Nelly S 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Что на пляж надеваете? До пляжа дойти. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Обычно надеваю городское - шорты/юбку + футболка/топ, или сарафан, вобщем что то такое, в чем могу по дороге в магазин завернуть или кафе и не стыдно мне будет))) ну..это если это не вилла с частным пляжем, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Обычно надеваю городское - шорты/юбку + футболка/топ, или сарафан, вобщем что то такое, в чем могу по дороге в магазин завернуть или кафе и не стыдно мне будет))) ну..это если это не вилла с частным пляжем, конечно) Да не чёрное море Думаю футболку, рубашку или типа сарафана взять Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Если по городу идти, то сарафан, шорты, платье-рубашку, а если по территории отеля, то у меня есть совсем пляжные платьица в дырочку и юбочки из ткани купальника Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 платья-рубашки. или туники, закрывающие руки и плечи с грудью( чтоб не вся наружу зонамдекольтеибыла). потому что эти части сегда сами по себе загорают быстрее, а тут солнце более насыщенное, припечет- мама не горюй. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Напишу, что есть у меня. Рубашка в мужском стиле хб, закрывающая попу. Шифоновая рубашка-разлетайка, очень удобно не обгореть, с дл рукавом. Платье-сарафан. Платье-сетка. Купальные шорты и топ. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Мне футболки-шорты-юбки неудобно. Свободные платья или сарафаны, и прилично, и удобно надевать-снимать. В том числе на мокрый купальник) 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 48 минут назад, Nelly S сказал(а): Что на пляж надеваете? До пляжа дойти. Шорты майка/рубашка либо платье-рубашка, либо трикотажное платье Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Городской вариант. Шорты/юбка, майка/топ, сарафан/платье. Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 Взяла в результате это, буду с ремешком носить 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 С вашим опытом поездок у вас должно быть этой одежды на все случаи жизни 4 минуты назад, Nelly S сказал(а): Взяла в результате это, буду с ремешком носить А у вас купальники бандо? Все без бретелей? 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 @Ola-la- мало одежды. Купальники с бретелями Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Только что, Nelly S сказал(а): @Ola-la- мало одежды. Купальню КТ с бретелями Так они ж торчать будут, если носить так как на фото Сарафан вообще не оч пляжный 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 Есть ещё платье. Тоже торчать будут @Ola-la- хб тонкий Вещи многие мне сейчас мои не подходят я резко поправилась на 20 кг Шорты конечно футболки есть Рубашку ту что заказывала, к сожалению материал не тот оказался Ссылка на это сообщение
Ната Лия 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 29 минут назад, Nelly S сказал(а): Взяла в результате это, буду с ремешком носить Модель рукава задрала, они длиные что ли? Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 2 минуты назад, Ната Лия сказал(а): Модель рукава задрала, они длиные что ли? Короткие Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 1 час назад, Nelly S сказал(а): Да не чёрное море Думаю футболку, рубашку или типа сарафана взять Я брала сарафан трикотажный. И юбку. Юбку носила с танкини. Удобно тем, что мокрые трусы можно прям на пляже поменять , не ожидая очереди в раздевалку. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 1 час назад, Zmeeva сказал(а): Мне футболки-шорты-юбки неудобно. Свободные платья или сарафаны, и прилично, и удобно надевать-снимать. В том числе на мокрый купальник) А чем юбки неудобно? По мне как платье. Только раздельное. Также сверху и футболку можно, или рубашку накинуть. Ссылка на это сообщение
Руна55 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Nelly S А в чем вы раньше на пляж ходили? Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 5 минут назад, Руна55 сказал(а): @Nelly S А в чем вы раньше на пляж ходили? В старом платье. Оно уже старенькое. Ну футболки шорты. Не хочу их 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Nelly S Нелли, а что с ногами? По старым фото не было такого Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Я б такое платье не взяла, плечи обгорят 2 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 27 минут назад, Бессонница сказал(а): @Nelly S Нелли, а что с ногами? По старым фото не было такого Это зеркало похоже) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 7 часов назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): Я б такое платье не взяла, плечи обгорят Вот, я тоже об этом подумала. Итак самое чувствительное место и после пляжа печёт. Особенно если какую сумку нести на плече Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт