал,дождемся год. Сначала жили в разных городах, сложно было отправить, потом переехал. Прошло 8 месяцев нашего планирования, я записала его на СГ и отвела. Упирался, ворчал, но пошел 😁 потом показали проблемы по СГ. Я начала давить, что нужно посетить уролога-андрллога. Тоже долго не хотел, типа деньги копим, нечего тратить. Я сходила к другому репродуктологу, та тоже сказала, что к урологу обязательно. Записала. Тоже не хотел идти 😁😁😁 в итоге нормально сходил, мало того, после приема еще на один анализ эякулята сходил, потом повторно на прием. Теперь лечимся ☺ а так тоже не хотел идти. 

обнадёживает

8 минут назад, Valero4ka_88 сказал(а):

Ну явно не в знаке зодиака дело, а в человеке, значит не так уж и хочет он ребенка🤷‍♀️

а может это у них в ДНК заложено, так противится, у подруги такая же история, детей хотят! но в баночку дела сделать,вы что, мы не можем

12 минут назад, Инга112211 сказал(а):

а может это у них в ДНК заложено, так противится, у подруги такая же история, детей хотят! но в баночку дела сделать,вы что, мы не можем

Никакая это не ДНК. Мой без много раз сдавал и врачу ходил и ни разу не сказал, что не пойдёт или потом пойдёт. Считаю, что дети это общее дело и если действительно хочешь детей, то обязан просто встать и пойти куда нудно, сдать что следует. 

• Нравится 8

Для многих мужчин вдруг признать, что у них с этим вопросом не все хорошо - катастрофа. Они уверены, что все отлично, и проблема всегда в женщине, если только он не импотент) Но тут надо ставить вопрос ребром. Если хочет ребенка - пусть идёт проверяется. Он просто не понимает, какое это мучение для Вас, и что его гораздо проще проверить, чем женщину

• Нравится 1

53 минуты назад, Инга112211 сказал(а):

обнадёживает

Не заложено. 

У нас когда не получалось (две замерших) мужа отправили сдавать спермограмму и мазки брать. Ничего выдержал и то и другое. я же как то две чистки пережила. 

Правда дело все равно во мне было судя по всему 😅 но сына я в итоге родила.

У подруги муж тоже поскакал все сдавать, когда ее проверили. Ну а как иначе? Ребенка или оба хотят и оба делают или хочет только тот кто делает

• Нравится 4

44 минуты назад, Инга112211 сказал(а):

может это у них в ДНК заложено, так противится

В ДНК любого существа в первую очередь заложено стремиться к размножению

Ваша вина тут тоже есть, что попустительствуете. Он ничего практически не теряет, и может еще хоть 10 лет ждать, от него нужны только спермики. Даже с азооспермией есть шансы их получить. А женское репродуктивное здоровье не молодеет, надо не только забеременеть, но еще выносить и родить. После 30 лет могут лезть всякие миомы-кисты, что тоже планированию не способствует.

Может у него есть серьезная проблема, и надо на ЭКО идти. А может наоборот исключат мужской фактор, точно будете знать, что причину надо в другом месте искать. Если оба решили, что хотите ребенка, то чего ждать, чего тянуть? В баночку ему видите ли никак. Пусть скажет спасибо, что в него зеркалом не лезут и пальцами.

• Нравится 1

1 час назад, Инга112211 сказал(а):

обнадёживает

Нет. Мой пошел обследоваться со мной сразу. Хотя он не горел прямо желанием завести ребенка.

Почему мч, а не муж? Может, у вас вообще все несерьёзно?

• Нравится 2

Автор, вы сколько уже планируете? 

Когда хотят ребенка сдать СГ не такая уж проблема, вот на ТРУЗИ (УЗИ простаты через задний проход)  вот это да, но и сюда ходят, и делают. Если желание обоюдное. А если ЭКО? там пардон, день Х назначают и будь добр сдай сперму для оплодотворения.

Пардон за вопрос, но у вас МЧ а не МУЖ, может он вообще в принципе еще на семью и детей не настроен?  

