Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

42 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

А Вы много думали прежде  чем сказать, что у млекопитающих одинаковые механизмы. 😁 Дельфин тоже млекопитающее, если что.

Обличие глупца - вот мудрость мудреца. Сомневаться и спрашивать норм.
Не норм с умным видом нести ахинею.🤪🤪🤪

Наверное, профессор, которая скакала, что больше года держать женщину в таком гормональным фоне - вредно для здоровья, тупее чем некоторые постоялицы БП. 😁 Какие разносторонние личности.

Начинается. Больше года кормить вредно? А как же утверждения гинекологов и маммологов о пользе лактации для женщины? Как минимум год рекомендуют кормить. 

1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а):

А Вы много думали прежде  чем сказать, что у млекопитающих одинаковые механизмы. 😁 Дельфин тоже млекопитающее, если что.

Обличие глупца - вот мудрость мудреца. Сомневаться и спрашивать норм.
Не норм с умным видом нести ахинею.🤪🤪🤪

Наверное, профессор, которая скакала, что больше года держать женщину в таком гормональным фоне - вредно для здоровья, тупее чем некоторые постоялицы БП. 😁 Какие разносторонние личности.

А чем вредно? Вроде наоборот, яичники спят, яйцеклетки экономятся, злокачественные образования меньше возникают 

• Нравится 1

23 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Начинается. Больше года кормить вредно? А как же утверждения гинекологов и маммологов о пользе лактации для женщины? Как минимум год рекомендуют кормить. 

Там же лишь бы ляпнуть. Речь шла о брезгливости, протянули за уши вред здоровью. 

Зато я хоть о дельфинах почитала. Есть факты, что дельфины чужих дельфинят выкармливают, значит лактация так же, пока есть потребность. 

Я почти 7 лет была беременна либо кормила, вроде ТТТ 

Только что, OrangEra сказал(а):

Я почти 7 лет была беременна либо кормила, вроде ТТТ 

А раньше так и всю фертильную жизнь проводили некоторые женщины 

• Нравится 1

33 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А где я написала, что до года не надо кормить? 

11 минут назад, OrangEra сказал(а):

А чем вредно? Вроде наоборот, яичники спят, яйцеклетки экономятся, злокачественные образования меньше возникают 

Наверное, высокий пролактин не есть хорошо. Я не расспрашивала, мне не актуально было. 

5 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

А где я написала, что до года не надо кормить? 

Так рекомендация кормить не менее года. Воз рекомендует кормить до 2 лет 

Думаю, все индивидуально. И все взрослые. Что хотят, то и делают. Хотят грудное молоко пить - пожалуйста.)) Если порыться, можно и за и против одинаково аргументов найти. Те, кто не против, не надо доказывать что-то. Если вам это норм, ну и ладно. Каждому свое. 

6 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Наверное, высокий пролактин не есть хорошо. Я не расспрашивала, мне не актуально было. 

При этом куча женщин, без лактации, живут обычной жизнью, имея высокий пролактин. И никто их не лечит, если нет жалоб.

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Так рекомендация кормить не менее года. Воз рекомендует кормить до 2 лет 

Вот выше написала. Я не знаю, как правильно. Передала врача профессора. Могу дать её контакты, переспросите.)

1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Вот выше написала. Я не знаю, как правильно. Передала врача профессора. Могу дать её контакты, переспросите.)

Зачем мне мнение отдельно взятого врача? Она может сама до 3 мес только кормила, поэтому такое отношение.

Хватает информации в доступе. 

• Нравится 1

4 часа назад, VoprosOtvet// сказал(а):

У вас есть хоть одна знакомая кормилица? И откуда у нее молоко? 
Оно у нее до конца жизни?)) Как у коровы?)) Я правда не понимаю.

😁

У коровы молоко не до конца жизни. Если корову не покрыть, постепенно лактация закончится ( примерно через год-полтора максимум). И возобновится только после рождения теленка.

