Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

52 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Блогерша одна отлучала ребёнка, ну и решили с мужем напоследок попробовать молоко. Вердикт был - вкусное) 

У меня муж пробовал. Сказал вкусное) 

• Нравится 1

Кстати ...

Дочери по приезду, сразу рассказала, она человек у меня адекватный и спокойный, посмеялись, 7 лет уже прошло, я каждое лето с ней, а то и по полгода ( до школы было) все живы, счастливы, здоровы.

Слава Богу.

• Нравится 5

1 час назад, Лелечка сказал(а):

сейчас моё сугубо личное мнение, нефиг грудничков надолго оставлять с кем то.

Почему нет. Если есть возможность. У меня ребенок на СВ. С рождения периодически на несколько часов с мужем или моими родителями оставалась. Это очень удобно в таком случае. На ГВ кто конечно проблема. Если не берет бутылку. А так вообще красота. Я спокойно и на ногти, и в парикмахерскую, и в гости, и в кино ))

14 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Не оставляйте своих детей с бабушками, вообще никак, лет до 3, тогда точно никаких ситуаций подобных не будет.

А если уж оставляете, то мебель выбрать, то за машиной новой в другой город, то романтик себе устроить - смиритесь.

Моей дочке 5 лет - я и не оставляла. Растим и воспитывает вдвоём с мужем. 

Но ваше сообщение злое какое-то и как подлянка дочери. Не хотели оставаться с внучкой, так и сказать надо было - дорогая дочь, мебель, машина, романтики после того, как ребенок подрастет или вместе с ребенком. 

А Вы грудь пихали с мыслями - оставили внучку, буду делать что хочу, смиритесь. 

Не по-христиански как-то. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 7

8 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Почему нет. Если есть возможность. У меня ребенок на СВ. С рождения периодически на несколько часов с мужем или моими родителями оставалась. Это очень удобно в таком случае. На ГВ кто конечно проблема. Если не берет бутылку. А так вообще красота. Я спокойно и на ногти, и в парикмахерскую, и в гости, и в кино ))

Можно оставлять. Просто ситуация может пойти не по маминому плану. 

• Нравится 1

9 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Вы грудь пихали с мыслями - оставили внучку, буду делать что хочу, смиритесь. 

Не по-христиански как-то

Внимательнее перечитайте мой пост.

Я не " пихала".

Мою маму положили в больницу, когда мне было 2 месяца, меня в деревню к бабушке, соседка бабушки в тот момент кормила своего сына, у нас разница в 2 недели, ничего 3 недели продержались, мы с ним молочные брат с сестрой, нам по 50, все живы, здоровы.

• Нравится 4

Как это развидеть теперь 🙈 

• Нравится 2

Я давно, у кого-то из консов читала ситуации, когда бабушки налаживали гв для своих внуков. 

Ну наверное для этого желательно все ж опыт гв иметь 

Я уже ничему не удивляюсь 

Тот случай, когда лишний раз порадуешься тому, что мои мать и свекровь не предлагали свою помощь.

Как по мне перебор.

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я давно, у кого-то из консов читала ситуации, когда бабушки налаживали гв для своих внуков. 

Ну наверное для этого желательно все ж опыт гв иметь 

Знаешь ... когда-то прочитала как отец кормил ребенка своей кровью.

Землятресение, его с ребенком ( пол не помню), завалило, ребенку месяц  примерно, он себя резал и давал ребенку сосать рану.

Спасли и папу и младенца. 

• Нравится 2

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ну никто ж от этого не умер? 

Мне казалось, я толерантная. Но вы меня здесь превзошли. Уважаю :)

54 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Оставили меня как-то с внучкой, ей было месяцев 11, орет дурниной, под майку лезет ...

Я ей и дала сиську- то, мне не жалко , она разок соснула ( я своего сына, к тому времени уже откормила, у них год разницы), грудь пустую оттолкнула, майку мне обратно нятягивает.

Всё. 

Я ее мать этой грудью выкормила, почему это " фуууу"?

А как же границы?!

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А как же границы?!

Я не претендовала на роль матери.

И сейчас не претендую, они сами у себя и обе у меня.

51 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

А так ...

Когда плачет младенец ...

Я помню сама плакала ходя с внучкой на руках, когда её колики мучали.

Люблю её больше жизни, она продолжение мой дочери, моя любовь.

Не оставляйте своих детей с бабушками, вообще никак, лет до 3, тогда точно никаких ситуаций подобных не будет.

А если уж оставляете, то мебель выбрать, то за машиной новой в другой город, то романтик себе устроить - смиритесь.

