Перейти к публикации

Вызвали в центр планирования семьи

Полезные сообщения

Девочки такой вопрос,после первого скрининга,позвонили и пригласили в центр планирования семьи,сказали с генетикой все хорошо,но нужно посетить из гинеколога,типа возраст у вас . Мне 39. Переживаю теперь зачем? Может было у кого-то так?

У нас с 35 лет обязательное посещение генетика как раз после 1го скрининга. Тоже направление давали, я отказ писала т.к риски все низкие били и просто для разговора ехать не видела смысла. Еще для 35+ давалии направление на узи сердца плода, отдельно от 2го скрининга ходила и как следует все смотрели.

• Нравится 1

После 35 всех к генетику отправляют. В крайнюю Б отправляли, я не ходила. А зачем? Если были бы какие-то проблемы с ребёнком, то прерывать бы всё равно не стали, любого бы приняли. А просто послушать их для общей информации мне не интересно. 

У нас предлагают амнио. Не хотите - пишите отказ и все. 

3 часа назад, lesyai сказал(а):

После 35 всех к генетику отправляют. В крайнюю Б отправляли, я не ходила. А зачем? Если были бы какие-то проблемы с ребёнком, то прерывать бы всё равно не стали, любого бы приняли. А просто послушать их для общей информации мне не интересно. 

Я не знала,что можно отказаться.  Ну съезжу посмотрю что скажут. А что если просто не ехать. Мне у них ещё остальные скрининг делать.

5 часов назад, lesyai сказал(а):

Меня не отправляли. По скринингу риски были все низкие. 

2 часа назад, Ольгащукина сказал(а):

не знала,что можно отказаться

Отказаться можно от всего. Если настаивают, то письменный отказ, чтоб с них снять ответственность 

Поехать надо.

Помимо рисков ХА там вообще-то есть еще оценка акушерских рисков: преэклампсии, задержки роста плода и т.п.

12 часов назад, still* сказал(а):

Поехать надо.

Помимо рисков ХА там вообще-то есть еще оценка акушерских рисков: преэклампсии, задержки роста плода и т.п.

Да мне сказали все хорошо и с генетикой и развивается в срок,и анализы хорошие,ну посмотрю что скажут. Просто не охото тратить четыре часа времени в пустую на дорогу.

Ну попросите на почту в эл.виде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...