Длительность лактации у коровы не от того, что ее доят постоянно. Это качество отобранное и закреплённое в результате селекции. Например, мясные коровы имеют очень короткую лактацию 5-6 месяцев, даже если ее доить постоянно, т.к. в этих породах данное качество не отбиралось и не закреплялось. 

• Нравится 2

все начиналось со свекрови и груди, а закончилось дельфинами и кофе с грудным молоком 🤣🤣 обожаю бп

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

При этом куча женщин, без лактации, живут обычной жизнью, имея высокий пролактин. И никто их не лечит, если нет жалоб.

Если нет жалоб, не значит, что это не вредит. Вы считаете, что повышенный пролактин не нужно снижать? 

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

закончилось дельфинами

Немного не в тему, но вспомнилось. Я училась в ин язе. И периодически подрабатывала по знакомым переводчиком. Обратилась ко мне сестра. У них кафе в центре Москвы на Арбате. Меняли меню. Заказали через знакомого у девочки перевод его на английский. Она сделала, его пустили в работу. Иностранцев там полно в течение дня посещает кафе. И в первый же день выхода меню, у них случился конфуз. В меню было блюдо, запеченый дорадо в соусе каком-то. Девочка в общем тупо вбила в гугл переводчик названия блюд, и всё, что он выдал, так и отправила. А гугл перевел дорадо как dolphin (дельфин). Представьте, как охренели иностранцы, когда увидели в меню блюдо "запеченый дельфин" ))) о чем сразу стали распрашивать официантов))))

По факту там всё меню было в ошибках грубых... Никто его не проверил. Вот я и занималась исправлением... Но ох уж этот дельфин :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Если нет жалоб, не значит, что это не вредит. Вы считаете, что повышенный пролактин не нужно снижать? 

Если у меня при гв стабильный цикл с овуляцией, значит все ок. 

Если у женщины вне планирования стабильный цикл с овуляцией на фоне высокого пролактина, то зачем ей его снижать? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Если у меня при гв стабильный цикл с овуляцией, значит все ок. 

Если у женщины вне планирования стабильный цикл с овуляцией на фоне высокого пролактина, то зачем ей его снижать? 

У меня тоже были стабильные циклы с О, но доктор снижала. Якобы неблагоприятно влияет на организм. 

Только что, VoprosOtvet// сказал(а):

У меня тоже были стабильные циклы с О, но доктор снижала. Якобы неблагоприятно влияет на организм. 

На зачатие может влиять 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Зачем мне мнение отдельно взятого врача? Она может сама до 3 мес только кормила, поэтому такое отношение.

Хватает информации в доступе. 

Она сказала кормить до года. Потом уже сворачивать. Как по мне, нормальное мнение. Три месяца и год - это разные вещи. 

На зачатие может влиять 

На образование кист, нет? 

@VoprosOtvet// каких кист? 

@VoprosOtvet// каких кист? 

В груди, например? 

@VoprosOtvet// сколько кормить решает каждая женщина самостоятельно. В зависимости от обстоятельств, анамнеза и тд. 

@VoprosOtvet// сколько кормить решает каждая женщина самостоятельно. В зависимости от обстоятельств, анамнеза и тд. 

Я об этом выше написала, что все индивидуально. И по желанию. Так все-таки так ли безопасно постоянное повышение пролактина в организме женщины? 

3 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а):

В груди, например? 

Они не из-за повышенного Пролактина 

И кстати лучший способ от них избавиться - это Б и долго кормление 

Я немного покопалась в Интернете. Да, многие врачи согласны с моей профессоршей. 

Они не из-за повышенного Пролактина 

И кстати лучший способ от них избавиться - это Б и долго кормление 

Долгое - это сколько? 

Только что, VoprosOtvet// сказал(а):

Я об этом выше написала, что все индивидуально. И по желанию. Так все-таки так ли безопасно постоянное повышение пролактина в организме женщины? 

Причины у высокого пролактина должны быть

Аденома 

Стресс

Кисты появятся, если нарушен баланс гормонов эстралиола/прогестерона. А он будет нарушен при не полноценной О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...