Вероничка // 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Эпопея с увольнением заканчивается. Сегодня была встреча с директором. Толком ничего не предлагал и думать до вторника. Я наотрез, он опять до вторника, думайте. Кое-как подписал новое заявление от сегодняшнего дня. А дата увольнения 13.06.2023 г. Сейчас я на больничном с ребëнком. Я мотивировала переездом, иначе ни в какую. И я счастливая! 3 3 Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 А зачем новое то заявление написали? 1 Ссылка на это сообщение
Вероничка // 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 @Шейлаツ хоть так договорились. @Олюшка счастливая спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Nadin2511 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 А что решили по новому трудоустройству? Ссылка на это сообщение
Katusha111 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Вероничка // зря обосновывали переездом. Получается, хоть и косвенно, но не отстояли свою позицию, а пошли по пути избегания) Иногда полезно давать отпор. Корректно, в рамках закона, с холодной головой и без истерик, тем более у вас всё карты в руках были, право на вашей стороне. Сами себя ценить больше будете) 4 Ссылка на это сообщение
неЮля 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Вероничка // поздравляю! Работу нашли? Действительно собрались уезжать? Ссылка на это сообщение
Вероничка // 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 @неЮля спасибо! Вчера на биржу заявление оформила. По моим вводным пособие положено. Уезжать пока не хочу. Тут буду искать работу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт