Перейти к публикации

Откровения свекрови

Mar1ia2

Полезные сообщения

А, ну ок. Давайте, бабули, расчехляйтесь, мало того, что удобно, сунула и успокоила, так еще и полезно, дитя опыта наберется 

🤦‍♀️

• Ха-ха 1

8 минут назад, sinoptik сказал(а):

Вы утверждаете, что есть дети, которым необходимо получить опыт, что обьяснять, отвлекать и т.д  не получится, нужен опыт. Почему это только с грудью работает? И только с бабушкиной 

Где это я написала, что только с грудью? И где написала, что не получится? Получится конечно, но не будет столь эффективно. Лучше учиться на своем опыте, только эти уроки мы запоминаем навсегда. Конечно, если это не связано с риском для жизни. Ну и со временем ребенок начнет и на чужих ошибках учиться, а пока он маленький - опыт дороже тысячи слов. Там конечно, где это уместно и не несет опасности. 

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

То есть он лез к бабушкиной сиське потому, что ему было любопытно?… вот это поворот

Вот я пытаюсь понять, если ребенку будет любопытна не бабушкина грудь (мы уже поняли из этой темы, что это грудь родного человека и все нормально), а грудь посторонней женщины, которая, например, взяла ребенка на ручки. Тоже надо дать попробовать, "чтобы он понял, что там ничего нет и успокоился"?

• Нравится 1

1 минуту назад, Тише сказал(а):

А, ну ок. Давайте, бабули, расчехляйтесь, мало того, что удобно, сунула и успокоила, так еще и полезно, дитя опыта наберется 

🤦‍♀️

Как же вы любите поутрировать и покудахтать потом! Удовольствие от этого испытываете?  

• Рукалицо 1

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Если часть общества хотить по старинке без трусов в бане, что я могу добавить?

на самом деле реально в бане купальник лишний мешающий элемент, и когда тебя веником парят, и когда в бассейн прыгаешь, и когда сидишь потом, завернутый в простынку ничего не холодит, и когда скрабишься-мажешься масками всякими, и мочалочкой трешься. 

И вот у Лидии хламидии (с)

• Ха-ха 3

5 минут назад, Kotushka сказал(а):

Как же вы любите поутрировать и покудахтать потом! Удовольствие от этого испытываете?  

Да, вот такие мы курицы, не понимаем прикладывания ребенка к груди всей семьёй по очереди)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

14 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

? поясните, я прям растерялась :-)

Ну вот у нас в окрестностях есть дикий пляж залива. Куда постоянно подтягивается энное количество "красавцев". Это не зарегистрированный пляж для нудистов, не закрытый. Просто они так решили😄. Я к тому, что это совсем не аналогия с баней, которую тут приводили, куда хочешь - ходи, не хочешь - не ходи, хочешь - иди в купальнике и т д. 

10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

у нас есть хорошие бани, где устраивают общие дни, женские и мужские отдельно. Вот когда общие - все ходят в купальниках и плавках. 

Мы с девочками ходим в баню (снимаем), оговариваем, есть те, кто не хочет смотреть на гениталии, тогда все в купальниках. Если собирается команда тех,кому пофиг - все голышом. 

Мы с девочками тоже снимаем на нашу компанию( есть возможность) . Очень удобно стало. Камерно.А раньше просто ходили с подругой с детьми в общую, но на дневные сеансы, когда мало народа. Часто одни и те же ходят на одни сеансы, поэтому все уже друг друга знают. 

5 минут назад, sinoptik сказал(а):

Да, вот такие мы курицы, не понимаем прикладывания ребенка к груди всей семьёй по очереди)

Ещё одна любительница поутрировать и покудахтать!  Я заметила уже.

• Нравится 1

4 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Ещё одна любительница поутрировать и покудахтать!  Я заметила уже.

А я заметила, что кудахчут тут те, кто с вами не согласен)

Заметьте, что на низкую лексику вроде "кудахтанья" переходите вы

3 часа назад, sinoptik сказал(а):

Ситуация патовая, не терпящая отлагательств. Тут прям тоже стало интересно, что бы дедушка запихал, если с ним оставили, оправдываясь тем, что это его плоть от плоти..

Свои сексуальные фантазии, оставьте своей семье.

К моей не надо примерять.

20 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну вот у нас в окрестностях есть дикий пляж залива. Куда постоянно подтягивается энное количество "красавцев". Это не зарегистрированный пляж для нудистов, не закрытый. Просто они так решили😄. Я к тому, что это совсем не аналогия с баней, которую тут приводили, куда хочешь - ходи, не хочешь - не ходи, хочешь - иди в купальнике и т д. 

там, как и в любом другом месте, есть ооочень разные люди. Да,есть те, которым надо все всем показать. А есть те, кто просто любит так сказать дышать на природе всем телом. У меня подруга с мужем и детьми одно время были на таких пляжах, у них вот такое отношение к телу. Но они именно на закрытых, сильно удаленных от людских глаз пляжах были. Меня звали, но я люблю только там, где вообще людей нет :-) 

14 минут назад, sinoptik сказал(а):

я заметила, что кудахчут тут те, кто с вами не согласен)

Заметьте, что на низкую лексику вроде "кудахтанья" переходите вы

Когда человек утрирует и перевирает то, что сказал другой( молния в данном случае)- это делается для того, чтобы повозмущаться( покудахтать) . Зачем? Хорошо, может, действительно неверная лексика ( покудахтать), даже извинюсь за резкость. Но надоело читать у вас то, о чем не говорится( сами додумываете и выдаёте за мысли другого). 