Ээээ, я б ни в жисть не подумала, что такое возможно. 

Вот сейчас думаю, мама моя там не давала свою грудь ребенку, в тот единственный раз, когда я зуб лечить ездила? :think1:

Не, если кормила, конечно ничего ужасного не произошло, но чет в другой раз я б не доверила детей оставить на едине.

32 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

А так ...

Когда плачет младенец ...

Я помню сама плакала ходя с внучкой на руках, когда её колики мучали.

Люблю её больше жизни, она продолжение мой дочери, моя любовь.

+100

П.с. с моими никто не сидит и не сидел)

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Я не претендовала на роль матери.

И сейчас не претендую, они сами у себя и обе у меня.

Не поняла при чем тут это. Просто детям нужны границы, где мамкина грудь - её можно, и где чужая - её нельзя. 

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

+100

П.с. с моими никто не сидит и не сидел)

Ну вам повезло, что не было ситуации, когда нет выхода и приходится просить о помощи. 

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Не поняла при чем тут это. Просто детям нужны границы, где мамкина грудь - её можно, и где чужая - её нельзя. 

Ну вам повезло, что не было ситуации, когда нет выхода и приходится просить о помощи. 

Конечно была ситуация, и не раз. Но бабушки и дедушка за 500 км. Так что все сами. Но я и мужу маленьких не могла оставить, он же ни накормить, ни уложить не сможет младенца.

А что такого? Она вашего мужа кормила этой грудью. Раньше, вообще, это норма была. Правильно Ладанка пишет, если оставили, то доверяйте. Она старше и знает, что делает. Либо сами, все сами. 

• Рукалицо 2

17 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Младенцу нужны границы?) 

по теме: помню в книге Галины Вишневской «Галина» она писала, как оставила мужа с грудной дочкой, а сама, сцедившись, уехала на запись пластинки. Там все задержалось и, когда она вернулась домой, увидела, что ее муж Ростропович носит дочку на руках, а дочка сосет его грудь как соску))

я читала - ржала) никаких фу и бэ у меня это не вызвало. Когда ребенок плачет- что угодно сделаешь, чтоб замолчал 

• Нравится 5

25 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

поняла при чем тут это. Просто детям нужны границы, где мамкина грудь - её можно, и где чужая - её нельзя

А как мне это было объяснить ребенку которому нет и года, но который с рождения на моих руках.

Попробовала, поняла, что это совсем не то и всё. 

• Нравится 4

7 минут назад, (.) сказал(а):

Младенцу нужны границы?) 

по теме: помню в книге Галины Вишневской «Галина» она писала, как оставила мужа с грудной дочкой, а сама, сцедившись, уехала на запись пластинки. Там все задержалось и, когда она вернулась домой, увидела, что ее муж Ростропович носит дочку на руках, а дочка сосет его грудь как соску))

я читала - ржала) никаких фу и бэ у меня это не вызвало. Когда ребенок плачет- что угодно сделаешь, чтоб замолчал 

Я не в книге, так где-то это читала 

Тоже никакого негатива не вызвало 

• Нравится 1

24 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

он же ни накормить, ни уложить не сможет младенца

Ну, ваш муж такой. Кто-то без проблем это может. И накормить смесью (сцеженным), и подгузник поменять, и подмыььн, и одеть, и спать уложить, и ночью вставать...

• Нравится 1

32 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Но я и мужу маленьких не могла оставить, он же ни накормить, ни уложить не сможет младенца.

Почему не сможет? Он инвалид без рук? Вы же можете и он может. Было бы желание.

• Нравится 7

12 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Ну, ваш муж такой. Кто-то без проблем это может. И накормить смесью (сцеженным), и подгузник поменять, и подмыььн, и одеть, и спать уложить, и ночью вставать...

Ну мои не приучены к бутылке. Один раз он остался с 2-х месячным и пытался влить молоко 🙈 ничего не вышло) все остальное он может, не надо додумывать )

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Почему не сможет? Он инвалид без рук? Вы же можете и он может. Было бы желание.

Потому что у него нет груди с молоком 😂

А у меня была)

43 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Эээ

моя мамулька сразу после родов легла на операцию по удалению вен, ну типа там капец был

меня срочно отвезли к жене ее брата двоюродного, и она меня кормила своей грудью от рождения ( сыну ее было около года, плюс она сразу забеременела моей сестрой), в свете этих событий меня и назвали в ее честь, моей молочной мамы

потом меня мама кормила норм, ничо я не просекла) чужая или нет грудь)

• Нравится 3
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...