Перейти к публикации

Вчера +, сегодня -. Месячных нет.

Полезные сообщения

Вчера два теста одной фирмы показали слабую полоску на 14 дпо. (Внизу)

сегодня тест другой фирмы показал ноль, на 15 дпо. (Вверху)

у обоих чувствительность 10. 

33 день цикла, месячных нет. Грудь не болела и не болит, живот изредка потягивает как перед мес. 

бхб? Не прижился? 

13B59CAD-4C47-403B-ADFB-09C3955C14E6.jpeg

Нужно перепроверить  тестом другой фирмы. Вообще, у меня утром плохо показывало полоску, днём и вечером, отлично. Желаю вам удачи🐞🍀

3 минуты назад, Алёна Челябинск сказал(а):

Нужно перепроверить  тестом другой фирмы. Вообще, у меня утром плохо показывало полоску, днём и вечером, отлично. Желаю вам удачи🐞🍀

Спасибо, думаю на 15 дпо уж точно бы показал, неважно утром или вечером 🤔. Вчера вечером было поярче, через час уже менее яркая, и сегодня утром вообще исчезла . Не сталкивалась с таким. 
я конечно надеюсь, но готова ко всему. И в случае если это бхб,  когда придут месячные? Меня больше беспокоит что их нет, когда тест по факту отр. 

Повторите днём. Например у меня утренние тесты могут быть намного бледнее, чем дневные и вечерние на кануне.

• Нравится 1

39 минут назад, lesyai сказал(а):

Повторите днём. Например у меня утренние тесты могут быть намного бледнее, чем дневные и вечерние на кануне.

Понимаете, у меня нет набухания в груди, ничего. Ни повышения температуры. Ничего такого не чувствую. Я была два раза беременна, помню те признаки. А сейчас тело холодное, грудь спокойная. Больше всего опасаюсь внематочной, не дай бог. 
тесты тут дорогие, но попробую перед сном сделать. Что то подсказывает что будет /

@lamajulia у меня 4 беременности и все разные. Так что не корректно сравнивать одну беременность с другой.  С каждым годом вы меняетесь, гормональный фон меняется и ощущения меняются. 

• Нравится 1

2 часа назад, lamajulia сказал(а):

Понимаете, у меня нет набухания в груди, ничего. Ни повышения температуры. Ничего такого не чувствую. Я была два раза беременна, помню те признаки. А сейчас тело холодное, грудь спокойная. Больше всего опасаюсь внематочной, не дай бог. 
тесты тут дорогие, но попробую перед сном сделать. Что то подсказывает что будет /

Внематочная вряд-ли, вот на бхб больше похоже.

• Нравится 2

39 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Внематочная вряд-ли, вот на бхб больше похоже.

Муж пил антибиотики в период О, так что природу не обманешь. Ждём след цикл 🙌

@lamajulia у меня много раз была б*б. 

• Нравится 1

9 минут назад, Алёна Челябинск сказал(а):

@lamajulia у меня много раз была б*б. 

Месячные через какое время приходили? 

39 минут назад, lamajulia сказал(а):

Муж пил антибиотики в период О, так что природу не обманешь. Ждём след цикл 🙌

Сперматозоиды зреют не один день и даже не месяц. Способные к оплодотворению только зрелые. Конечно зрелые, не значит здоровые. Так что антибиотики скорее могли повлиять на те спермики, которые только сейчас зреют. 

• Нравится 2

Я больше склоняюсь к браку теста. 

Так быстро бы не вышел хгч при био×бер. 

Плюс вы не чувствуете признаков никаких. 

Если есть возможность, то можно сдать кровь на хгч. Либо утром измерить БТ (базальная температура). И даже если вы не вели график БТ, то все равно температура выше 37 градусов даёт надежду. 

Сперма обновляется полностью каждые 3 месяца. Но приём антибиотиков мог запросто "убить" всех смерматозоидов, зависит от вида антибиотика. Тут сложно что-то сказать, кроме того, что после курса антибиотиков мужчине лучше 3 месяца воздержаться от процесса оплодотворения. 

• Нравится 1

6 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Я больше склоняюсь к браку теста. 

Так быстро бы не вышел хгч при био×бер. 

Плюс вы не чувствуете признаков никаких. 

Если есть возможность, то можно сдать кровь на хгч. Либо утром измерить БТ. И даже если вы не вели график БТ, то все равно температура выше 37 градусов даёт надежду. 

Сперма обновляется полностью каждые 3 месяца. Но приём антибиотиков мог запросто "убить" всех смерматозоидов, зависит от вида антибиотика. Тут сложно что-то сказать, кроме того, что после курса антибиотиков мужчине лучше 3 месяца воздержаться от процесса оплодотворения. 

Возможно брак , но тогда где месячные 🩸 завтра 34 день, тишина. Неделю назад тянуло так, что мне казалось вот вот начнутся, с тех пор нет 🤔

тест снова сделала - отрицательно. 

надеюсь в ближайшие дни вернутся месячные 😳

У меня при бхб приходили с задержкой в неделю в итоге, когда ХГЧ и прогик упали

• Нравится 1

@lamajulia в течении 4-х дней. 

4 часа назад, lamajulia сказал(а):

Возможно брак , но тогда где месячные 🩸 завтра 34 день, тишина. Неделю назад тянуло так, что мне казалось вот вот начнутся, с тех пор нет 🤔

тест снова сделала - отрицательно. 

надеюсь в ближайшие дни вернутся месячные 😳

У меня при бхб М пришли через неделю от задержки 

• Нравится 1

Завтра неделя задержки, от месячных ни слуха ни духа ((

такое ощущение, что они будто прошли и начался новый цикл 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...