10 часов назад, Тише сказал(а):

Хочется только сказать местным бабушкам, пихающим внукам свои, видавшие виды, немытые сиськи

Немытые?

Если ваша мать забыла, что такое ванна и душ, то не стоит обобщать.

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

там, как и в любом другом месте, есть ооочень разные люди. Да,есть те, которым надо все всем показать. А есть те, кто просто любит так сказать дышать на природе всем телом. У меня подруга с мужем и детьми одно время были на таких пляжах, у них вот такое отношение к телу. Но они именно на закрытых, сильно удаленных от людских глаз пляжах были. Меня звали, но я люблю только там, где вообще людей нет :-) 

Именно : как и в любом месте бывают разные люди. 

Я поняла ...

Фукающие на сиськи, как правили считают нормой, сесть на унитаз, при купающемся муже и восклицать : " а чё такова".

3 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

А уж облажались, как я с писькой

сочувствую вам. Но я не лажала. Я просто спросила: принципиально ли совершать идиотские поступки? 

или вы считаете, что давать свою сиську внуку это не идиотский поступок?

в таком случае, не вижу смысла больше это обсуждать 

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

Демонстрация. Частенько нудисткий пляж там же, где свояка увидел среди одетых, вот и потянулись. Они как раз любят ко всем повернуться и зарядку делать, тряся всем, что трясется) 

Это вы так жумаете. Поговорите с нудистом, он ещё ни такую теорию с сиськой придумает. Обоснует, и вообще докажет, что это только во благо всего мира.

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вот когда общие - все ходят в купальниках и плавках. 

Какой кошмар, там же кожа задыхается.

33 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Когда человек утрирует и перевирает то, что сказал другой( молния в данном случае)- это делается для того, чтобы повозмущаться( покудахтать) . Зачем? Хорошо, может, действительно неверная лексика ( покудахтать), даже извинюсь за резкость. Но надоело читать у вас то, о чем не говорится( сами додумываете и выдаёте за мысли другого). 

Есть такие понятия, как экстраполяция, логический ряд. Если человек говорит: ребенок должен получить опыт, пусть попробует бабушкину грудь, по другому ему не донести, что там ничего нет. Тогда я, продолжая логический ряд, спрашиваю, в чём ещё ребенок должен получить опыт? Только с чужой грудью? На каком основании мы принимаем то, что именно этот опыт ему необходим, а не опыт падения с дивана? Поймите, для кого то тут это сопоставимые вещи

1 час назад, Тише сказал(а):

🤦‍♀️

))) Не переубедите. Человек не поменяет мнение , даже если его б прижали к стенке. Ибо это означало бы для него, он неправ, а значит позор. Как жишь он всю жизнь жил, и думал так неправильно. Поэтому срабатывает защитная реакция. И подведется 1000 причин, почему так. 

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

А че будет, если придешь и не разденешься?

1 час назад, Kotushka сказал(а):

Мы с девочками тоже снимаем на нашу компанию( есть возможность) . Очень удобно стало. Камерно.А раньше просто ходили с подругой с детьми в общую, но на дневные сеансы, когда мало народа. Часто одни и те же ходят на одни сеансы, поэтому все уже друг друга знают. 

Подождите, а зачем вам камерность и дневные сеансы, когда народу не много. 

31 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Немытые?

Если ваша мать забыла, что такое ванна и душ, то не стоит обобщать.

Помню, в песочнице примерно так с подружками и общались. Кто-то, правда, вырос, а кто-то ну как есть 

59 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Свои сексуальные фантазии, оставьте своей семье.

Какие фантазии? Бабушке можно, плоть от плоти, папе можно - свой человек. А дедушке нельзя?

• Ха-ха 3

Тоже впишусь за дедушку, пожалуй 

• Ха-ха 3

19 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Я поняла ...

Фукающие на сиськи, как правили считают нормой, сесть на унитаз, при купающемся муже и восклицать : " а чё такова".

Расшифруйте. Не поняла. В чем связь?

19 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а):

сочувствую вам. Но я не лажала. Я просто спросила: принципиально ли совершать идиотские поступки? 

или вы считаете, что давать свою сиську внуку это не идиотский поступок?

в таком случае, не вижу смысла больше это обсуждать 

Нет, я считаю, что слово "идиотский" используют люди, которые хотят унизить оппонента.

Это же догично, что идиотские вещи делает идиот. Считай, вы так и назвали человека. Или если вы сделаете какую-то вещь, которая выходит за рамки другого человека, то он имеет право вам сказать, дебильно ты поступил.

Мне не нравится идея кормить грудью без разрешения чужих детей. И сама б такое разрешения не дала, если б не исключительные обстоятельства, которые бы угрожали здоровью или смертью ребенка. 

3 минуты назад, sinoptik сказал(а):

Есть такие понятия, как экстраполяция, логический ряд. Если человек говорит: ребенок должен получить опыт, пусть попробует бабушкину грудь, по другому ему не донести, что там ничего нет. Тогда я, продолжая логический ряд, спрашиваю, в чём ещё ребенок должен получить опыт? Только с чужой грудью? На каком основании мы принимаем то, что именно этот опыт ему необходим, а не опыт падения с дивана? Поймите, для кого то тут это сопоставимые вещи

Логический ряд подразумевает под собой наличие логики. К примеру, дать попробовать лимон на вкус, потрогать крапиву - это вписывается в логический ряд. А падение с дивана- нет, потому что упасть можно неудачно, и получить травму. Надеюсь, травмы не входят в Вашу логику.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...