Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

))) Ну вот, теперь понятно у кого какой комплекс ))))

Смешно

19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Одно и тоже. Без посторонней помощи не справиться

Не натереть так хорошо, значит вообщк не справиться без посторонней помощи?)))) Воистину. Каждый думает в меру своей испорченности)))

• Нравится 1

Только что, Kotushka сказал(а):

Плохо, что не понимаете. 

Может это вы надумываете? Если не можете объяснить в чем связь?

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Я в своих рассуждениях с сексом баню не связывала. Писала только про свое видение границ. Что баня и границы - это две несовместимые вещи.

В данном случае я не лично вам писала. Кто связывает, тот понял

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Может это вы надумываете? Если не можете объяснить в чем связь?

Я не ваша мама, чтобы объяснять очевидные вещи. 

• Рукалицо 1

11 часов назад, october31 сказал(а):

говорят, что раз мне неприятно смотреть на чужие голые тела - это комплексы, ну пусть будет так.

Зачем на них смотреть? Что за фобия такая? Отвернуться и заниматься собой вобще не интересно? Обязательно смотреть на чужие тела? 

5 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Сейчас у меня далеко не идеальное тело, но смотреть на далеко не идеальные тела других женщин, да и мужчин, мне крайне неприятно

На пляж вы не ходите? Там 99% тел не идеальны. 

37 минут назад, Kotushka сказал(а):

Я не ваша мама, чтобы объяснять очевидные вещи. 

При чем здесь мама? А если у человека нет и не было мамы, очевидные вещи ему никогда не узнать. И не в е очевидные вещи для вас, очевидны для других.

Это демагогия. Обвинить и слиться. 

18 минут назад, Лейна сказал(а):

Отвернуться и заниматься собой

Или принимать водные процедуры дома.

У меня фобии и комплексы, вы меня убедили

• Нравится 2

Блин, вы че, все читать не умеете? Я русским языком писала, что если стеснение из-за того, что сравниваешь свое тело с другими - это комплексы. Все остальные неудовольствия от лицезрения чужих голых тел, присутствие раздетых людей в одном с тобой помещении, намывание промежности - не факт. там другие причины, возможно, неприятие чего-то, я не знаю.

про баню и нудистский пляж - абсолютно это разные вещи. Я не пойду на нудистский пляж, скорее потому, что не хочу, чтобы на меня смотрели мужчины. Но я очень люблю загорать и плавать голышом, это реально абсолютно разные ощущения. Но опять же, есть люди, которые не чувствуют разницу между колой и пепси, так же и тут, для меня есть разница и она большая, для кого-то нет. 

• Нравится 1

23 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

При чем здесь мама? А если у человека нет и не было мамы, очевидные вещи ему никогда не узнать. И не в е очевидные вещи для вас, очевидны для других.

Это демагогия. Обвинить и слиться. 

При том, что не выражаться гадко про других, как это сделали вы, учат с детства. Но если вы считаете такие слова нормальными, то это уже не моя проблема, ваша. И вступать с вами в диалог , обсуждая ваши гадкие слова- нет ни времени ,ни желания. 

• Рукалицо 1

3 часа назад, Тише сказал(а):

Мда, тема с сиськами, коровами и банями огонь, конечно. 

Хочется только сказать местным бабушкам, пихающим внукам свои, видавшие виды, немытые сиськи, чтобы этого не делали. Это нездоровое желание, это не ваш ребенок, и оправдания никакие здесь не работают. Оставьте матери и ребенку то, что им интимно природа даровала, и никаких прав на "оно мое от плоти и крови, хочу сисю даю, хочу че хочу с этой плотью делаю" вы не имеете 

тут только одно уточнение. Вы написали так, как будто бабушка по своему желанию эту сиську сунула, для развлечения или еще с какими-то идиотскими мотивами. Потому что, наверно, не сталкивались с детьми, которые заходятся в истерике по 30-40 минут до синевы и задыханий, и тут не только сиську дашь, а вообще черта лысого с другой планеты достанешь. Случаи разные, дети разные, ситуации разные... Руки отваливаются, ночь на дворе, соседи за стенкой стучат или скорую вызывают (был у нас случай), короче, не суди да не судим будешь.

Про намывание промежности тоже прикол, конечно. Вообще фиолетово, кто там что моет и сама мою спокойно. Потому что это баня. Там моются и парятся. А что в этом такого крамольного?

