Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

Какое горячее обсуждение вызвала сиська свекрови автора))) 

Вопрос-ответ(не могу нажать "обратиться", женщину дети и так доят круглый год, а то и больше🙂. Разве это аналогия с молочной фермой?))) 

Для женщины как раз естественно постоянно кормить или быть беременной. И только современный мир придумал контрацептивы и другие способы контролировать рождаемость и лактацию.

• Нравится 1

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Долго это более года? 

Долго - это как дойная корова, всю жизнь. Ведь об этом шла речь. О неестественных случаях. Типа кормилиц. 

Ошибки выживших в расчет не беру. 

1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Долго - это как дойная корова, всю жизнь. Ведь об этом шла речь. О неестественных случаях.

Про ошибки выживших мы не говорим. Это к слову про бабушку. 

Ну как бы это тоже сотнями лет норма, рожать и кормить подряд помногу.

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Ну как бы это тоже сотнями лет норма, рожать и кормить подряд помногу.

А они точно кормили? 

Жевачку с печением просто так придумали? 

1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а):

А они точно кормили? 

Жевачку с печением просто так придумали? 

Ну кто ж их спросит теперь)) читала, что когда мать на работах, кормили кто мог, хоть бабушка, хоть сестра, хоть соседка. Ну и сосать ребенку давали что попало в марле, чтоб не орал.

Но вообще беременность (построить целый организм с костями, мозгом, мышцами, внутренними органами и тд) + кровопотеря в родах намного ресурсозатратнее, чем производство молока.

• Нравится 2

В Африке наверное до сих пор весь этот круговорот с Б и гв имеет место быть

Моя бабушка говорила, что в после военное время кормили долго, лет до 3 могли. Есть нечего было, скотины не было, хоть как-то выходили из положения 

20 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Долго - это как дойная корова, всю жизнь. Ведь об этом шла речь. О неестественных случаях. Типа кормилиц. 

Про кормилиц большой вопрос, по сколько они там кормили. И наверняка обращали внимание на её внешний вид, полноту, состояние зубов итд. Если кормилица жила при богатом дворе, наверняка её оч хорошо кормили, дабы молоко было полноценным

1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Природой заложено женщине рожать и кормить. Что в этом неестественного?

• Нравится 2

23 часа назад, LaDanKa сказал(а):

А это принципиально нужно?

Идиотские комментарии оставлять, если мозгов нету 😀?

а вы чего хамите то? быдло

59 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а):

а вы чего хамите то? быдло

Ну вас отзеркалили ;) 

• Ха-ха 1

50 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну вас отзеркалили ;) 

Тот момент, когда сами за собой не замечают или считают нормальным ровно такое же поведение)))

• Нравится 1

12.06.2023 в 10:09, VoprosOtvet// сказал(а):

Но я лично стеснялась бы свою маму. И не хотела бы пускать её в настолько интимное (для себя) пространство. Да и в бане/сауне наголо раздеваться в присутствии других женщин не стала бы. Стесняюсь. В купальнике сижу там. Ну максимум теоретически могу топлес. 

Откуда столько комплексов? Я в городскую баню хожу много лет с подружками по пятницам или воскресеньям (женские дни), там все голые, никто в купальнике не моется. И спину трут друг другу совершенно чужие люди. 

• Нравится 1

38 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Откуда столько комплексов? Я в городскую баню хожу много лет с подружками по пятницам или воскресеньям (женские дни), там все голые, никто в купальнике не моется. И спину трут друг другу совершенно чужие люди. 

Это не комплекс. Это ваш образ жизни, не совпадает с другими.

Дядя рассказывал, в Тыву ( но не точно, может какая другая республика - не важно где) ездил в экспедицию, там баба у Юрты присела и покакала, глядя на них. Все норм. Вы так не сможете? Комплексы? ))

@СёПаСьКа Мне тоже некомфортно будет с голой попой и сисями перед другими тетками ходить. И перед мамой также. И я не буду в такую баню ходить без особой нужды. Приспичит, куда деваться. А по доброй воле - не испытываю потребность.

