Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

я хожу в бассейн. Кабинки открытые, меня не напрягает. Мыться перед бассейном обязательно. Но у нас никто не проверяет как все намыли свои промежности)

@Коза Дереза когда парятся, поры должны дышать. И желательно, чтоб на коже не было ничего. Тем более синтетики. 

Еще в бане многие скрабираются, жёсткими такими щётками, попу в том числе. В трусах это ну не оч удобно. А так - можно в труселях в баню, кто ж против?  Если человеку принципиально, запрета нет. 

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

! Нифига не комплекс у меня.

Я не считаю это комплексом. Просто не спорю, говорят, что раз мне неприятно смотреть на чужие голые тела - это комплексы, ну пусть будет так.

Мыться можно и в общественной бане, я тоже просто высказалась, что мне это не подходит. Поэтому не хожу. Вода дома пока есть, необходимости не было.

А в бассейн я ходила, занималась плаванием профессионально. Имею мастера спорта по плаванию. Но теперь не хожу, не из за голых тёток в душе

• Нравится 1

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

И разницу почему теперь спину 34 летней дочери это норм, а 10 л мальчика - фу-фу. 

Ну, наверное, в том вопрос, что на постоянной основе и без вас никак? 

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну, наверное, в том вопрос, что на постоянной основе и без вас никак? 

Ааа. Понятно. То есть, если бы сынок попросил меня иногда потереть спинку, и намылить ему голову, потому что так ему удобнее, то ок? 

Хотя тут тоже писали, что без мамы никак. Мочалка с двумя концами не нравится, и на палке не удобная, а самой не достать. Хорошо прокатило, как аргумент.

1 час назад, october31 сказал(а):

Просто не спорю, говорят, что раз мне неприятно смотреть на чужие голые тела - это комплексы, ну пусть будет так.

Так вот соглашусь вслух, потом же начнут использовать мои слова как моё же признание.  Вот уж нет.

Было мне около 30-ти, поехали к подруге на дачу. Я и еще 2 подруги пошли в баню. До этого я была в бане в детстве в деревне с мамой и бабушкой. Так вот я впервые (в детстве не считается, не помню) увидела целлюлит 🤭 и мне было не смешно, а жутко неприятно. Моя внешность в том возрасте была близка к совершенству 😁 так мне потом ночью кошмар приснился - из этих ямочек целлюлита вылазят жуки 😱 капец в общем! Столько лет прошло, до сих пор помню. Сейчас у меня далеко не идеальное тело, но смотреть на далеко не идеальные тела других женщин, да и мужчин, мне крайне неприятно. Если это комплексы, то в чем!? 🤷‍♀️

А вообще кто такой человек без комплексов? Кому наплевать на окружающих абсолютно? Если мне неприятен бардак - это комплекс? Если меня бесят подростки, котлрые рисуют в лифте - это мой комплекс? Я, кстати, легко раздеваюсь прилюдно, может, не до гола, но до нижнего белья точно, а вот на других голых не люблю смотреть. Не! На красивых голых люблю смотреть 😁

Я, кстати, согласна с Козой Дерезой, тоже сразу подумала про "тереть промежность прилюдно" 😁 оказалось, что в баню ходят, чтоб в пару посидеть потрепаться с подружками 🤭 ну и попу заодно поскрабить 😊

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

6 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Хотя тут тоже писали, что без мамы никак. Мочалка с двумя концами не нравится, и на палке не удобная, а самой не достать. Хорошо прокатило, как аргумент.

Где я там писала, что без мамы никак?)) Я написала, что самой так не натереть, как когда попросишь кого-то. Не важно, мама, муж. ))

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

сразу подумала про "тереть промежность прилюдно"

Фу, какие «грязные» мысли у вас! Вот удивляюсь, откуда такое вылезает у людей? Почему не о хорошем подумать, а опошлить надо? Ну да, комплексы, комплексы.... из детства.

@Снежано4ка , Бабушка ваша, должно быть, тоже идеальная была, без целлюлита. Ну ладно, в детстве простительно идеализировать родных и себя, но 30- летняя тетя? Ха!

• Нравится 1

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Так вот я впервые (в детстве не считается, не помню) увидела целлюлит

Вы на пляже ни разу не были? Да и просто по улицам летом дамы с целюлитом в шортах/юбках/платьях ходят )))

22 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Бабушка ваша, должно быть, тоже идеальная была, без целлюлита.

