Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

начали с бабушкиной сиськи, прошлись по коровам, и уже в бане... пипец

• Ха-ха 1

11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Обнажаться не любит, стесняется лиц своего пола - конечно это комплексы, боится сравнения, не принимает свое тело, переживает о том, что подумают другие и т.д. 

У меня шикарное тело ))) я рада обнажиться и похвастаться им. Но чет не испытываю удовольствия от того, что буду тереть письку при других. Тоже непринятие себя? 

Вы какать при других тоже не захотите? Потому что у вас комплекс?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Вообще что касается стеснения. Я хожу в баню более 10 лет. Имею ввиду в общественную. В детстве в деревне ходили в свою, но это не то. 

Так вот условно говоря в мои 30 у меня тоже было стеснение. Но оно очень быстро прошло. И сейчас мне все равно кто там рядом моется, в какой позе стоит и тд. Абсолютно ровно к этому отношусь. 

Только что, Коза Дереза сказал(а):

У меня шикарное тело ))) я рада обнажиться и похвастаться им. Но чет не испытываю удовольствия от того, что буду тереть письку при других. Тоже непринятие себя? 

Вы какать при других тоже не захотите? Потому что у вас комплекс?

Так не трите. В баню идут париться, получать кайф от пара. А не мыться. 

15 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Коза Дереза пережиток чего? 

Прошлого. Когда не было возможности помыться в одиночестве 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Так вот условно говоря в мои 30 у меня тоже было стеснение

Но у меня его нет. В мои 40 точно!

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):Так не трите. В баню идут париться, получать кайф от пара. А не мыться. 

А зачем тогда до гола раздеваться? Доказать, что не стесняешься? ))

@Коза Дереза париться в купальнике? 

Это как загорать в платье 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Коза Дереза париться в купальнике? 

Это как загорать в платье 

Про загарать не знаю. Не загараю. Да, и не парюсь. 

@Коза Дереза кожа ведь не дышит под купальником

25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

тут разница есть, человек не любит обнажаться где-то, значит есть комплексы. Либо не любит смотреть на чужие обнаженные телеса - это другая песня.

Обнажаться не любит, стесняется лиц своего пола - конечно это комплексы, боится сравнения, не принимает свое тело, переживает о том, что подумают другие и т.д. 

Я ни разу не была в общественной бане вообще и всего несколько раз в частной бане . Если мне сейчас сказать , иди в баню с чужими тетками мыться я офигею и не пойду. Не из-за комплексов и не из-за отстаивания личных границ, ну нет у меня этой привычки.  Маме спинку потру легко и не против, чтоб она мне потерла. 

12 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Прошлого. Когда не было возможности помыться в одиночестве 

Но у меня его нет. В мои 40 точно!

А зачем тогда до гола раздеваться? Доказать, что не стесняешься? ))

А чего вас это так парит? Доказываете чего-то ? Вы не ходите в бани и я вот не хожу, другие ходят. Зачем это уничижительное про «тереть письку». Вам сколько лет вообще? Что за разговор? 

• Нравится 1

Только что, Ola-la- сказал(а):

@Коза Дереза кожа ведь не дышит под купальником

))) Не изучала эту тему подробно, но что-то мне кажется, что ничего не случится с кожей под трусами ))

• Нравится 1

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

))) Не изучала эту тему подробно, но что-то мне кажется, что ничего не случится с кожей под трусами ))

это абсолютно разные ощущения

• Ха-ха 3

2 минуты назад, (.) сказал(а):

Я ни разу не была в общественной бане вообще и всего несколько раз в частной бане . Если мне сейчас сказать , иди в баню с чужими тетками мыться я офигею и не пойду. Не из-за комплексов и не из-за отстаивания личных границ, ну нет у меня этой привычки.  Маме спинку потру легко и не против, чтоб она мне потерла. 

А чего вас это так парит? Доказываете чего-то ? Вы не ходите в бани и я вот не хожу, другие ходят. Зачем это уничижительное про «тереть письку». Вам сколько лет вообще? Что за разговор? 

Вы просили не извиняться, но я право не знала, что это унизительное словосочетание. Меня это не унижает не могла догадаться, что заденет вас.

Что доказываю, что нелюбовь оголяться перед мамой не является комплексом. 

22 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Но чет не испытываю удовольствия от того, что буду тереть письку при других.

комплекс по поводу мытья письки? :-)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Вы просили не извиняться, но я право не знала, что это унизительное словосочетание. Меня это не унижает не могла догадаться, что заденет вас.

Что доказываю, что нелюбовь оголяться перед мамой не является комплексом. 

Слушайте, ну мы тут взрослые женщины общаемся, а не детский сад, чтоб такой лексикон использовать. 

• Нравится 1

10 минут назад, (.) сказал(а):

я тоже около 30 лет попала во все эти женские раздевалки/души/сауны и тоже был дискомфорт. Не очень люблю все это лицезреть, да и вообще, было странно. Непривычно. Прошло достаточно быстро. Теперь и в общественную баню с удовольствием, это особый кайф. 

