Лелечка 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 10 часов назад, Nelly S сказал(а): В старом платье. Оно уже старенькое. Ну футболки шорты. Не хочу их Возьмите свободное платье-рубашку с закрытыми плечами, на пуговицах и снимать удобно, и переодеться можно если что, и выглядят они неплохо 3 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Это платье хорошее, но на пляж не подходит, оставьте его для посидеть вечером в кафе. Во первых длинные рукава вы запаритесь, во вторых плечи все сгорят. Я на пляж одеваю вот такое. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 13 часов назад, Коза Дереза сказал(а): А чем юбки неудобно? По мне как платье. Только раздельное. Также сверху и футболку можно, или рубашку накинуть. Лишние телодвижения)) ну, я вообще ленивая) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 16 часов назад, Лесюндра сказал(а): платья-рубашки. или туники, закрывающие руки и плечи с грудью( чтоб не вся наружу зонамдекольтеибыла). потому что эти части сегда сами по себе загорают быстрее, а тут солнце более насыщенное, припечет- мама не горюй. Я тоже такие обожаю. Ссылка на это сообщение
Acoolka 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 У меня такая туника из спортмастера, быстро сохнет, легко снимается. Если долго по городу идти и куда-то заходить еще шорты надеваю 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 @Харизматичная есть такое красное , жаль я поправилась. Отдала дочке Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Ссылки скрыты. Мой любимый. Ну и такого типа. Много лет это моя любимая летняя одежда. Легко снимается и одевается. После пляжа можно быстро снять верх и дойти до домика не переодеваясь (актуально на диком пляже или где очереди в раздевалку). Только именно этот из достаточно плотной ткани. Я его просто так ношу. А на пляж такой же фасон, но из тонкой вискозы. Ссылка на это сообщение
Tomoko 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 19 часов назад, Nelly S сказал(а): Что на пляж надеваете? До пляжа дойти. Футболку-платье Ссылка на это сообщение
kacandra 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Если бы я сейчас попала на море (которое мне не светит в этом году точно), то мне без разницы было бы в чем к этому морю идти, если оно в шаговой доступности. Я люблю парэо, как хочешь так и вяжи на себе Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 20 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Удобно тем, что мокрые трусы можно прям на пляже поменять вот это бесит, как будто в чужой ванной комнате находишься, когда там кто-то на толчке сидит или моется. 20 часов назад, Nelly S сказал(а): Короткие на югах плечи нужно закрывать, а не открывать, чтоб не обгорали @Elephant_baby не самый удачный вариант, потому что вот эти широкие бретели загорят так, что до следующего лета они так и останутся белыми незагорелыми пятнами на плечах Ссылка на это сообщение
неЮля 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Слушайте, на всем побережье куча торговых модулей. Можно там подобрать при необходимости. Я вообще в прошлый раз отвратно собрала чемодан, много чего забыла. В итоге заказала на вб, там много пунктов выдачи. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 моя любимая туника, которой уже 17 лет))) как новая, увидела на одной девочке и сшила на заказ, она полупрозрачная, но из-за расцветки это практически не видно. то есть что-то иногда покупается еще, но она тоже всегда берется на моря 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 22 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Elephant_baby не самый удачный вариант, потому что вот эти широкие бретели загорят так, что до следующего лета они так и останутся белыми незагорелыми пятнами на плечах Так я в купальнике загораю, а не только в платье хожу. За последние 6 лет, что я в таких хожу, ничего подобного не произошло. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Вот мое любимое платье. Лет 10 назад его купила и беру на моря каждый год( это святое для нас, не пропускаем, море должно за год быть обязательно). Да какой там 10, сейчас посчитала, наверное, все 15. И знаете, не растянулось, принт не выцвел, вот что значит качество нашего трикотажа. Как кто-то заметил, лучше бы плечи были закрыты, поэтому я и люблю платья футболочного типа. Ну и принт, морской. эх, прям, когда не на море, все о нем напоминает. Я даже могла его и в кафе надеть, может кто-то скажет, что оно не подходит, ну знаете, у меня есть голубенькие босоножки, прям очень к нему идут. Ссылка на это сообщение
unika17 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 8 часов назад, Acoolka сказал(а): У меня такая туника из спортмастера, быстро сохнет, легко снимается. Если долго по городу идти и куда-то заходить еще шорты надеваю Это ж моя!!!😅 2 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 8 часов назад, Лесюндра сказал(а): вот это бесит, как будто в чужой ванной комнате находишься, когда там кто-то на толчке сидит или моется. Простите ))) Но мой комфорт мне важнее окружающих. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Увидела на ВБ, понравилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Обычно все эти платья-рубашки мнутся безбожно. На пляж идешь ничего так, обратно как бомж, если там не вариант повесить. У меня ничего не заходит кроме шортов и маек/футболок прям по этой причине. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Обычно все эти платья-рубашки мнутся безбожно. На пляж идешь ничего так, обратно как бомж, если там не вариант повесить. У меня ничего не заходит кроме шортов и маек/футболок прям по этой причине. Надо не чистый хлопок брать, тогла норм Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 8 часов назад, Ola-la- сказал(а): Надо не чистый хлопок брать, тогла норм Это вредно очень, особенно на пляже. Надо все натуральное. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, ZloikarapuZik сказал(а): Это вредно очень, особенно на пляже. Надо все натуральное. Можно вискозу А можно мятостью не париться 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 10.06.2023 в 16:29, Elephant_baby сказал(а): Так я в купальнике загораю, а не только в платье хожу. За последние 6 лет, что я в таких хожу, ничего подобного не произошло. а никогда не надеваю толстые бретели под солнце, если нет загара изначально. у меня подруга достаточно быстро загорающая однажды походила в майке-алкашке, потом все лето не могла выравнять эти полоски, проводя все. лето на пляже 11.06.2023 в 00:50, Коза Дереза сказал(а): Простите ))) Но мой комфорт мне важнее окружающих. наверное, так говорят и те, кто сам на улице в туалет ходит и детей в кустики высаживает, хотя и гуляют во дворе своей многоэтажки. снимать прилюдно трусы и надевать другие, остальным прям комфортно это наблюдать @Oksik-K , не все мнутся, есть уже материал жманка) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Чего то не поняла. Людей смущает, что кто-то при них снимает мокрое белье, не светя гениталиями? Просто сам факт этого?))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 14 минут назад, Oksik-K сказал(а): Чего то не поняла. Людей смущает, что кто-то при них снимает мокрое белье, не светя гениталиями? Просто сам факт этого?))) Да Ссылка на это сообщение
Oksik-K 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): Да Как скучно я живу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт