Перейти к публикации

Пляжное платье

Полезные сообщения

10 часов назад, Nelly S сказал(а):

В старом платье.  Оно уже старенькое. Ну футболки шорты. Не хочу их

Возьмите свободное платье-рубашку с закрытыми плечами, на пуговицах и снимать удобно, и переодеться можно если что, и выглядят они неплохо 

• Нравится 3

Это платье хорошее, но на пляж не подходит, оставьте его для посидеть вечером в кафе. Во первых длинные рукава вы запаритесь, во вторых плечи все сгорят.

Я на пляж одеваю вот такое.

C9B7A3A2-B328-4899-A149-222C1A966CE7.jpeg

• Нравится 1
13 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

А чем юбки неудобно? По мне как платье. Только раздельное. Также сверху и футболку можно, или рубашку накинуть.

Лишние телодвижения)) ну, я вообще ленивая)

16 часов назад, Лесюндра сказал(а):

платья-рубашки. или туники, закрывающие руки и плечи с грудью( чтоб не вся наружу зонамдекольтеибыла). потому что эти части сегда сами по себе загорают быстрее, а тут солнце более насыщенное, припечет- мама не горюй.

64CD1E03-41FC-46A8-A663-225E9B4B2B62.jpeg

4691D0FE-5A2B-4F6B-8362-825E42729CAA.jpeg

ABD2652E-9516-4CFF-999E-9219294F370D.jpeg

Я тоже такие обожаю.

У меня такая туника из спортмастера, быстро сохнет, легко снимается. Если долго по городу идти и куда-то заходить еще шорты надеваю

IMG_20181019_112416_edit_298287998048753.jpg

• Нравится 1

image.thumb.png.237ca4d7c11208c40c4a8988e3b19e44.png

Ссылки скрыты.

Мой любимый. Ну и такого типа. Много лет это моя любимая летняя одежда. Легко снимается и одевается. После пляжа можно быстро снять верх и дойти до домика не переодеваясь (актуально на диком пляже или где очереди в раздевалку).  Только именно этот из достаточно плотной ткани. Я его просто так ношу. А на пляж такой же фасон, но из тонкой вискозы. 

Если бы я сейчас попала на море (которое мне не светит в этом году точно), то мне без разницы было бы в чем к этому морю идти, если оно в шаговой доступности. 

Я люблю парэо, как хочешь так и вяжи на себе

20 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Удобно тем, что мокрые трусы можно прям на пляже поменять 

вот это бесит, как будто в чужой ванной комнате находишься, когда там кто-то на толчке сидит или моется.

20 часов назад, Nelly S сказал(а):

Короткие

на югах плечи нужно закрывать, а не открывать, чтоб не обгорали

@Elephant_baby не самый удачный вариант, потому что вот эти широкие бретели загорят так, что до следующего лета они так и останутся белыми незагорелыми пятнами на плечах

Слушайте, на всем побережье куча торговых модулей. Можно там подобрать при необходимости.

Я вообще в прошлый раз отвратно собрала чемодан, много чего забыла. В итоге заказала на вб, там много пунктов выдачи.

моя любимая туника, которой уже 17 лет))) как новая, увидела на одной девочке и сшила на заказ, она полупрозрачная, но из-за расцветки это практически не видно. 

то есть что-то иногда покупается еще, но она тоже всегда берется на моря

5D5C654B-638D-41B2-AEB2-6B870D2EE2BF.jpeg

• Нравится 1
22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Elephant_baby не самый удачный вариант, потому что вот эти широкие бретели загорят так, что до следующего лета они так и останутся белыми незагорелыми пятнами на плечах

Так я  в купальнике загораю, а не только в платье хожу. За последние 6 лет, что я в таких хожу, ничего подобного не произошло.

Вот мое любимое платье.
Лет 10 назад его купила и беру на моря каждый год( это святое для нас, не пропускаем, море должно за год быть обязательно).
Да какой там 10, сейчас посчитала, наверное, все 15.
И знаете, не растянулось, принт не выцвел, вот что значит качество нашего трикотажа.
Как кто-то заметил, лучше бы плечи были закрыты, поэтому я и люблю платья футболочного типа. Ну и принт, морской. эх, прям, когда не на море, все о нем напоминает.
Я даже могла его и в кафе надеть, может кто-то скажет, что оно не подходит, ну знаете, у меня есть голубенькие босоножки, прям очень к нему идут.

Screenshot_20230610_165456_com.huawei.browser-01.jpeg

8 часов назад, Acoolka сказал(а):

У меня такая туника из спортмастера, быстро сохнет, легко снимается. Если долго по городу идти и куда-то заходить еще шорты надеваю

IMG_20181019_112416_edit_298287998048753.jpg

Это ж моя!!!😅

• Ха-ха 2
8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

вот это бесит, как будто в чужой ванной комнате находишься, когда там кто-то на толчке сидит или моется.

Простите ))) Но мой комфорт мне важнее окружающих. 

• Нравится 1

Обычно все эти платья-рубашки мнутся безбожно. На пляж идешь ничего так, обратно как бомж, если там не вариант повесить.

У меня ничего не заходит кроме шортов и маек/футболок прям по этой причине. 

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Обычно все эти платья-рубашки мнутся безбожно. На пляж идешь ничего так, обратно как бомж, если там не вариант повесить.

У меня ничего не заходит кроме шортов и маек/футболок прям по этой причине. 

Надо не чистый хлопок брать, тогла норм 

Screenshot_20230611_144137.jpg

Screenshot_20230611_144329.jpg

1 час назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Это вредно очень, особенно на пляже. Надо все натуральное. 

Можно вискозу 

А можно мятостью не париться 

• Нравится 1
10.06.2023 в 16:29, Elephant_baby сказал(а):

Так я  в купальнике загораю, а не только в платье хожу. За последние 6 лет, что я в таких хожу, ничего подобного не произошло.

а никогда не надеваю толстые бретели под солнце, если нет загара изначально. у меня подруга достаточно быстро загорающая однажды походила в майке-алкашке, потом все лето не могла выравнять эти полоски, проводя все. лето на пляже

11.06.2023 в 00:50, Коза Дереза сказал(а):

Простите ))) Но мой комфорт мне важнее окружающих. 

наверное, так говорят и те, кто сам на улице в туалет ходит и детей в кустики высаживает, хотя и гуляют во дворе своей многоэтажки.

снимать прилюдно трусы и надевать другие, остальным прям комфортно это наблюдать

@Oksik-K , не все мнутся, есть уже материал жманка)

Чего то не поняла. Людей смущает, что кто-то при них снимает мокрое белье, не светя гениталиями? Просто сам факт этого?)))

14 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Чего то не поняла. Людей смущает, что кто-то при них снимает мокрое белье, не светя гениталиями? Просто сам факт этого?)))

Да :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...