Про комплексы я написала - если стесняешься именно сравнения, то это однозначно комплексы. Если тупо неохота на чужие мочалки смотреть, это другое. 

58 минут назад, october31 сказал(а):

Не дело чего есть, чего нет. Это как нарушение личных границ. Как если бы в общежитии, например, вы моетесь в душе, а к вам соседка по комнате пришла и тоже моется... 

Ну ка бы в бане вы не под одним душем моетесь, у каждого свой. А как же народ в бассейн ходит? Там тоже душевые открытые.

• Нравится 2

18 минут назад, Лейна сказал(а):

Ну ка бы в бане вы не под одним душем моетесь, у каждого свой. А как же народ в бассейн ходит? Там тоже душевые открытые.

В моем мире они закрытые )))

23 минуты назад, (.) сказал(а):

Слушайте, ну мы тут взрослые женщины общаемся, а не детский сад, чтоб такой лексикон использовать. 

Совершать поступательные движения в промежности и между половых губ? 

26 минут назад, (.) сказал(а):

Хотелось бы список слов, уместных для общения среди взрослых женщин. Для таких аутистов, как я 

30 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это абсолютно разные ощущения

Чувствую, что я упускаю что-то важное в жизни )))

• Рукалицо 1

23 минуты назад, Лейна сказал(а):

А как же народ в бассейн ходит? Там тоже душевые открытые.

Я не говорю что это плохо и неприлично. Я - не хожу ни в бассейн ни в баню. Не могу и не хожу.

Кто то ходит- молодцы, бассейн- это здорово, баня тоже хорошо. Ничего против не имею.

25 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Это в каком? Мире розовых единорогов?

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Но чет не испытываю удовольствия от того, что буду тереть письку при других.

Вобще, в баню ходят не письку тереть,а несколько за другим. Вот в бассейне, там да, перед заныриванием письку придется потереть. Там ещё и тетя стоит и контролирует,что бы все потерли, а то некоторые норовят просто натянуть купальник и идти плавать) Особенно,когда народ вечером, после работы.

24 минуты назад, october31 сказал(а):

Я не говорю что это плохо и неприлично. Я - не хожу ни в бассейн ни в баню. Не могу и не хожу.

Это комплексы.

• Рукалицо 1

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Это комплексы

Возможно, кто ж спорит

56 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Совершать поступательные движения в промежности и между половых губ? 

Хотелось бы список слов, уместных для общения среди взрослых женщин. Для таких аутистов, как я 

Чувствую, что я упускаю что-то важное в жизни )))

Мне было бы неприятно мыть промежность  при чужих мне женщинах, для меня это слишком интимный процесс.

не благодарите 

• Нравится 1

Боже мой,какие все нежные😂 Девки, как вы рожали? 

• Ха-ха 1

Те, кто не ходят в общественные бани и бассейны: и не надо( меньше народу- больше кислороду!) , нам, любящим это дело- просторней и приятней! Только и всего🤣.  Я с подругами много лет хожу : паримся, плаваем, болтаем обо всём, спинки трём ,кто попросит и никому в голову не приходит сиськи- письки  рассматривать. Обсуждаем и рассматриваем масочки и крема разные, новости, деток и тд. Для меня это как праздник каждый раз. И для души ,и для тела!

• Нравится 2

30 минут назад, Лейна сказал(а):

Девки, как вы рожали

Роды же не рядом друг с другом. Туалеты - кабинки, душ - кабинки. В палате никто голышом не ходит. Ты и бригада из врача, акушерки, санитарки... все норм

25 минут назад, Kotushka сказал(а):

просторней и приятней

Видите какие мы ,с комплексами, полезные! А то в банях и саунах была бы тьма тьмущая людей, не отдых, а поездка в общественном транспорте

• Нравится 2

47 минут назад, Лейна сказал(а):

У людей разные комплексы. Некоторые на роды красятся и маникюр/педикюр делают. Чтоб некрасивой не увидели. У меня так подруга, ребенку 5 лет, а до сих пор переживает, что была без педикюра на родах и о чем там подумали из-за этого врачи :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Это в каком? Мире розовых единорогов?

Так теперь и буду представляться. У нас в мире розовых единорогов. И в бассейн никто не проверяет письки, чистые они или нет ))) Жуть, неужели это правда так происходит в русских бассейнах? ))) 

2 часа назад, october31 сказал(а):

Возможно, кто ж спорит

Я ! Нифига не комплекс у меня. 

2 часа назад, (.) сказал(а):

Мне было бы неприятно мыть промежность  при чужих мне женщинах, для меня это слишком интимный процесс.

не благодарите 

Вам тоже?

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Нормально. С мужем. Ещё и какала на родах ))) И не стеснялась.

Я не люблю париться, и хожу в баню только мыться. И пошла бы в общественную, если бы отключили воду во всем городе, кроме бани. И мыла бы промежность, не смотря ни на теток, и дядек, если бы они там тоже были. 

Да, мне остается непонятной мысль, зачем снимать трусы, если ты только паришься и не собираешься мытся. Ну да ладно )) 

И разницу почему теперь спину 34 летней дочери это норм, а 10 л мальчика - фу-фу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...