Перейти к публикации

Могут ли не увидеть овуляцию?

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста, была на узи, овуляцию не увидели произошедшую (шла на узи не за этим, просто вот странно) Но! С понедельника у меня были все мои признаки - выделения в огромном количестве (те самые), тянуло, хотелось и тд)) Я за гооооды планирования уже чётко её определяю, думала она произошла, но говорит - нет. По узи эндик 7 мм, не типа второй фазы. Такой эндометрий у меня нарастает только в овуляторных циклах. 

Мог ли фолликул лопнуть, а ЖТ ещё не сформироваться?

С понедельника врядли

Зря не смотрите бт

Только что, Ola-la- сказал(а):

С понедельника врядли

Я выделения замечаю уже тогда, когда тяжело их не заметить)) "внутри" они гораздо раньше появляются..

У меня было помню, что я делала фолликулометрию, и пришла посмотреть случилась ли овуляция, и доктор проговорил, что фолликула уже нет..что случилась вот вот..но вот про жидкость в позадиматочном пространстве, про жт вообще не помню как тогда было

@Мамочка хомячка:) дня 2 надо на формирование жт и трансформацию эндика 

• Нравится 2

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Мамочка хомячка:) дня 2 надо на формирование жт и трансформацию эндика 

А на месте фоллика что остаётся?

Ну вот если он лопнул, но жт ещё не сформировано

А фото есть?

22 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

А фото есть?

Яичников? Нет..цель была эндометрий посмотреть..синехии и тд..

2 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

А на месте фоллика что остаётся?

Ну вот если он лопнул, но жт ещё не сформировано

Кто-то сдутый фоллик, кто-то ничего 

• Нравится 1

Я думаю, что возможно все. В плане, что могли не увидеть овуляцию

• Нравится 1

@Violina 88 а эндометрия?

По теме: могут и нет увидеть, если прямо только только произошла. Но по хорошему должна быть видна жидкость в малом тазу. Хотя и она не всегда бывает 

• Нравится 1

10 часов назад, Violina 88 сказал(а):

@Violina 88 а эндометрия?

По теме: могут и нет увидеть, если прямо только только произошла. Но по хорошему должна быть видна жидкость в малом тазу. Хотя и она не всегда бывает 

Эндометрия есть, вот такое и парочка 3d..

20230610_103152.jpg

@Мамочка хомячка:) моя больная тема.)

На хорошем аппарате узи овуляцию всегда видели. А как пойду в непроверенное место или в жк, так нет говорят и не будет. Один раз была через 3 дня после подтвержденой на другом узи овуляции и ничего не увидели, ещё раз через 7 дней и тоже типа ничего нет. Так и в этом цикле та же история. На узи у репро - овуляции нет, ДФ тоже нет. В этот же день бегу к своей на узи - овуля была сегодня, вчера. Т.е  у меня уже 3 раза овулю не видели, а она была однозначно (что подтверждено снимками с узи).

Так что если вы уверены, что она была, скорее всего так и есть.

• Нравится 1

1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а):

@Мамочка хомячка:) моя больная тема.)

На хорошем аппарате узи овуляцию всегда видели. А как пойду в непроверенное место или в жк, так нет говорят и не будет. Один раз была через 3 дня после подтвержденой на другом узи овуляции и ничего не увидели, ещё раз через 7 дней и тоже типа ничего нет. Так и в этом цикле та же история. На узи у репро - овуляции нет, ДФ тоже нет. В этот же день бегу к своей на узи - овуля была сегодня, вчера. Т.е  у меня уже 3 раза овулю не видели, а она была однозначно (что подтверждено снимками с узи).

Так что если вы уверены, что она была, скорее всего так и есть.

Я 19 числа иду к репродуктологу, попрошу узи сделать, уж сильно интересно мне..и если её действительно не было, то все мои признаки (у меня самый всегда был 100% признак - это льющийся, уж простите, пару дней из меня ЯБ), которые раньше совпадали и с бт и с узи - сейчас не работают..((

Аппарат точно хороший..но это 3d, и делал не гинеколог, а специалист узи..так что все может быть я думаю..

@Мамочка хомячка:) ну эндометрий-то явно не первофазный у вас. Прог не хотите сдать посмотреть?

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) ну эндометрий-то явно не первофазный у вас. Прог не хотите сдать посмотреть?

Уехала на дачу..у меня всегда после овуляции через дней 5-7 начинает температура тела подниматься - 37, 37.1..посмотрим..

У моего врача куча нюансов по определению О, не только жт. И слизистая пробка в канале, и жидкость, и структура эндометрия. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...