• Нравится 2

@Коза Дереза баня на то и баня, чтобы быть там голым и мыться. 

• Нравится 1

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Коза Дереза баня на то и баня, чтобы быть там голым и мыться. 

У нас на даче баня, ходим мыться голыми, но не толпой.

В городскую толпой пойду только по большой нужде. Не потому что я стесняюсь и комплексы. А потому что мне так комфортно, мыть письку в одиночестве.

• Нравится 2

45 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Не потому что я стесняюсь и комплексы. А потому что мне так комфортно, мыть письку в одиночестве.

Я вроде не вас цитировала, не к вам обращалась. Там в цитате черным по русскому написано - стесняюсь. 
Так что вы сейчас путаете мягкое с теплым. Но спасибо, что поделились своим опытом.

57 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

У нас на даче баня, ходим мыться голыми, но не толпой.

В городскую толпой пойду только по большой нужде. Не потому что я стесняюсь и комплексы. А потому что мне так комфортно, мыть письку в одиночестве.

Эмм. Комфортно в одиночестве, а толпой не комфортно? По сути это комплекс или стеснение. Это не плохо, просто вот так у вас. 

Ладно перед чужими. Но когда перед мамой стесняетесь, то для меня это странно 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

@Ola-la- поддержу Козу. Я тоже не могу мыться в общественной бане, только потому что все там голышом. А когда то в детстве ходили так мыться с мамами, бабушками, дети... 

но меня тоже жутко напрягает толпа голых теток вокруг? Как можно расслабляться и мыться?

а спинку перестали мне тереть как только уехала из дома, так что вдруг теперь приехать и просить потереть спинку... слишком много времени я это делала сама, уже привычка.

@october31 ок, не можете, ну и не ходите. Это же не проблема сейчас? Ванные есть у всех. 

Меня толпа голых не напрягает, я хожу и сама там расслабляюсь 

37 минут назад, october31 сказал(а):

Как можно расслабляться и мыться?

Повернулись к лесу задом к стене передом и моетесь. Что у вас есть такого,чего нет у других тёток? 

Я знаю,что в Германии, например, парятся мужчины и женщины вместе. А некоторые всей семьёй ходят. Вот на такой подвиг я не способна))))

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Что у вас есть такого,чего нет у других тёток

Не дело чего есть, чего нет. Это как нарушение личных границ. Как если бы в общежитии, например, вы моетесь в душе, а к вам соседка по комнате пришла и тоже моется... 

• Нравится 2

2 минуты назад, october31 сказал(а):

Не дело чего есть, чего нет. Это как нарушение личных границ. Как если бы в общежитии, например, вы моетесь в душе, а к вам соседка по комнате пришла и тоже моется... 

Баня общественное место. Там априори с личными границами сложно 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Баня общественное место. Там априори с личными границами сложно 

По мне так это пережиток. Но мне никак не мешает, если вы или кто-то другой от этого получает удовольствие. Влезла сказать только, что кто не любит общественные бани  - это не комплекс. Это современный взгляд на личные границы. 

А то как мне сына мыть в 10 лет - все пофукали, а спинку тетке 34 тереть - че такого?!

По мне это один фиг.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

По мне так это пережиток. Но мне никак не мешает, если вы или кто-то другой от этого получает удовольствие. Влезла сказать только, что кто не любит общественные бани  - это не комплекс. Это современный взгляд на личные границы. 

А то как мне сына мыть в 10 лет - все пофукали, а спинку тетке 34 тереть - че такого?!

По мне это один фиг.

тут разница есть, человек не любит обнажаться где-то, значит есть комплексы. Либо не любит смотреть на чужие обнаженные телеса - это другая песня.

Обнажаться не любит, стесняется лиц своего пола - конечно это комплексы, боится сравнения, не принимает свое тело, переживает о том, что подумают другие и т.д. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Коза Дереза пережиток чего? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...