Перейти к публикации

Боль в животе в 23 недели.

Полезные сообщения

Девочки привет. Ситуация такая, может кто сможет чем помочь. 
беременность 23 недели. По узи в 20 недель предлежание, плюс небольшая миома.

В среду вечером слева внизу заболел живот, не сильно. Утром в четверг присоединился тонус и вместе с тонусом боли то внизу с двух сторон, то только слева. Вызвала скорую, увезли в перинатальный, сделали узи, осмотрели, все хорошо, отправили домой, почему болит на этот вопрос мне ответа не дали. 
Далее вечером из за того что схватывает не могу уснуть, еду в другой р/д. Там опять смотрят, делают узи, все хорошо. 🤦‍♀️ Госпитализировать тоже особо не хотят, настаиваю на этом. 
Делают капельницу с магнезией и всё. Утром приходит врач, говорит что шейка в норме, узи хорошее, хотите оставайтесь, но кроме утрожестана ( который я и так принимаю)  и ношпы больше ни чего делать не будем🤷‍♀️ В общем ухожу домой, иду платно к врачу, врач предположил что это из за миомы боль и тонус сильный.  Написал

« Нарушение питания в миоматозном узле -?»
прописла нифедипин, кардиомагнил, утрожестан.  Нифедипин снял тонус, но боль слева так и осталась.

В общем может у кого было что то похожее? 
Так же буду рада если посоветуете в Москве хорошего врача, кто возможно сможет помочь разобраться. 

Автор, вы слишком загоняетесь. В течение беременности всегда чего то колит, болит, тянет... Главное чтоб с ребенком всё было хорошо! Вас дважды смотрели, два УЗИ, ребёнок в норме, но вы почему то продолжаете чего то искать. Выдохнете.

@*Благородная* у меня не просто болит чуть чуть, у меня сильные боли. Ходить и что то элементарное делать последние дни я не могу.

две беременности позади у меня и я понимаю когда тянет, стреляет, но сильно болеть не должно. 

а с кишечником как?

Ребёнок давит на миому

@нафаня83 с кишечником всё хорошо, тоже сначала думала на него, но нет  

@карамелька91 хочется понять как дальше быть и насколько это опасно для ребёнка.  Изначально ребёнок опережал по весу и параметрам, а на последнем узи уже по нижней границы нормы. Нужен контроль через два недели. Боюсь не из за этого ли, может не хватает уже чего то. 
Нифедипин мне выписали только на два дня, а дальше смотреть как будет без него. Постоянно пить его нельзя. 

при чем в одном перинатальном врач узи не написал ни чего про неё, просто не увидел. А почему болит понять не могли🤦‍♀️

@Лоло и Тото // если маточный и плацентарный кровоток в норме, то нет ничего страшного, ребёнок всё получает. Возможно вам нужно поменять витамины или пересмотреть питание своё. У меня подруга всю беременность отходила с болью из-за миомы, терпела, а что поделать. Единственное на последних неделях легла в больницу, тк боль уже невыносимая была. УЗИ желательно делать всегда у одного специалиста, чтоб было видно динамику

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...