Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

Заявила мне тут, как то свекровь, что она одному из своих внуков (ребенку один год на тот момент был) давала грудь на сон, когда он у нее гостил. Я, честно сказать, мягко говоря, немного удивилась. Своего ребенка я с ней не оставляю по ряду других причин. После ее заявления не оставлю теперь точно. Вопрос, а нормально ли это бабушкам давать грудь? Для меня это дикость какая то.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 7
  • Рукалицо 2

@Mar1ia2 я бы утвердилась во мнении,  что у свекрови пуля в голове((. Для меня это тоже дикость.

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

:blym:

• Нравится 2

Вместо соски как я понимаю?

Хз как реагировать. Сейчас нормы и правила настолько стерлись, что не знаешь кто прав кто виноват. То видимо ребенок от дочери был. Они обычно ближе и роднее. Видимо настолько, что сиську сунуть самой захотелось.
Вот раньше кормилицы сплошь и рядом были. Это была норма, что чужая тетка ребенку грудь дает. 

Бывают случаи, что родилась тройня и кормили все - мать, бабушка и нерожавшая сестра. Это мне случай консультант по ГВ в пример приводила. Типа было бы желание - кормить могут все.

Что говорить… у кого-то ГВ до 10 лет, у кого-то кофе с грудным молоком, у кого-то Бабушкина грудь естественна и природна по сравнению с заводским силиконом…

По факту конечно же меня аж передернуло от прочитанного.

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Шоооо? Капец:shok:

Перебор. Вы не спросили зачем она это делала?

Ну никто ж от этого не умер? 

• Нравится 8

@Русское поле чтобы ребёнок уснул 

Только что, Клубничка в шоколаде сказал(а):

@Русское поле чтобы ребёнок уснул 

И помогло дать пустую грудь?

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

И помогло дать пустую грудь?

Вполне вероятно, вместо соски 

Уж не думаю, что она это просто так сделала. Скорее всего просто не могла уложить 

• Нравится 1

@Русское поле не могу ответить, не спрашивала.

Сижу,  думаю что хуже?:strashno:

У подруги был случай. После того как она сцедилась, свекр подошёл спросил куда она теперь  это молоко денет. Ну она ответила, что выльет, молока то много.  Ну, он хвать банку и на её  глазах выпил её  молоко:toks:. Потом говорит,  вкусноооо.

Помню её шок((.

• Ха-ха 10
  • Непонятно 7
  • Рукалицо 2

@В@люх@ Будько нам нужно познакомить Вашего свекра с моей свекровью). Получиться хороший дуэт)

• Нравится 1
  • Ха-ха 26

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вполне вероятно, вместо соски 

Уж не думаю, что она это просто так сделала. Скорее всего просто не могла уложить 

Помню, моего двобродного младшего брата в 1,7 отучали от груди, мальчик мягко говоря был странный и истеричный, с плохим сном, короче мать его отправили в ссылку, а мою маму оставили в няньках на ночь, ну мама у меня не из трусливых, нянькалась со всеми нами, ну дело к ночи, а это мелкая жопа не спит, хнычет, ноет, плохо ему без мамы, короче измучились все, ну мама как последний шанс дала ему свою грудь, ну он то в 1,7 не дурак уже, быстро понял и давай орать пуще прежнего, а у его матери температура под 40, видимо молока много и перетянулась, короче вызвали тетку обратно посреди ночи((( вот Нафига так мучиться всем было, но тогда это было норма. А сейчас моё сугубо личное мнение, нефиг грудничков надолго оставлять с кем то.

• Нравится 1

10 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

У подруги был случай. После того как она сцедилась, свекр подошёл спросил куда она теперь  это молоко денет. Ну она ответила, что выльет, молока то много.  Ну, он хвать банку и на её  глазах выпил её  молоко:toks:. Потом говорит,  вкусноооо.

Помню её шок((.

Это уже сексуализацией какой-то попахивает... Жесть

@Mar1ia2  а вы не спросили ее, зачем она это сделала? 

@Violina 88 она была в гостях и у меня заплакал ребенок. Она мне говорит, дай мне его, я умею успокоить. Я говорю, что за чудо средство? И вот она мне говорит, я Антону (это ее внук от дочки) сиську давала и он успокаивался. 

PS если что, мой ребенок на ГВ

• Рукалицо 1

@Mar1ia2 то есть вы там были, а внука предлагала успокоить она, дав ему свою сиську? Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ странно.

Про синдром крадущей матери почитайте)

@Violina 88 да, именно так. А про синдром я читала, так как в ее практике много интересных случаев по отношению к моему ребенку, поэтому ей ребенка не доверяю.

34 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Помню, моего двобродного младшего брата в 1,7 отучали от груди, мальчик мягко говоря был странный и истеричный, с плохим сном, короче мать его отправили в ссылку, а мою маму оставили в няньках на ночь, ну мама у меня не из трусливых, нянькалась со всеми нами, ну дело к ночи, а это мелкая жопа не спит, хнычет, ноет, плохо ему без мамы, короче измучились все, ну мама как последний шанс дала ему свою грудь, ну он то в 1,7 не дурак уже, быстро понял и давай орать пуще прежнего, а у его матери температура под 40, видимо молока много и перетянулась, короче вызвали тетку обратно посреди ночи((( вот Нафига так мучиться всем было, но тогда это было норма. А сейчас моё сугубо личное мнение, нефиг грудничков надолго оставлять с кем то.

Поддерживаю. Почему бабушка укладывает маленького ребенка вообще, тут ещё не то дашь, лишь бы уснул 

27 минут назад, Mar1ia2 сказал(а):

@Violina 88 она была в гостях и у меня заплакал ребенок. Она мне говорит, дай мне его, я умею успокоить. Я говорю, что за чудо средство? И вот она мне говорит, я Антону (это ее внук от дочки) сиську давала и он успокаивался. 

PS если что, мой ребенок на ГВ

Мда, это конечно идиотизм полный.

• Нравится 1

46 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Помню её шок((.

Блогерша одна отлучала ребёнка, ну и решили с мужем напоследок попробовать молоко. Вердикт был - вкусное) 

Про молоко. Это просто молоко. Я как-то после кормления детей стала проще относиться. Хотя не пила и мужу не давала 😂 от коровы же пьете и никого не тошнит?

• Нравится 5

Оставили меня как-то с внучкой, ей было месяцев 11, орет дурниной, под майку лезет ...

Я ей и дала сиську- то, мне не жалко , она разок соснула ( я своего сына, к тому времени уже откормила, у них год разницы), грудь пустую оттолкнула, майку мне обратно нятягивает.

Всё. 

Я ее мать этой грудью выкормила, почему это " фуууу"?

• Нравится 5
  • Непонятно 2
  • Рукалицо 8

Вот, и другие бабушки с грудЯми подтянулись... 

• Нравится 3
  • Ха-ха 16
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...