Nelly S 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Что любите слушать? Больше зарубежное. Мое can i call you tonight? - dayglow. b girl - lnxs . After dark mr.kitty Ссылка на это сообщение
Anna47 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Imagine dragons - классика, всегда слушаю. Исполнитель Moby в последнее время нравится ("Natural Blues" самая известная песня, из рекламы) Композиция Alex Kehm - Intimacy. Спокойная такая и монотонная, когда просто хочется полежать, отдохнуть. Sufjan Stevens - Fourth of July из той же оперы. Вообще не часто музыку слушаю, поэтому из года в год это одно и то же - Twenty one pilots, Lana Del Rey, The neighborhood, Hajime (Мияги и другие) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 3 минуты назад, Dolly47 сказал(а): Imagine dragons - Да слышала их, сейчас слушаю спасибо 3 минуты назад, Dolly47 сказал(а): Вообще не часто музыку слушаю, Мы подгюключили и ВК музыку и Яндекс ( Алиса) грех не слушать 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Я не слушаю что-то определенное. Алиск прошу включить веселую или танцевальную. Она подборку сама делает. В Яндекс музыке есть своя волна или как-то так. Включаю и слушаю. Удобно. Не нравится - просишь следующую. Всё Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 8 минут назад, Мурлынька сказал(а): Я не слушаю что-то определенное. Алиск прошу включить веселую или танцевальную. Она подборку сама делает. В Яндекс музыке есть своя волна или как-то так. Включаю и слушаю. Удобно. Не нравится - просишь следующую. Всё Я по группам прошу , но смотрю если одну какую-то песню попросить она дальше в том же стиле ставит Ссылка на это сообщение
неЮля 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 4 часа назад, Nelly S сказал(а): Что любите слушать? Больше зарубежное. Тоже имэждн дрэгонс. Ещё нравятся некоторые песни Rag'n'Bone Man. И другие в этом стиле. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Радио рекорд - самая лучшая музыка, целыми днями орёт дома , я вообще другое не слушаю ничего. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Русское радио - классная подборка. По ин не подскажу, ничего не слушаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт