Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

12 минут назад, Лейна сказал(а):

Строго говоря это не молоко)

Ну ок, заменители молока. А ценность молока очень преувеличена. Особенно во взрослом возрасте.

И ещё ))

Ссылки скрыты.

5 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Вы перечитайте себя. Увидите, у кого больные мысли и кто их приписывает другим.)) 

Серьезно? Вы даже не способны удержать нить диалога. Психолог елки- палки. 

48 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Но если ты не знала, молоко - отфильтрованная кровь. Приятного аппетита. 

17 минут назад, Лейна сказал(а):

А яйца это куриные месячные. Не знали? Вот и живите с этим

11 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Значит, по вашей логике надо есть и человеческие месячные?

Логика вас покинула.

10 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Слушайте я жила в городе где паслось стадо коров, и среди них не было детенышей. Рядом была молочная ферма , где их доили.

Может потому,что они выросли к тому моменту? Вы знаете механизм образования лактации?

7 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Для общего развития. Может, кому-то пригодится. 😁

Ссылки скрыты.

Более не профессиональной статьи сложно отыскать

Я кстати ела коровье молозиво, запечённое. Вот только не знаю, было ли там что-то добавлено, потому как по консистенции было как омлет. 

• Ха-ха 1

35 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Слушайте я жила в городе где паслось стадо коров, и среди них не было детенышей. Рядом была молочная ферма , где их доили.

И не будет. Теленка от мамы отводят с первого дня после родов. И переводят в отдельные боксы. В дальнейшем выкармливая с бутылки. Отдельно коров, отдельно бычков. Бвчков рождается всего 10%. Из них оставляют на разведение 1%. Остальных продают. И не на мясо. Ибо мяса в них нет практически из-за особенностей молочных пород. 

Была в прошлом году на молочной ферме. Рассказывали. Очень интересно)

IMG-20220326-WA0006.jpg

20 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я кстати ела коровье молозиво, запечённое. Вот только не знаю, было ли там что-то добавлено, потому как по консистенции было как омлет. 

Я сама доила кобылу. И пила ее молоко. Ужас тоже наверное для кого-то ))

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Не будь у человечества коров, возможно, доили бы женщин. 

Ой, фильм смотрела. Там как раз женщин доили. И даже не один. "Безумный Макс". И ещё какой-то низкобюджетный, я даже идею не вспомню, чтобы найти в поиске фильм. 

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

:D наивная простота )))

1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а):

По поводу @LaDanKa

По поводу свекровей и младенцев. Моя на моих глазах 4х мес внучке выдавливала в рот лимон, и сидела смеялась, когда та кривилась и плакала. Мамы ребенка рядом не было. Пришлось мне остановить это безобразие. 😠 

Не знаю сколько лет вашей свекрови, но если за 60+, то так делали нам в детстве, мне мама капала лимонный сок из пипетки, в три месяца, морковный сок давала из териой моркови, тогда не было всяких поливитаминов, поэтому так ))) а вот кормить по часам ей запретила моя бабушка, говорила орет давай грудь... Тогда нельзя было, а сейчас все вернулось и гв по требованию.... Хотя че это я, яж 15 лет назад рожала, может тоже уже так не делают))))

Ну то что смеялась, тут да.... Ничего не скажешь, какой она умысел имела, делая это.

11 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

:D наивная простота )))

Дак кто вам мешает, пейте на здоровье ток пожалуйста не пишите тут, чтоб меня не стошнило)

Только что, Харизматичная сказал(а):

пожалуйста не пишите тут, чтоб меня не стошнило)

Вы вполне можете не читать,раз вас тошнит)

@Лейна ну так меня тегают, захожу посмотреть что пишут)

1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Для общего развития. Может, кому-то пригодится. 😁

Ссылки скрыты.

Ха-ха ))) мне понравилось, как перевели статью с оригинала ))

55 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А в чем непрофессионализм?) 

Да, у нас тоже продают запеченное молозиво. И в некоторых регионах страны оно идёт на ура, но меня тошнит от одного вида.)) Хотя на вид нормальное и, говорят, вкусное. Но я в принципе не ем молочку. Только козий сыр и йогурт. 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Как?)

А самое смешное что те кто говорят что это нормально, вряд ли сами пьют. Просто показать что им ничего не противно) ну не поверю я что можно спокойно сказать - о молоко закончилось, может своего в кофе добавить?…

• Нравится 1

2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

А в чем непрофессионализм?) 

Вся статья опровергает нормальный медицинский подход к гв. 

Да даже если вы не в теме, то как можно написать - Нельзя пить взрослым грудное молоко, так как в нем пользы для взрослых нет. Ну блин, виски с колой то пьют, тоже без пользы. 

1 час назад, Аня-Нюрок сказал(а):

а это принципиально нужно? идитские поступки совершать, если вам ребьенка оставили? 

А это принципиально нужно?

Идиотские комментарии оставлять, если мозгов нету 😀?