На родных не очень стоит переходить. Во-первых, не у всех они были, во-вторых, даже если и были, то не все жили в таких условиях, когда вы видите из тела без одежды. В общем, много вариантов.

@Снежано4ка , ну про Козу- то понятно, что так гадко говорит. Ей надо доказать, что правильно сделала,что уехала из страны, где «писки прилюдно намывают» в страну «розовых пони». 

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

В общем, много вариантов.

Человек до 30 лет дожил- не видел людей с неидеальными фигурами? Родные дома в скафандрах ходят? 

• Рукалицо 1

8 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Вы на пляже ни разу не были? Да и просто по улицам летом дамы с целюлитом в шортах/юбках/платьях ходят )))

На родных не очень стоит переходить. Во-первых, не у всех они были, во-вторых, даже если и были, то не все жили в таких условиях, когда вы видите из тела без одежды. В общем, много вариантов.

Вот, кстати, да... Пляж... Теперь вспоминаю, что тогда я лет 10 не была на пляже... А на целлюлит теть в платьях не обращаю внимание. Да я и не пытаюсь кого то оскорьить. Целлюлит для женщины это норма. Просто тогда меня это потрясло. Это я именно про прилюдное омовение и голых теть в такой близости от себя

10 минут назад, Kotushka сказал(а):

@Снежано4ка , ну про Козу- то понятно, что так гадко говорит. Ей надо доказать, что правильно сделала,что уехала из страны, где «писки прилюдно намывают» в страну «розовых пони». 

Человек до 30 лет дожил- не видел людей с неидеальными фигурами? Родные дома в скафандрах ходят? 

Вы не поняли. Разные фигуры сплошь и рядом. Но вот когда они абсолютно голые как-то слишком неидеальны. На пляже же меня это не беспокоит

А может те, кто ходит в баню, имеют наклонности эксгибиционизма? 

3 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Вот, кстати, да... Пляж... Теперь вспоминаю, что тогда я лет 10 не была на пляже... А на целлюлит теть в платьях не обращаю внимание. Да я и не пытаюсь кого то оскорьить. Целлюлит для женщины это норма. Просто тогда меня это потрясло. Это я именно про прилюдное омовение и голых теть в такой близости от себя

Да не, просто возраст странный для такой реакции))) к вопросу о бабушках. У подруги, мне было лет 12, бабушка из серии "без комплексов". Спокойной при нам переодевалась. Особенно когда на речку купаться вместе ходили. До сих пор помню, как офигела в первый раз от ее груди, которую она в трубочку сворачивала, чтоб в лифчик положить))) потом уже не обращала внимания)) Бабушке было под 80

Мда, тема с сиськами, коровами и банями огонь, конечно. 

Хочется только сказать местным бабушкам, пихающим внукам свои, видавшие виды, немытые сиськи, чтобы этого не делали. Это нездоровое желание, это не ваш ребенок, и оправдания никакие здесь не работают. Оставьте матери и ребенку то, что им интимно природа даровала, и никаких прав на "оно мое от плоти и крови, хочу сисю даю, хочу че хочу с этой плотью делаю" вы не имеете 

• Нравится 8

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Да не, просто возраст странный для такой реакции))) к вопросу о бабушках. У подруги, мне было лет 12, бабушка из серии "без комплексов". Спокойной при нам переодевалась. Особенно когда на речку купаться вместе ходили. До сих пор помню, как офигела в первый раз от ее груди, которую она в трубочку сворачивала, чтоб в лифчик положить))) потом уже не обращала внимания)) Бабушке было под 80

Да фиг знает! Ну вот потрясло меня почему-то 🤷‍♀️ аж до кошмаров 🤭

Только что, Тише сказал(а):

Мда, тема с сиськами, коровами и банями огонь, конечно. 

Хочется только сказать местным бабушкам, пихающим внукам свои, видавшие виды, немытые сиськи, чтобы этого не делали. Это нездоровое желание, это не ваш ребенок, и оправдания никакие здесь не работают. Оставьте матери и ребенку то, что им интимно природа даровала, и никаких прав на "оно мое от плоти и крови, хочу сисю даю, хочу че хочу с этой плотью делаю" вы не имеете 

Согласна на все 100%

2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Вы не поняли. Разные фигуры сплошь и рядом. Но вот когда они абсолютно голые как-то слишком неидеальны. На пляже же меня это не беспокоит

Ну тогда просто Баня- это просто не для вас, если как- то не ловко. Это норм тоже. Я просто среагировала на « письки намывать». Ну не комильфо, не об этом Баня.

