Перейти к публикации

Ищу психотерапевта. Посоветуйте!

Mika.KR

Полезные сообщения

Девочки, моей маме 55+ она в достаточно тяжелом психо-эмоциональном состоянии. С наступлением климакса из активной, энергичной женщины она превратилась в апатичную, ждущую смерти бабушку. 

Она на АД больше двух лет, но мне пришла мысль, что возможно АД не работают, либо недостаточно работают. 

В общем, поделитесь контактами хорошего психотерапевта, который сможет проверить ее назначение или назначить новый препарат. Спасибо! 

Психотерапевт нужен онлайн. 

Психотерапевт онлайн назначить ничего не может. Нужен же живой рецепт.

Возможно к ад резистентность наступила, либо изначально неправильно подобраны. В любом случае менять ад нужно только в стационаре, так как будет очень много побочек и спецэффектов.

Психотерапевт не столько лекарства назначает, сколько разговаривает. Но мне онлайн формат тоже не нравится. Работать над собой тяжело. А выключить компьютер гораздо проще, чем уйти из кабинета.

2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Психотерапевт онлайн назначить ничего не может. Нужен же живой рецепт.

Возможно к ад резистентность наступила, либо изначально неправильно подобраны. В любом случае менять ад нужно только в стационаре, так как будет очень много побочек и спецэффектов.

Вы АД с нейролептиками не путаете? Не нужен стационар для их подбора. Да и для нейролептиков не нужен, если состояние стационара не требует.

Я-то знаю хорошего психотерапевта в Москве, но не знаю, работает ли он онлайн. Кстати, сейчас медцентры практикуют консультации онлайн. Так что электронный рецепт врач сможет выдать в Москве по крайней мере. Но сама не пользовалась.

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Психотерапевт не столько лекарства назначает, сколько разговаривает. Но мне онлайн формат тоже не нравится. Работать над собой тяжело. А выключить компьютер гораздо проще, чем уйти из кабинета.

Вы АД с нейролептиками не путаете? Не нужен стационар для их подбора. Да и для нейролептиков не нужен, если состояние стационара не требует.

Я-то знаю хорошего психотерапевта в Москве, но не знаю, работает ли он онлайн. Кстати, сейчас медцентры практикуют консультации онлайн. Так что электронный рецепт врач сможет выдать в Москве по крайней мере. Но сама не пользовалась.

Да? То есть перейти с одних ад на другие раз плюнуть? Ахах. Ну ок.

Что заход, что выход с ад, а уж тем более их смена требует наблюдение у специалиста, желательно ежедневное. В стационаре это сделать легче и проще, чем находиться наедине с собой.

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Да? То есть перейти с одних ад на другие раз плюнуть? Ахах. Ну ок.

Что заход, что выход с ад, а уж тем более их смена требует наблюдение у специалиста, желательно ежедневное. В стационаре это сделать легче и проще, чем находиться наедине с собой.

Да. Разумеется, врач был на связи. Но визитов чаще, чем раз в неделю не требовалось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...