• Нравится 2

5 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Когда хотят ребенка сдать СГ не такая уж проблема, вот на ТРУЗИ (УЗИ простаты через задний проход)  вот это да, но и сюда ходят, и делают. Если желание обоюдное. А если ЭКО? там пардон, день Х назначают и будь добр сдай сперму для оплодотворения.

Пардон за вопрос, но у вас МЧ а не МУЖ, может он вообще в принципе еще на семью и детей не настроен?  

Ну МЧ, а не муж не показатель. Мы начали планировать, мой тоже мужем не был, а процессе поженились спонтанно. На СГ тоже сначала идти не хотел, пошёл месяцев через 9 пролётов.  Секрет простаты вообще оттягивал бы сколько возможно, но я меня уролог позвал в кабинет и дату мы уже без участия мужа назначили 😁 Потом, когда понял что не такой уж он орëл и отсутствие ребёнка из-за него по большей части, то скакал уже сам по врачам. 

21 минуту назад, Кошка-лукошка сказал(а):

О) я трузи мужа не мучала. Ходили на обычное с полным мочевым. Зато узнал что здоров)

7 минут назад, Мама подводника сказал(а):

Ну МЧ, а не муж не показатель. Мы начали планировать, мой тоже мужем не был, а процессе поженились спонтанно. На СГ тоже сначала идти не хотел, пошёл месяцев через 9 пролётов.  Секрет простаты вообще оттягивал бы сколько возможно, но я меня уролог позвал в кабинет и дату мы уже без участия мужа назначили 😁 Потом, когда понял что не такой уж он орëл и отсутствие ребёнка из-за него по большей части, то скакал уже сам по врачам. 

Мы тоже не были женаты и тогда ещё ни муж пошёл и сдал сг. По первой понятие было, раз стоит и фукционирует, то проблем по части деторождения нет. Записала, поставила перед фактом. До этого 8 месяцев жили без предохранения. 

Тут мужчиной  только движет желание иметь ребёнку, или не иметь ребенка. Слова "я хочу ребёнка", без действий, это всего лишь слова. 

@Инга112211 нет, не заложено. К примеру мой нормально отреагировал на то что моя Г сказала пока я прохожу анализы муж должен сдать СГ.  и вопросов не возникло, надо значит надо

Автор, ну тут у вас вариантов не много. Либо используйте женскую хитрость. Записывайте и везите сами, ставив фактом уже перед кабинетом. Либо говорите что вас проверили уже вдоль и поперек и следующий этап это операция (лапара) , а ему ,извините, только в баночку подр***ть а вам под нож ложиться. Если откажется, что все же нет, то либо вы продолжаете вяло планировать без особых надежд, либо действительно нужен ли им вам муж или ребенок больше.

В конце концов ЭКО с донорской спермой тоже можно пригрозить когда вам уже терять будет нечего.

А вообще , да, мы Козероги такие упёртые, если нам надо то идём всеми путями. А если не надо ... То тысячу причин можем найти. 

• Нравится 1

Соберите дома вместе и отвезите. Ему не так страшно будет. Они мужики очень нежные создания, когда дело здоровья и пиструна касается

• Нравится 2

55 минут назад, oksb сказал(а):

мы Козероги такие упёртые, если нам надо то идём всеми путями. А если не надо ... То тысячу причин можем найти. 

Так это не козероги, а все в принципе, когда не надо, найдут отговорки. Вот и получается, что МЧ автора вроде как и не надо

• Нравится 1

1 час назад, oksb сказал(а):

Автор, ну тут у вас вариантов не много. Либо используйте женскую хитрость. Записывайте и везите сами, ставив фактом уже перед кабинетом.

Честно я бы охренела, если бы муж так со мной сделал. Он взрослый человек.

• Нравится 1

для начала поговорить с мужчиной. эмоций в тексте- жуть как много, если в личном общении такой же кавардак и слезы, то  берите свои эмоции под контроль.

по результату поговорите с собой.  

1 час назад, oksb сказал(а):

Записывайте и везите сами, ставив фактом уже перед кабинетом.

да уж..  это ж унизительно и для стороны которая записывает и для того, кого записывают. Он что, недееспособный ребенок?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...