Перейти к публикации

Что помогло

Полезные сообщения

Автор, а вы же в протоколе были вроде, перенос был недавно... или я перепутала вас с кем-то?

Если не ошиблась, то, может, это неудачный перенос так повлиял?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Dancer13 сказал(а):

Автор, а вы же в протоколе были вроде, перенос был недавно... или я перепутала вас с кем-то?

Если не ошиблась, то, может, это неудачный перенос так повлиял?

У меня этих неудачных переносов в жизни было.... Не сосчитать. В прошлое планирование кстати не свихнулась благодаря поддержке мужа. Мы вместе шли к малышу, поддержка была колоссальная. Это я помню и учитываю тоже 

@U.N. Owen Если он не работает постоянно, то это, конечно, "суши весла... караул"... Я в ступоре, я не понимаю мужиков, которые на шее у кого-либо сидят. Другое дело, если это в силу каких-то неизвестных нам обстоятельств... Я бы точно мужика содержать не стала... пусть поживет у мамы, пока не начнет обеспечивать себя и свою женщину... Не знаю даже:mamamia:

@КатяШик  сама не понимаю, как это вообще понимать 🤷‍♀️

10.06.2023 в 11:53, Злой модератор сказал(а):

Судя по последнему похоже что ушла любовь.

Перечитала, и теперь не поняла - у кого ушла, у мужа, меня или обоих? 🤔

@U.N. Owen я подписалась на канал вашего мужа ))) мне нравится. Кстати, воспользовалась советом, создать дефицит. Раньше перед садом была игра, догони меня, чтобы одеть. Теперь от сына разбегаются котята с его поло, шортах и носках и прячутся. Сын ходит по квартире и ищет котят с его одеждой и сам одевается :D, а я только озвучиваю котят, которые его поддразнивают и занимаюсь параллельно своими делами ))) Мне нравится больше, чем ловить ребенка )))

А про мужа, читала давр, что если не можете поговорить, то возможно переписка поможет. Вы довольно мудрая. И ваш муж тоже. Но эмоции мешают обсудить проблему. В переписке эти эмоции сглаживаются, или даже совсем отбрасываются.  

• Нравится 1

@Коза Дереза есть полезные советы, да. Я тоже собираю в «копилку»)) 

У нас ещё работает соревнование, кто быстрее. Но это говорят с двумя детьми может быть подводным камнем.

Или прихожу, вижу что сын что-то надел - изображаю удивление, когда только успел, я же только на кухню сходила. 

Приятно прочитать предположение, что мы мудрые 😆 может когда и поумнеем действительно 🤔😀

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

@Коза Дереза есть полезные советы, да. Я тоже собираю в «копилку»)) 

У нас ещё работает соревнование, кто быстрее. Но это говорят с двумя детьми может быть подводным камнем.

Или прихожу, вижу что сын что-то надел - изображаю удивление, когда только успел, я же только на кухню сходила. 

Приятно прочитать предположение, что мы мудрые 😆 может когда и поумнеем действительно 🤔😀

Ладно скромничать, видно по ответам и реакциям, кто, чего стоит. И мне не верится, что умная женщина ( а у меня нет в этом сомнений) свяжется на 10 лет с недостойным мужчиной, ещё и пройдет бесплодие, ЭКО и первые 2 года материнства. Я конечно не психолог и не телепат, но что-то мне кажется, что у вас какой-то кризис отношений, ещё и у мужа какие-то проблемы, может тоже кризис, вылезли обиды, на неоправданные ожидания. 

Может и ошибаюсь. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...