• Нравится 4

14 минут назад, Kotushka сказал(а):

гадко про других

Я не выражалась гадко про других. Это ваше субъективное ощущение. Тут уж на это я повлиять не могу.

Что вы делаете сейчас? Пытаетесь мои аргументы сделать менее убедительными, только подчеркнув, что я грубо высказываюсь? Это так не работает. 

И да, не думала, что "тереть пипиську", триггернет народ на форуме, где выкладывают обоссаные тесты, простите замоченные в моче, и прокладки с выделениями. 

42 минуты назад, october31 сказал(а):

Не, ну я так не играю. Убеди ли ж не вас в том, что у вас комплексы. А в том, что вам никогда не доказать, что вы не верблюд )))))

Нет, я даже соглашусь с тем, что у всех людей разные представления о личных границах. И для кого-то действительно нет никакого нарушения оных в бане или в открытых душевых в бассейнах. Но то, что наличие границ, при которых, это не считается нормальным, не говорит о комплексах у человека )) 

38 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

тут только одно уточнение. Вы написали так, как будто бабушка по своему желанию эту сиську сунула, для развлечения или еще с какими-то идиотскими мотивами. Потому что, наверно, не сталкивались с детьми, которые заходятся в истерике по 30-40 минут до синевы и задыханий, и тут не только сиську дашь, а вообще черта лысого с другой планеты достанешь. Случаи разные, дети разные, ситуации разные... Руки отваливаются, ночь на дворе, соседи за стенкой стучат или скорую вызывают (был у нас случай), короче, не суди да не судим будешь.

Про намывание промежности тоже прикол, конечно. Вообще фиолетово, кто там что моет и сама мою спокойно. Потому что это баня. Там моются и парятся. А что в этом такого крамольного?

Ну так и писать нужно тогда, да, была в состоянии нестояния, не нашла ничего лучше. Но не "а че такого, плоть от плоти".

• Нравится 2

39 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

тут только одно уточнение. Вы написали так, как будто бабушка по своему желанию эту сиську сунула, для развлечения или еще с какими-то идиотскими мотивами. Потому что, наверно, не сталкивались с детьми, которые заходятся в истерике по 30-40 минут до синевы и задыханий, и тут не только сиську дашь, а вообще черта лысого с другой планеты достанешь. Случаи разные, дети разные, ситуации разные... Руки отваливаются, ночь на дворе, соседи за стенкой стучат или скорую вызывают (был у нас случай), короче, не суди да не судим будешь

Остановитесь, у меня погодки, я очень хорошо знаю, что такое истерика. Я кормлю тандемом, я очень хорошо знаю, что такое грудное вскармливание. И уж точно у меня нет в мыслях, когда истерят мои дети, делать какие-то вещи, которые выходят за рамки приличия или подрывают моральные устои. Таких же мыслей не возникает и у наших родственников. Ни бабушка, ни папа, ни, простите, дедушка, с сиськами наголо не бегают, лишь бы наше сокровище не плакало 

• Нравится 3

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Нет, я даже соглашусь с тем, что у всех людей разные представления о личных границах. И для кого-то действительно нет никакого нарушения оных в бане или в открытых душевых в бассейнах. Но то, что наличие границ, при которых, это не считается нормальным, не говорит о комплексах у человека )) 

я сильно извиняюсь, что именно понимается под границей в бане? граница чего?

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну так и писать нужно тогда, да, была в состоянии нестояния, не нашла ничего лучше. Но не "а че такого, плоть от плоти".

если по сути, то ничего такого.... эту сиську ее мама сосала, потом она мамину :-) 

3 минуты назад, Тише сказал(а):

лишь бы наше сокровище не плакало 

здесь опять не об этом речь. Не утрируйте.

@Наисчастливейший таракан я не утрирую. Нет ни одной причины бабушке давать грудь своим внукам, в какой бы истерике они не заходились. Нет такого правила, что есть вот такая истерика, которую только грудь успокаивает, причем еще и не мамина, понимаете? 

• Нравится 5

23 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну вас отзеркалили 

и где в моем первом сообщении хамство? утверждение, что человек без мозгов? 

• Ха-ха 1

12 минут назад, Тише сказал(а):

@Наисчастливейший таракан я не утрирую. Нет ни одной причины бабушке давать грудь своим внукам, в какой бы истерике они не заходились. Нет такого правила, что есть вот такая истерика, которую только грудь успокаивает, причем еще и не мамина, понимаете? 

