Перейти к публикации

Схожу с ума, хочу с кем-нибудь поговорить

Полезные сообщения

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

В ДНК любого существа в первую очередь заложено стремиться к размножению

Да, но не такими методами

вот эти вот все «планирования», это ужас и антисекс 

11 минут назад, rijolda сказал(а):

Честно я бы охренела, если бы муж так со мной сделал. Он взрослый человек.

Ага, жесть

• Нравится 1

7 часов назад, Инга112211 сказал(а):

МЧ козерог, они вообще бараны...:D

Вы планируете не от мужа?Сколько вы вместе?Вы уверены, что вам именно сейчас и именно от этого человека нужен ребенок?

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

да уж..  это ж унизительно и для стороны которая записывает и для того, кого записывают. Он что, недееспособный ребенок?

Согласна. Мой бы так точно не пошёл, именно потому что я бы выступила в роли мамы, а не жены. 

• Нравится 1

30 лет, к чему такая спешка? рожать нужно от мужчины, который этого хочет, заинтересован. 

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

30 лет, к чему такая спешка?

Это как посмотреть( конечно медицина сейчас серьезно продвинулась, и в 40 можно родить. Но, но... у меня в 25 все было очень хорошо, в 27 вылезла миома, в 28 появилась эндометриома, в 29 миометрий стал диффузным и разрослась гиперплазия эндометрия, что потом очень дало о себе знать в беременность. Все же если хочет женщина ребенка и есть возможность его родить и содержать его, откладывать не стоит кмк.

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

рожать нужно от мужчины, который этого хочет, заинтересован

а вот с этим на 100% согласна. и совсем не факт, что если не заинтересован сейчас человек, то он будет заинтересован через год-два-пять, а сохранность репродуктивного здоровья автора не бесконечная, чтобы сидеть и ждать у моря погоды.

Им сейчас надо исключить/подтвердить МФ, а МЧ автора видите ли стремается сделать дело в баночку. Я понимаю, что очень неприятно и  морально тяжело, но следующим шагом для обследования автора  скорее всего станут гистероскопия и лапароскопия, и намного логичнее было бы перед этим обследовать мужчину.

11 часов назад, Инга112211 сказал(а):

МЧ козерог, они вообще бараны...:D

А МЧ не планирует становиться мужем? Думаю, это тоже о многом говорит

Если его пугает сам процесс сдачи в клинике, то можно все сделать дома и быстро в тепле привезти. 

Молитвы были услышаны! 

Мой поедет сдавать СГ:D

МЧ, потому что в официальном браке не состоим, и оба не стремимся к этому. Для меня штамп в паспорте ничего не значит. Детей действительно оба хотим, осознанно к этому готовились и решили это, ну вот проходим через свои качели) сколько друзей и с его стороны мужиков, ис с моей стороны рассказывали, как у них планирование было... Все же мы не исключение) 

На счёт возраста... Да, мне почти 30 лет уже, и анализы не идеальные, АМГ 1,61, овуляция непонятная... 

И да, мы хотим естественным путем зачать, но и обсуждаем, что если по какой-то причине не выйдет, то будем пробовать инсеминацию, ЭКО

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

8 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

здоровья и пиструна касается

Пиструна 🤣🤣🤣

6 часов назад, Инга112211 сказал(а):

Для меня штамп в паспорте ничего не значит.

Я раньше тоже такая была, уговаривать пришлось)) 

А вот сейчас дошла до возраста, когда знакомые начинают умирать. Не то чтобы я старая)) просто раньше это было реже.

Так вот одна из последних историй: жили нерасписавшись, решили купить дачу, девушка вложила приличную сумму в эту дачу, оформили на молодого человека, а он взял и умер. Она без денег и без дачи.. 

Вторая история с людьми уже пожилыми. Тоже не расписывались. Лет 40 вместе прожили под одной крышей, хозяйство все на женщине, коровы, куры, они зарабатывали своим хозяйством. Муж умер, а она теперь под угрозой выселения вникуда, так как дом переходит его родственникам. Печаль.. 

• Нравится 3

12 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я раньше тоже такая была, уговаривать пришлось)) 

А вот сейчас дошла до возраста, когда знакомые начинают умирать. Не то чтобы я старая)) просто раньше это было реже.

Так вот одна из последних историй: жили нерасписавшись, решили купить дачу, девушка вложила приличную сумму в эту дачу, оформили на молодого человека, а он взял и умер. Она без денег и без дачи.. 

Вторая история с людьми уже пожилыми. Тоже не расписывались. Лет 40 вместе прожили под одной крышей, хозяйство все на женщине, коровы, куры, они зарабатывали своим хозяйством. Муж умер, а она теперь под угрозой выселения вникуда, так как дом переходит его родственникам. Печаль.. 

Меня больше впечатлила история о том, как девушка умерла в родах, соответственно при рождении отца не записали в свидетельство о рождении, и он несколько месяцев потратил на то, чтобы забрать себе ребенка из госучреждений...

Плюс в случае серьезной болезни, у моей тети сейчас очень актуально, в реанимацию даже к мужу сложно пробиться, а уж к "другу" и не подумают пустить...

Я сразу свои примеры писать не хотела, лишний негатив. С другой стороны, повод к размышлениям. Когда все хорошо, оно вроде не нужно, а вот случись что, оказывается очень даже нелишне...

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...