23 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Вот это вы вывернули…

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Да, в мире много несовершенств. Можно презирать их, считать себя идеальным, всё вокруг « грязь». А можно понимать, что нет ничего идеального, что всё меняется постоянно и сейчас ты почти совершенство, а завтра, возможно , нет. И относиться к другим спокойно, нормально к их особенностям и недостаткам. Стараться их не замечать. Вообще говоря это задача взрослых объяснять такие вещи детям, чтобы потом 30- летних тетей страшные сны не мучали.

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Вот это вы вывернули…

Ну я не первое её высказывание читаю тут. Мнение уже сложилось. иМХО.

20 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

А может те, кто ходит в баню, имеют наклонности эксгибиционизма? 

Бред бредовый.

• Рукалицо 1

7 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Ааа. Понятно. То есть, если бы сынок попросил меня иногда потереть спинку, и намылить ему голову, потому что так ему удобнее, то ок? 

Так вот соглашусь вслух, потом же начнут использовать мои слова как моё же признание.  Вот уж нет.

Да все ок, мойте на здоровье😄😄. Я о другом. 

44 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

может те, кто ходит в баню, имеют наклонности эксгибиционизма? 

Не исключено что и такие туда тоже ходят)

Но как минимум должно быть полное отсутствие комплексов и брезгливости..

Для меня общественная баня равно как на пляж для нудистов ходить.

• Нравится 3
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

Только что, КаИра сказал(а):

Кстати да 🤭

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

39 минут назад, КаИра сказал(а):

Но как минимум должно быть полное отсутствие комплексов и брезгливости..

Ну пляжи для нудистов не закрытые. Так, люли по интересам собираются, а поодаль и нормальные сидят. Им как раз очень любят демонстрировать свое тело. В баню все ж с одной целью ходят, и она закрыта от одетых))) 

• Нравится 1

Оздаравливаться в баню ходят, очищать организм. Польза для тела и души. Есть кто понимает, есть-нет. Но связывать с сексуальным- ну это уже чересчур. Так можно любое действие привязать к сексу. У всего есть своё предназначение. В данном случае- это просто Баня  по прямому назначению. Не надо искать чёрную кошку в темной комнате, её там нет!

• Нравится 2

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Где я там писала, что без мамы никак?)) Я написала, что самой так не натереть, как когда попросишь кого-то. Не важно, мама, муж. ))

Одно и тоже. Без посторонней помощи не справиться

2 часа назад, Kotushka сказал(а):

Фу, какие «грязные» мысли у вас! Вот удивляюсь, откуда такое вылезает у людей? Почему не о хорошем подумать, а опошлить надо?

В чем пошлость? Мыться - это пошло? 

2 часа назад, Kotushka сказал(а):

Снежано4ка , ну про Козу- то понятно, что так гадко говорит. Ей надо доказать, что правильно сделала,что уехала из страны, где «писки прилюдно намывают» в страну «розовых пони». 

))) Ну вот, теперь понятно у кого какой комплекс ))))

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

Да все ок, мойте на здоровье😄😄. Я о другом. 

Да не мою я)))) только зубы чищу. Но дамы спрашивали, а не мою ли я случаем, ведь фу. А самих мамы моют, это норм.

58 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну пляжи для нудистов не закрытые. Так, люли по интересам собираются, а поодаль и нормальные сидят. Им как раз очень любят демонстрировать свое тело. В баню все ж с одной целью ходят, и она закрыта от одетых))) 

Если я в баню в купальнике приду, меня выгонят?

• Ха-ха 1

18 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

В чем пошлость? Мыться - это пошло

Плохо, что не понимаете. 

26 минут назад, Kotushka сказал(а):

Оздаравливаться в баню ходят, очищать организм. Польза для тела и души. Есть кто понимает, есть-нет. Но связывать с сексуальным- ну это уже чересчур. Так можно любое действие привязать к сексу. У всего есть своё предназначение. В данном случае- это просто Баня  по прямому назначению. Не надо искать чёрную кошку в темной комнате, её там нет!

Я в своих рассуждениях с сексом баню не связывала. Писала только про свое видение границ. Что баня и границы - это две несовместимые вещи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...