конечно нет такого правила. Тут я с вами абсолютно согласна :-))))

27 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

если по сути, то ничего такого.... эту сиську ее мама сосала, потом она мамину :-) 

вот пусть и сосет мамину, а не бабушкину :)))))

12 минут назад, Тише сказал(а):

Да в этой ситуации вообще не в груди бабушкиной было дело, а в том, что у детей с нормальным развитием достаточно хорошо развито ассоциативное мышление, и если взрослые что-то запрещают, то это обязательно жутко интересное. А тут ему наглядно показали - нет молочка, молочко только у мамы. И он это запомнит. А если обьяснять словесно, толку мало будет, и велик шанс, что ребенок начнет лезть под майки к вообще посторонним женщинам, в поликлинике например я однажды наблюдала такую картину, ему никто конечно попробовать не позволил, но папа, который с ним пришел, сгорел от стыда буквально.

• Нравится 1

10.06.2023 в 23:47, LaDanKa сказал(а):

А если она на тренировке?

А если на маникюре?

Ситуация патовая, не терпящая отлагательств. Тут прям тоже стало интересно, что бы дедушка запихал, если с ним оставили, оправдываясь тем, что это его плоть от плоти..

• Ха-ха 2

2 часа назад, october31 сказал(а):

Или в той же бане, но не общественной. А индивидуально. 

• Нравится 1

11.06.2023 в 12:14, Молния09 сказал(а):

а я считаю, правильно сделали Вы, что дали грудь. Ребенок истерил и лез к груди, попробовал, понял, что ловить нечего и успокоился

То есть все, к кому ребенок будет "плакать и лезть" должны дать попробовать, чтобы ребенок не истерил? 

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Я не выражалась гадко про других. Это ваше субъективное ощущение. Тут уж на это я повлиять не могу.

Что вы делаете сейчас? Пытаетесь мои аргументы сделать менее убедительными, только подчеркнув, что я грубо высказываюсь? Это так не работает. 

И да, не думала, что "тереть пипиську", триггернет народ на форуме, где выкладывают обоссаные тесты, простите замоченные в моче, и прокладки с выделениями. 

Народу не нравится, когда неуважительно по - отношению к другим пишут. Вы спецом написали , чтобы унизить, вот и ответка вам. Только и всего.  Если вы напишете: « на вашем обоссаном  тесте ...», то это тоже вызовет недоумение и мнение о вас будет соответствующим. 

32 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Народу не нравится, когда неуважительно по - отношению к другим пишут. Вы спецом написали , чтобы унизить, вот и ответка вам. Только и всего.  Если вы напишете: « на вашем обоссаном  тесте ...», то это тоже вызовет недоумение и мнение о вас будет соответствующим. 

Где вы читаете вашем? Пиписька моя, тру её я, тесты и прокладки выкладываю тоже я. Никто не смущается. Но когда все это используется в качестве аргумента, как вы могли?! Что за детский лексикон и прочее.

• Ха-ха 2

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Да в этой ситуации вообще не в груди бабушкиной было дело, а в том, что у детей с нормальным развитием достаточно хорошо развито ассоциативное мышление, и если взрослые что-то запрещают, то это обязательно жутко интересное. А тут ему наглядно показали - нет молочка, молочко только у мамы. И он это запомнит. А если обьяснять словесно, толку мало будет, и велик шанс, что ребенок начнет лезть под майки к вообще посторонним женщинам, в поликлинике например я однажды наблюдала такую картину, ему никто конечно попробовать не позволил, но папа, который с ним пришел, сгорел от стыда буквально.

Ох ничего себе вы на ходу сочиняете, скоро окажется, что никакой сиськи никто не давал, то ваще всем приснилось. И с чего вдруг, если бабушка или другая тетя не покажет сиську ребенку, он вдруг в маньяка превратится и побежит других теток раздевать? Че за бред вообще 😄

4 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Одно и тоже. Без посторонней помощи не справиться

В чем пошлость? Мыться - это пошло? 

))) Ну вот, теперь понятно у кого какой комплекс ))))

Да не мою я)))) только зубы чищу. Но дамы спрашивали, а не мою ли я случаем, ведь фу. А самих мамы моют, это норм.

Если я в баню в купальнике приду, меня выгонят?

С чего вдруг? Это к тому, что баня - не демонстрация для того, кто не хочет это все видеть. Не заставляют, грубо говоря. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...