• Рукалицо 1

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Даже интересно стало, каков оригинал. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Посмотрите не первоисточник, на которую скинута ссылка. Я только один последний абзац сравнила. Версия оригинала, что взрослым нет смысла пить молока, и лучше его оставить нуждающимся детям. В украинской версии стало - взрослым нельзя грудное молоко 

14 минут назад, Лелечка сказал(а):

Не знаю сколько лет вашей свекрови, но если за 60+, то так делали нам в детстве, мне мама капала лимонный сок из пипетки, в три месяца, морковный сок давала из териой моркови, тогда не было всяких поливитаминов, поэтому так ))) а вот кормить по часам ей запретила моя бабушка, говорила орет давай грудь... Тогда нельзя было, а сейчас все вернулось и гв по требованию.... Хотя че это я, яж 15 лет назад рожала, может тоже уже так не делают))))

Ну то что смеялась, тут да.... Ничего не скажешь, какой она умысел имела, делая это.

Да, у тех, кто постарше свои методы взращивания детей.)) Я помню в своем детстве, как маме советовало кормить ребенка через марлю. Может слышали о пожеванном печенье. То, что так раньше делали, не значит, что это правильно.) Ну и не мешало бы у мамы ребенка спрашивать, прежде чем экспериментировать. Но что говорить о том поколении, если сейчас в эпоху культивирования осознанности, некоторые родители считают, что дети - это их собственность. Все-равно что нога или рука. А ведь в Библии написано, что человек должен отлепиться от родителей. Сколько уже лет этой книге. Но нет, никто это не слышит. Потом получаются вот такие дискуссии.) А ведь дело-то не в молоке.)

11 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Сейчас много чего делают.)) Но не значит, что это приемлемо для всех. 

Я любитель всяких аутентичных кафешек. Ни в одной такого в меню не встречала. 

А вы от куда? Это в перми в одной кофейне ввели в меню. Пользуются большой популярностью. Думаю, сейчас по всей стране будет, так что ждите. 

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вся статья опровергает нормальный медицинский подход к гв. 

Да даже если вы не в теме, то как можно написать - Нельзя пить взрослым грудное молоко, так как в нем пользы для взрослых нет. Ну блин, виски с колой то пьют, тоже без пользы. 

Виски с колой пить вредно. И грудное молоко пить взрослым тоже вредно, с медицинской точки зрения. Почитайте о его содержании и влияние гормонов и тд, что там содержится на взрослый организм. Конечно, от одного-двух раз ничего может и не быть. Но кто знает? По сути это каннибализм. Потому что молоко - это отфильтрованная кровь. И если в младенчестве употребление его оправдано. Так задумала природа. То во взрослом возрасте должны какие-то стопы у здоровой психики срабатывать. Но если у кого-то их нет, то пейте пожалуйста.) Главное других не убеждать, что это норм. 

3 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а):

А вы от куда? Это в перми в одной кофейне ввели в меню. Пользуются большой популярностью. Думаю, сейчас по всей стране будет, так что ждите. 

Угощала подруга из Херсона. 

Но она запекала как-то, сладенькое было. Я попробовала. Очень вкусно. Но просто непривычно и неприятно. 

• Рукалицо 1

12 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Дак кто вам мешает, пейте на здоровье ток пожалуйста не пишите тут, чтоб меня не стошнило)

Причем тут это. Удивлена, что взрослый человек не знает, почему к коровы молоко круглый год. Простите, если смутила вас. Бывает, особенно, если ты городской и не интересуешься этой темой. 

• Нравится 1

На рынке тоже продают.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Причем тут это. Удивлена, что взрослый человек не знает, почему к коровы молоко круглый год. Простите, если смутила вас. Бывает, особенно, если ты городской и не интересуешься этой темой. 

Почему же?) 

Я часто бывала на ферме у дедушки. Но вот тоже не знаю. А в сети не нашла.))

• Рукалицо 1

1 час назад, КаИра сказал(а):

Как почитаешь вас.. Прям какой то культ грудного молока.

Не-не

МАМСТВА 

3 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Виски с колой пить вредно. А грудное молоко пить взрослым тоже вредно, с медицинской точки зрения. Почитайте о его содержании и влияние гормонов и тд, что там содержится на взрослый организм. Конечно, от одного-двух раз ничего может и не быть. Но кто знает? По сути это каннибализм. Потому что молоко - это отфильтрованная кровь. И если в младенчестве употребление его оправдано. Так задумала природа. 

Честно - сами почитайте, прежде чем писать непонятно что 

• Нравится 1

3 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Виски с колой пить вредно. И грудное молоко пить взрослым тоже вредно, с медицинской точки зрения. Почитайте о его содержании и влияние гормонов и тд, что там содержится на взрослый организм. Конечно, от одного-двух раз ничего может и не быть. Но кто знает? По сути это каннибализм. Потому что молоко - это отфильтрованная кровь. И если в младенчестве употребление его оправдано. Так задумала природа. То во взрослом возрасте должны какие-то стопы у здоровой психики срабатывать. Но если у кого-то их нет, то пейте пожалуйста.) Главное других не убеждать, что это норм. 

Угощала подруга из Херсона. 

Но она запекала как-то, сладенькое было. Я попробовала. Очень вкусно. Но просто непривычно и неприятно. 

А у коровы или козы какой-то другой способ производства молока? Не из крови? А уж про количество гормонов я, вообще, промолчу. И гормоны и антибиотики и прочая дрянь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...